Предлагаю увеличить время захвата, в зависимости от звания и количества боев (а лучше % побед) игроков в команде

То есть ты предлагаешь, основываясь на опыте игры за самую популярную сторону на самом популярном сервере внести в игру неуместные изменения по игровому процессу, которые во всех остальных местах зароляют совершенно через задницу (да они и в Москве через задницу сработают) и навернут баланс еще сильнее? Браво.

2 лайка

у меня и ось и союзники прокачены.

Как-то невнимательно читаете вы меня. Я говорил о том, что объединятся в команды для общения и взаимодействия в игре - это замечательно. Для тупого фарма рандомов - это грязь. И в текущем энлистиде с текущим онлайном и текущем матчмейкингом это не чит, поскольку легально, но говоря без лицемерия стоит признать что это создает сопоставимо огромный дисбаланс и дискомфорт для других. И не надо мне говорить про то, что соло-игроков ничто не сдерживает от возможности такого же объединения - я или кто-то другой может просто не хотеть играть в коопе и мне должно быть по-прежнему интересно играть, а не попадать под каток унижения. И выдвинутое предложение, на мой взгляд, позволяет это сделать. Даже просто субъективно это позволит не случатся ситуациям, когда ты еще не загрузился, а первую точку у тебя уже почти заняли и после её падения какой-нибудь жук уже сидит на следующей.

Я не говорил что во всем виноваты отряды. Я говорил что игра против отряда может быть просто дискомфортной и разочарующей. И вот такое предложение с одной стороны не сильно помешает тому, чего хотят отряды - и с другой стороны подарит хотя бы какую-то надежду их оппонентам.

Мыслите шире, предложение о возможности изменить эти инструменты. И не только для собственного ногиба, но и для других игроков.

5 минут условной надежды. Не могу сказать за всех, но лично мне так было бы проще.

Ну и много нынче ботов на восточке? Просто на Европе о немцах все забыли и спокойно катаются на м3

не согласен

когда как, как я указал выше

1. часто бывают бои когда мы с минимальными потерями захватываем все, это просто гонки, я даже повоевать не успеваю и это бесит.
  2. бывают бои когда я бы смог дать отпор и 10 маршалам но не успеваю, только точку респауна поставлю, а бой уже у следующий точки.

Они быстрее ливнут, чел. В Нормандии амеры ливают от званий и квк88 в кил баре, а ты хочешь, чтобы они 5 минут топали по пляжу, а защита ещё дольше их выкапывала из песка? В других компаниях тоже самое, сидишь и ждёшь когда щиток спадёт

Да что ты, черт побери, такое несешь?
О какой надежде может идти речь в случае тотального превосходства одной стороны над другой? Если команды плюс-минус равны, то и 30 секунд на захват может оказаться слишком много, а другой стороне хватит, чтобы отбить. А если не равны - как в приводимом в пример случае - то они и за полминуты, и за пять ничего не сделают. Это принесет только уныние и замедление игрового процесса, ничего больше.

Предложение о возможности затупить инструменты, мотивируя это якобы заботой о рандомах без отряда, по факту утрачивая функционал оных и неся никакой полезной нагрузки. Нет, спасибо, невкусно.

Условной надежды на что, опять же? Если у вас не получилось противостоять сыгранному стаку сразу, не получится и впоследствии. Разве что надежда на то, что отряд со скуки на точке уснет.

2 лайка

1 чаще за советов
2 чаще за сось, благодаря их прекрасному онлайну

Они перестанут гладить свои панцерфаусты)))

1 лайк

Чем это поможет избиваемым зергами с ППШ немцам? То, что их в капусту порубят больше?

Неть, не перестанут, потому что есть волшебная коробка инжа. А вот остовов дохлых 34-ок может быть и прибавится, да.

1 лайк

1, 5 оставшимся игрокам и 9 ботам поможет

1 лайк

я бы не сказал, за ось так же быстро можем пройти по противнику, примерно 60 на 40

Великолепный план, надежный, как швейцарские часы.

Это только потому что за советов то ещё мясо, но оно просто в теории респы ставить может

Слушайте, мы с вами про одно предложение говорим? Еще раз напомню его: “если в одной из команд есть стак опытных игроков, то для баланса следует динамически увеличить время взятия точек (если они атакуют) / уменьшить время взятия точек (если они обороняются)”.
Если в Нормандии будет атакующий стак - даже на дне Д они размотают одиночек-немцев, особенно на второй точке и далее.

К сожалению, объективно оценить уровень уныния для двух сценарием

1. Точки идет медленно, но опытные противника в течении всего времени не дают и шанса поменять ход боя.
  2. Атакующая команда быстро берет точку за точкой, снося ваши хлипкие редеющие ряды
    … невозможно. По опыту других игр, прежде всего бф, я понимаю, что одновременная потеря нескольких флагов сразу сносит в ноль мораль, а вот хотя бы шанс навязать драку на точках дает азарт. Поэтому я и выступаю за это предложение.

Нет, если лично вам или кому-то еще интересно быстро фармить в стаке опыт ради опыта - пожалуйста, но мне казалась эта игра чуть интереснее чем вот такой примитивный “убиватель онлайн”

Лично мне это даст время хотя бы пару раз попробовать переломить ход боя, а не как сейчас, когда против стака у меня есть время только на одну попытку на каждую точку.

Они не подойдут к точке, чтобы её захватить))) если немцы настолько расслабились, чтоб отдать первую точку, то их в любом случае размотают. Если стак будет за мемцев, то амеры просто не подойдут к точке, чтобы даже начать захват

Еще раз. Навязать драку за точки возможно только при относительно равном соотношении сторон и скилла. Что, внезапно, итак происходит при стечении указанных выше обстоятельств и без всяких костылей на время захвата. А когда одна команда вооружена лишь ударом кулака по столу с горя, то ни о какой драке речи идти не может. Как было избиение в одни ворота, так и будет. Мотивирующе.

Посредственный ф2п шутан с анальным гриндом и криво работающими механиками, о да. Определенно в нем при прокачке 10 сторон в 5 кампаниях есть что-то еще, кроме фарма ради фарма.

Да не даст тебе сыгранный стак с топовым оружием ни второй, ни третьей попытки. Хоспаде. Зачем растягивать то, исход чего очевиден в результате первых же столкновений на точках?

1 лайк

В защите сейчас полно времени, лол. Че тебе ещё надо?