Новый ивент

Последив за тем, как активно в разделе с модами англофорума играются с числом людей в бою, решил сделать это предложение.

В общем, почему бы разработчику не выкатить в качестве ивента бои на большой карте, скажем, 25 на 25 отрядов? С большими зонами, большими точками и увеличенным числом техники (и артиллерии, наверное). Ну и, конечно же, повышенным временем ожидания, чтобы в бой точно закинуло нужное число реальных игроков.

Могу подтвердить, что бой на таких серверах действительно выглядит совершенно иначе. Как-то масштабнее и эпичнее, что ли.

19 лайков

Пожалуйста.

И никакого ивента для этого не надо.

1 лайк

Надо, федя, надо. Ивент донесет идею до большегг числа игроков.

2 лайка

Сервера энлистед не справятся.
Как то был баг с пользовательскими режимом где играли 20 против 20 отрядов игроков и там просто всех фризило каждый 5 секунд когда сервер полностью заполнился.

2 лайка

Это я тоже помню.

1 лайк

Справятся уж.

Чел, я тебе говорю как было, было 20 на 20 отрядов и сервера фризили так что играть было не возможно. Я хз откуда у тебя цифра 100 возможно ты берешь режим одиночки или имеешь ввиду 100 отряда ботов, но именно 20 на 20 отрядов игроков уже запускались и сервера не выдерживали.

Перепутал, 50*

Выдерживают прямо сейчас

Мне абсолютно все равно, что было раньше, мы живем в настоящем.

5 лайков

И ты уверен что это всё игроки а не боты?

А какая разница, игроки или боты? Выдерживает нагрузку стольких солдат? Выдерживает.

Ой все, чел. Я написал но ты даже не прочитал.

Аргумент

И прочти еще раз

Не читатель:

Вопрос не ко мне почему не выдерживало 40 игроков в режиме отрядов при заполненом сервере.

Опять старая песня. Ваши плечи как там, выдерживают ношу голоса всего народа ?
Уже коллекцию тем можно создать с предложением Увеличить всё. Только вот поддержки обычно у таких тем на уровне Адольфа.
Так же не забываем про краеугольный камень онлайна. Может сначала сделаем стабильные 10 на 10, а уже потом думать о расширении ? А то какая разница месить 20 ботов или 5 ? Плюсом добавим Бронепоезд и последний режим с перетягиванием точек, которые из-за своей длительности больше 40 минут людей раздражают; И Тунис, прекрасно демонстрирующий большие марш броски без инженеров - на больших картах это неизбежно будет, транспорта на всех не напасёшься, особенно на ботов.

мечты мечты

Опыт, ведь как показал сверху “не читатель” создать свою карту с 40 отрядов ботов вроде как возможно, только смысла от этого мало потому что опыт в такой карте не дают )

Поддерживаю

Вопрос ведь не в возможности, а в осмысленности. Это ведь те же боты, что и в обычных режимах. Какой толк от огромной карты, если болванчики все так же предсказуемы. На таких картах точки будут захватывать 5 игроков и 20 ботов пол часа бегующие на точку.

Я написал выше. ОПЫТ. Прокачка в этой игре это центр геймплея, без прокачки тебе новый контент не открывается.
Так что режим с ботами 20 на 20 да еще и с опытом был бы приятным местом фарма.

1 лайк

Опыт, серьезно ?
Иди в Тунис за союзников, кооп-фарм .
Ведь что бы фармить ботов эффективно они должны быть близко, а не распределятся по огромной карте. Интенсивность боев на каждую точку уменьшится. Учитывая, что ботам транспорт не доступен, то тебя им ещё топать долго.
Ты явно не правильно представляешь то, что тут предлагают. Не 25 отрядов на текущие карты, но и карты значительно больше сделать. Тут ни о каком фарме речи идти не может, чисто формат игры.
Не понимаю людей, которые настолько зациклены на прогрессии. Зачем вообще в такие игры играть, когда есть Кликеры с бесконечной прогрессией

1 лайк