Какая разница какая карта если респа всего два, зашел на край карты и фарми бесконечный поток ботов с этих двух точек.
Потому что разрабы делают эту прогрессию анальной, а почему а потому что игра донатная помойка и надо продавать ускорители кача.
Аналогов энлистеда нету просто. Мне зашла механика отрядов с ботами. Плюс батлфилдо подобный геймлей и игра бесплатная. Плюс сетинг ВОВ. БФ я тоже играл активно, но тут прям отряды с выбором спецов, бфу до такой идеи еще далеко.
я бы хотел 1000 на 1000 бойцов (примерно по 150 игроков), не меньше, по 30 танков и 10 самолетов с каждой стороны, карты можно оставить прежними, они как раз рассчитаны на такое количество.
Я не предлагаю карты 10х10 км, чтобы дрочить вприсядку со снайперкой. Я предлагаю всего лишь немного увеличить их (а по большей части, не карты, а сами точки), чтобы вместить 50 отрядов. На текущих картах эти 50 отрядов займут всю общую зону, а на точку можно будет гранатами спамить нонстопом.
Немного - это сколько ? Ведь отдаешь себе отчет, что 2/3 отрядов - будут боты в любом случае. И в таком случае это действительно будет место для фармы экспы.
Расширение точек может хорошо только для защиты сказаться. Забиться в угле в какой-нибудь комнате на краю и сбивать захват - найс.
Я бы для фарама КООП-миссии ввёл в игру по аналогии с Кроссаутом или Тундрой(они там официально есть).
Ну ты жопой читаешь или чем, епт?
Специально же сказал - с увеличенным ожиданием. Чтобы не занимать много серверов такими боями и не тратить мощности на ботов.
А в чем проблема сначала обычные бои по такому подбору сделать ?
Какие мощности ? У них маршрут просто на карте прописан. Из твоего отряда только ты игрок. Сильная нагрузка на сервера уменьшится, учитывая, что ботоотряды меньше тех, что под управлением игрока.
Все были игроками. Уже сервер забили через 30 минут после его старта.
И в течение 3 с чем-то часов все было стабильно.
После этого медленно стало ухудшаться поведение ботов и регистрация попадании, но не слишком сильно.
Бой закончился с таймером 4 часа и 35 минут. Из-за ошибки создателя карты.
Данная карта была без техники (танков).
Судя по другим серверам с другими настройками, но с большим кол-во игроков, чем обычно…
Танки (разрушенные тоже) - это большая нагрузка на сеть.
Помню в батле были сервера где захват с 2000 очков был. Катки были потные по 1-2 часа, было бы неплохо сделать что то похожее, чтобы во время игроки могли заходить дополнительно
С тех пор многое что изменилось. В тихую явно меняли и оптимизировали… Или улучшили сервера.
Особенно стало ясно после позавчерашнего боя 25v25 отрядов.
16v16 игроков + 16v16 ботов. Суммарно 64. Чуть больше часа. Два раза был бой.
Проблем с сетью: я не обнаружил.
Ого рядом еще был все это время запущен сервер с 90 игроками из 200. Бойцы-одиночки.
Там тоже все выглядело нормально, но был лишь 15 минут из 30. Там бои быстрее.