О, дай угадаю, тоже 2 золотые заявки на технику, которые хз на что потратить?
ага) вот жду на какую нибудь эндгейм технику скины) Пока что хз что брать кроме ил 2.
Была мысль потратить на топовый 410 или 190, ибо они вкупе с Жужей составляют непобедимый спамовый тандем. Но чот жаба душит, особенно тратить карточку на самолет, который де факто летит в один конец.
Жду какой-нибудь из Тигров Виттмана, брух.
Могу добавить, при включенном уроне по команде, дымовые снаряды убивают товарищей по команде. А за это штрафные очки.
Они и противников убивают. У меня газа на лоб вылезли когда мне пришло 3 кила с дымов
А это будет работать, если точка в здании, и враг осел там, а до точки большое открытое/почти открытое пространство? Стрельба союзников точно придется на дымовую завесу?
P.S. Прошу прощения, если прозвучало как агрессия.
я в механиках игровых движков не очень разбираюсь, но что такое дым? это возможность живым добежать до цели тебе и команде. Я думаю что нужно давать опыт за каждый выстрел в дым который не привел к попаданию. Или же что менее честно, но реалистичней за каждый метр игрока который в дыму пробежал.
Пс. Ну я думаю что дымы в принципе не нужны нигде кроме Туниса. Хотя вот написал и подумал ипучий день Д тоже бы пригодились, но ни разу не видел, да и у самого отряд радистов везде в резерве, а не на передовой.
Дымовуха нужна не для киллов, а для прохода без выстрелов
Слишком замудрено. Можно просто +15 рубле…кхм, +15 очков и помощь втыкать радисту. Либо просто +5 за каждого союзника, который пробежал через дым и остался жив
Я бы дал просто + 60 очков за дым попавший на точку врага и по +15 за каждого союзника забежавшего в дым
Ля, у меня 1030. Я всем говорю, когда в тиме - Что дальше меня на 75 метров, возможно будет уничтожено.
Эй!
Томпсон прекрасен. После м3 гризгана - это нано технологии. Круче только 1919А6. Пока
Был круче. Пока не наныли его кривой нерф
Да не, он и сейчас норм. Сам так бомбанул, что теперь подпрыгивает при стрельбе. С другой стороны, ТТХ чисто не тронули и на том спасибо. Осталось разве что пулемётчикам 3 ранга дать перк на горизонтальную отдачу и всё - заживу