Предлагаю увеличить время захвата, в зависимости от звания и количества боев (а лучше % побед) игроков в команде

У новичков может и нет, но у их сокомандников есть. И не вижу причин почему кто либо должен страдать из за того, что человек пришедший в игру не удосужился прочитать инструкцию и поинтересоваться, что вообще тут делать надо. Напомню, мы все были новичками и все через это прошли.

1 лайк

если ты один то коэффициент захвата уравнивается и не может быть большим даже если ты маршал.

Чисто интересно, а как считать время захвата, если маршал стал маршалом в другой кампании и пришёл в новую с голой жо***?

2 лайка

Заберите у ребёнка интернет. Такую чушь тут на серьёзных щах обсуждают…

3 лайка

я поэтому и вынес на обсуждение этот вопрос, так как не знаю как надо, как то надо учитывать средний коэффициент по командам. К примеру: по количеству боев на этой карте, по проценту побед на этой карте, по количеству ботов с каждой стороны, по сложности захвата точки, судя по статистики игры…

Угу. Тоже сразу ою этом подумал. Хорошая мысль

Внезапно поддерживаю. Опытные игроки, особенно если в стаке, сметают команды менее умелых. Такая динамическая регулировка сложности захвата дает хоть какие то шансы и хоть немного тормозит каток.

1 лайк

И почему он должен торомозиться? В этом смысл стаков - проносить рандом. Чтобы это решить нужно в очередной раз призвать разрабов к какому-то балансу, а не созданию костылей из помощи людям, которые осознанно пошли катать одни в отряды. И предложить ещё раз всякие плюшки типа ссылки офишл дискорда, добавления чата в меню - разнообразных элементов коммуникации между игроками.

1 лайк

Смысл стаков в любой игре - играть вместе и получать удовольствие от взаимодействия, общения и командной игры. Желание эффективно унижать рандомов в энлистиде в стаке - это заявка в каталог МКБ.
Паровой каток из 4 раскаченных игроков выдавливает из игры новичков как пасту из тюбика, то есть, очевидно, противодействует планам разработчикам по популяризации игры. Вот такое предложение - хотя бы небольшое усложнение игры для них. Кстати, для эффективности игры в плане набранных очков это будет незаметно.

А может быть, это ракообразным из рандома следует начинать прямить клешни и дотягиваться до уровня хотя бы средних игроков, а не ставить тех, кто старается, в заведомо менее выгодные условия боя? Да не, бред какой-то, пусть дальше пиво сосут и тянут тиму на дно.

1 лайк

Я написал выше почему их выдавливает - баланса команд нет. Наличие стака делает игру чуть более стабильной. Если хочешь чтобы новички не страдали, то предлагай не усложнение игры стакам в угоду рандомам, а повышение уровня любого взаимодействия между игроками в самой игре, ибо можешь просто попросить выпилить зачатки командной игры - удалить раздел друзей и возможность создания группы. Потому что играть одному с таким балансом нервы не выдержат, особенно за каких-то амеров в Нормандии, где из 10 человек 9 консольщики, которых давят на своей же респе тигры и пантеры

Подпиво тоже может в стаки, но они уже в силу возраста не так круто играют, поэтому давят кооперацией

Скилл в энлистиде?.. Звучит интересно :grinning:
В любом случае, игроки никогда ничего не должны (хотя бы потому что это игра). Да и “старается” звучит чрезвычайно странно, это собственный выбор игрока. Кроме того я что-то не верю, что игроки играя в стаке прям потеют, за исключением тех редких случаев, когда попали на такой же стак.

Простите а это как? Есть ли примеры, кроме стаков?

Стак из 4 человек против рандомов в принципе почти всегда ультимативное решение. Хотя насчет пивных паровозов я и испытываю некоторые сомнения.
Но энивэй, условия непосредственно в самой игре должны быть у всех одинаковые. А ограничивать кому-то захват таймером ввиду того, что у него винрейт выше - тупо шиза.

у меня родилась эта идея именно, как играющего чуть выше среднего, мне банально становится скучно, когда захваты идут слишком быстро (еще бы защитникам после респаума давать неуязвимость или ХП побольше (если они раки), а то парой они с респа выйти не могут).

PS. Эта идея не в помощь новичкам родилась, а как сделать игру, для играющих выше среднего (как я) интереснее.

Создание кланов, внутриигрового чата. Новичку будет прикольно присоединиться к клану с опытными игроками или такой же зеленью для командной игры.

А что интересного в том, чтобы полгода стоять на точке и смотреть на медленно тикающий захват?

Лучше придумай как впихнуть в эту игру балансер, а не как сделать игру ещё большим куском…

какие еще пол года? этого никто не предлагал.

сейчас как я понял это нереально.

Получать по лицу взрывпакетом наверное прикольно. Вот советы в Берлине прямо рады увеличению захватов зон