Я думаю, твои оппоненты тоже могут на баланс пожаловаться.
Только в этой игре его нет, и небыло. Либо играй хорошо и ищи сквад, либо земля пухом.)
Не год.
Длительное время Ось, с никчемным вооружением, неистово пыталась удержать свою респу, будучи в атаке, и продержаться больше семи минут в обороне, в то время когда Союзников стимулировали всякими бесплатными отрядами с штурмовыми винтовками и прочими приколдесами за лайки.
Живой человек в команде за ось был радостью.
Союзники получили турбопрокачку на ботах, хвастались на форуме как они с Гаранта без единой смерти 250 фрагов набивают, благополучно вкачали всю компанию и ушли в Нормандию за немцев или в Москву за красноармейцев.
а потом, те Союзники, что зашли в компанию позже, столкнулись ребятами, которые привыкли выгрызать себе победу болтовкой с уроном фоги и автоматом с пятисекундной перезарядкой.
Так что я не сочувствую, бро.
ты щас серьезно?
попался против ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ В ТУНИСЕ, О БООООООЖЕЕЕЕЕЕЕ
тебе даже повезло, против известного попался походу
После такого, как правило, мать в канаве и серьга в ухе.
Со сквадами тоже есть нюанс. Становится скучно играть если собирается сквад потных. Сразу карта зачищается, противник ливает и ты отстреливаешь ботов, при этом соперничая за каждый фраг со сквадом. Своеобразный опыт. Интересно только когда залетаешь в заведомо слабую сторону, ну или рубишься сквад на сквад, а так вообще не выход.
Удивительно, не правда ли? Никто не хочет в соло сосать против платуна раковых клоунов.
Нет “заведомо слабых сторон”, есть заведомо слабые игроки.
Ну про слабые стороны это верно для старта кампании. Со временем она как раз образуется. Тот же Берлин за Гансов на ВЕ это в 80 процентах случаях вообще соло игра против фул команды. Чем более запущена была ситуация в свое время, тем оно более явнее и такая сторона уже именно заведомо слабая, хотя может иметь преимущество по балансу вооружений.
Есть ещё вариант, не нервничать играя в этот шедевр игровой индустрии, если челам (я соло, я потный, не тот волк кто волк, и.т.д) свои нервные клетки даром не нужны и они готовы гореть до последнего, то я лично нашел сквад отличных ребят, лучше я 3 игры погоняю ботов и 1 сыграю достойно, чем буду нервничать по причине умственной импотенции создателей этого шедевра. Есть люди, которые готовы получать удовольствие от постоянных сливов и высиживая на своём родном респе в мешках с песком. Мне на этих людей всё равно. В этой игре мне мешают только щитки на базовых респах и серая зона. )
В любом случае проблемы есть. И сквады это часть проблемы ибо это лом ломающий игру. Его надо или как то вписывать в баланс (баланся сквадом) или делать отдельный загон для солоку. Иначе рано или поздно все сервера просто разделятся по онлайну и каждый будет пинать ботов на своём сервере за противоположные стороны. Дичь же.
Согласен, но ввиду умственной импотенции некоторых людей, сейчас игра представляет собой отталкивающее нечто для соло игроков, элементарный матчмейкинг этот вопрос легко решил бы. Я вообще не очень социальный человек, я и общаться не очень люблю, но нервы дороже, конечно я понимаю что после матча против квартета не самых слабых ребят в снг комьюнити, некоторые люди эту игру просто удаляют, вот и хорошо было бы убрать серую зону и щитки, тогда в игре сначала прекратился приток игроков, а затем она и мне надоела бы. Ведь даже учитывая комфортабельность игры в скваде, я вспоминаю разработчиков буквально в каждой игре. Конечно же добрым словом.
Ну тут, как и с тундрой, два врага чернослив и курага картодел и игроки. Игра слишком легкая для нишевых коркородрочеров строем на петушино, но привыкший к соло дрочу со снайперкой на конквестах и тупому дезматчу на шипменте не осилил даже этого базового тимплея.
Я не жалуюсь только о том что я проигрываю. Это не интересно играть когда в команде противника одни боты или новички. Нельзя сделать этот грёбаный распределитель команд? Спустя год игры не поверю что нет достаточного количества игроков за ось, которые могут составить конкуренцию. И не появилось киберкотлет которые в соло всех разносят. Куча багов игры уже даже не упоминается. Я говорю о простом балансе. Последнее изменение пылающие пуканы, оно перекорежило все. Но это сейчас не об этом.
Тиммейты? Это какая то фантастика, уже радуешься когда не ты один строишь респы ящики с патронами и зенитные орудия. Постоянно напоминаешь как малолетним, отметьте танк, поставьте патроны сделайте точку возрождения. Тишина, всем плевать
В последнее время их все-таки начали строить, иногда прямо-таки в товарных количествах.
Согласен, но далеко не всегда. Как человек выше удивился, что мне в Тунисе попались живые игроки ещё и турбозадроты. Я хотел задонатить по царски, но увидев эти пустые матчи, я не уверен в том что мне будет комфортно
Когда ты уже год по кд дрочишь в эту игру гомовзводиком, тебе вообще насрать, за какую сторону играть. Хотя абузерам кривого матчмейкера могу только нехорошего пожелать.
Я с 3 мая играю в нее, те кто дрючит в нее год уже изгаляются как могут, они прохавали все приколы игры и уже могут с закрытыми глазами точки респа на карте указывать.
Про абьюзеров не понял, тебе нравится кривой матчмейкинг?
Но только если противник их поставил

А вообще ничего сложного. Респы ставятся в промежутке 45-65 метров вокруг точки (на некоторых точках можно только от 70 м воткнуть респ), сама зона где ставят респ похожа на недоеденный бублик, нежёваной стороной повёрнутый к противнику. Чаще всего респ находится в тылу точки, чуть правее или чуть левее. Оочень редко можно встретить респ который ровно за точкой (мои наблюдения)

Но это общая информация, на большинстве карт место респа уже давно вычислено