Опыт за дымовой заряд

О, дай угадаю, тоже 2 золотые заявки на технику, которые хз на что потратить?

1 лайк

ага) вот жду на какую нибудь эндгейм технику скины) Пока что хз что брать кроме ил 2.

Окей. У меня потихоньку устаривает железо, но есть кастомная ОС и ускоренная оперативка

cachemem2
cachemem

Была мысль потратить на топовый 410 или 190, ибо они вкупе с Жужей составляют непобедимый спамовый тандем. Но чот жаба душит, особенно тратить карточку на самолет, который де факто летит в один конец.
Жду какой-нибудь из Тигров Виттмана, брух.

Могу добавить, при включенном уроне по команде, дымовые снаряды убивают товарищей по команде. А за это штрафные очки.

1 лайк

Они и противников убивают. У меня газа на лоб вылезли когда мне пришло 3 кила с дымов

А это будет работать, если точка в здании, и враг осел там, а до точки большое открытое/почти открытое пространство? Стрельба союзников точно придется на дымовую завесу?
P.S. Прошу прощения, если прозвучало как агрессия.

я в механиках игровых движков не очень разбираюсь, но что такое дым? это возможность живым добежать до цели тебе и команде. Я думаю что нужно давать опыт за каждый выстрел в дым который не привел к попаданию. Или же что менее честно, но реалистичней за каждый метр игрока который в дыму пробежал.

Пс. Ну я думаю что дымы в принципе не нужны нигде кроме Туниса. Хотя вот написал и подумал ипучий день Д тоже бы пригодились, но ни разу не видел, да и у самого отряд радистов везде в резерве, а не на передовой.

Дымовуха нужна не для киллов, а для прохода без выстрелов

Слишком замудрено. Можно просто +15 рубле…кхм, +15 очков и помощь втыкать радисту. Либо просто +5 за каждого союзника, который пробежал через дым и остался жив

1 лайк

Я бы дал просто + 60 очков за дым попавший на точку врага и по +15 за каждого союзника забежавшего в дым

1 лайк

Ля, у меня 1030. Я всем говорю, когда в тиме - Что дальше меня на 75 метров, возможно будет уничтожено.

Эй!
Томпсон прекрасен. После м3 гризгана - это нано технологии. Круче только 1919А6. Пока

Был круче. Пока не наныли его кривой нерф

Да не, он и сейчас норм. Сам так бомбанул, что теперь подпрыгивает при стрельбе. С другой стороны, ТТХ чисто не тронули и на том спасибо. Осталось разве что пулемётчикам 3 ранга дать перк на горизонтальную отдачу и всё - заживу