Опыт за дымовой заряд

Добрый день. Предлагаю добавить начисление опыта за дымовую завесу артиллерией.

• будет не так обидно, когда благодаря твоей дымовой завесе захватили точку, а тыне получил с этого ничего
  • подстегнет игроков использовать дымовые завесы
  • возможен фарм, но все чинится скриптом “минимум 2 отряд союзников должны попасть в радиус действия дымовой завесы”
22 лайка

Просто выдавать очки за “помощь” в каждом убийстве, совершенным твоими сокомандниками в дымовой завесе

24 лайка

Скорее всего это трудно реализуемо, но было бы очень классно увидеть такое в будущем.
Было бы ещё круто давать при обычных дымовых гранат, но бонус к очкам с них меньше в два-три раза.

1 лайк

О, классная идея

Если ты проник на точку благодаря дымовой завесе и захватил её - это и есть бонус за её использование :thinking:

1 лайк

Не все это понимают, а самое доходчивое объяснение с помощью опыта. Да и не много там капать будет

3 лайка

Мне мешают снайперить союзные дымовые завесы. То что артелеристы в реальности вместо смертоносных разрывных разрядов заряжают дымы, выглядит сомнительно. Если от воздействия дымов случится победа ,то дают икс полтора опыта.

В чём сомнительно то

1 лайк
6 лайков

Проблемы индейцев снайперов шерифа не волнуют

5 лайков

ахахххаах, всерьез играть на снайперах боже…

2 лайка

Хоспади. ПКшник, играющий с геймпада за снайперов. Мы выбили бинго всратости.

4 лайка

Если играть на слабом компе с мыльной картинкой, конечно придется в упор воевать.

и за рытьё траншей, если ими пользовались.

1 лайк

то есть ты считаешь что у меня слабый компьютер?
image
image
ну ну

блинб, мой компьютер настолько слабый что не могу на снайпере играть… блинб…

— Иван, я вынужден играть с автоматом, потому что моя слабая 1060 не тянет этот великолепный графон и не отрисовывает объекты дальше 5 метров.
image
— Мне знакомо это чувство, Ганс. Так хотелось поиграть со снайперской Мосинкой, но вынужден использовать богомерзкий Томпсон.
image
— Эх, мужики, что бы вы понимали. Снайперский Каряк, лучшее оружие войны, заменил на ЭТО…
image

3 лайка

Ужас, мне приходится проносить гранаты между булок, что отражает позывной бойцов, так как я не вижу дальше чем на метр
image
image

1 лайк

О, вижу уважаемого человека.

2 лайка

Поскольку не могу похвастаться крутыми гранатокидателями, похвастаюсь количеством заявок.

1 лайк