Новый ивент

Какая разница какая карта если респа всего два, зашел на край карты и фарми бесконечный поток ботов с этих двух точек.

Потому что разрабы делают эту прогрессию анальной, а почему а потому что игра донатная помойка и надо продавать ускорители кача.

Аналогов энлистеда нету просто. Мне зашла механика отрядов с ботами. Плюс батлфилдо подобный геймлей и игра бесплатная. Плюс сетинг ВОВ. БФ я тоже играл активно, но тут прям отряды с выбором спецов, бфу до такой идеи еще далеко.

BF5 , hell let loose ? Не считая модов и кастомных серверов игр типа армы.

Боты в отряде и мне нравятся, но никак не полностью боты-отряды.

Написал же, ну чел, у меня уже жопа горит после прошлого “не читателя”

уточню что смысл отрядов не просто в ботах, но и идея нескольких спецов и переключении на них в отряде это прям очень интересная идея.

я бы хотел 1000 на 1000 бойцов (примерно по 150 игроков), не меньше, по 30 танков и 10 самолетов с каждой стороны, карты можно оставить прежними, они как раз рассчитаны на такое количество.

Игра сдохнет от такого количества сущностей.

2 лайка

мне бы хоть разок так поиграть и все ) 100 живых людей против 100, раз в недельку, ну что тут такого )

Я не сказал “значительно больше”.

Я не предлагаю карты 10х10 км, чтобы дрочить вприсядку со снайперкой. Я предлагаю всего лишь немного увеличить их (а по большей части, не карты, а сами точки), чтобы вместить 50 отрядов. На текущих картах эти 50 отрядов займут всю общую зону, а на точку можно будет гранатами спамить нонстопом.

Немного - это сколько ? Ведь отдаешь себе отчет, что 2/3 отрядов - будут боты в любом случае. И в таком случае это действительно будет место для фармы экспы.
Расширение точек может хорошо только для защиты сказаться. Забиться в угле в какой-нибудь комнате на краю и сбивать захват - найс.

Я бы для фарама КООП-миссии ввёл в игру по аналогии с Кроссаутом или Тундрой(они там официально есть).

Ну ты жопой читаешь или чем, епт?
Специально же сказал - с увеличенным ожиданием. Чтобы не занимать много серверов такими боями и не тратить мощности на ботов.

А в чем проблема сначала обычные бои по такому подбору сделать ?

Какие мощности ? У них маршрут просто на карте прописан. Из твоего отряда только ты игрок. Сильная нагрузка на сервера уменьшится, учитывая, что ботоотряды меньше тех, что под управлением игрока.

В любом случае удачи

Все были игроками. Уже сервер забили через 30 минут после его старта.
И в течение 3 с чем-то часов все было стабильно.

После этого медленно стало ухудшаться поведение ботов и регистрация попадании, но не слишком сильно.
Бой закончился с таймером 4 часа и 35 минут. Из-за ошибки создателя карты.

Данная карта была без техники (танков).
Судя по другим серверам с другими настройками, но с большим кол-во игроков, чем обычно…
Танки (разрушенные тоже) - это большая нагрузка на сеть.

Когда это было?

Помню в батле были сервера где захват с 2000 очков был. Катки были потные по 1-2 часа, было бы неплохо сделать что то похожее, чтобы во время игроки могли заходить дополнительно

В первый день выхода, пользовательских игр.

А учитывая:

С тех пор ничего не поменяли

Метро 24/7 6к тикетов.

С тех пор многое что изменилось. В тихую явно меняли и оптимизировали… Или улучшили сервера.
Особенно стало ясно после позавчерашнего боя 25v25 отрядов.

16v16 игроков + 16v16 ботов. Суммарно 64. Чуть больше часа. Два раза был бой.
Проблем с сетью: я не обнаружил.

Ого рядом еще был все это время запущен сервер с 90 игроками из 200. Бойцы-одиночки.
Там тоже все выглядело нормально, но был лишь 15 минут из 30. Там бои быстрее.