Зенитное противодействие пехоты против авиации

Ага, сбиваешь, а там вылетает новый. И что теперь, все игру сидеть на истребителе?

Предлагаю еще и прицел упреждения забрать против воздушных целей. Выцеливайте по трассам. Ну логично же?

Ок, но все трассеры из пушек и пулемётов должны быть чётко видны с воздуха, дабы корректировать место доставки подарка

Стрельбу из танков и пехотного оружия и так видно уже с километра

Из пушки - да, а пехотное оружие вы нафантазировали. Тем более с километра. А с новой погодой (туман и дождь) даже выстрел из пушки плохо видно

image

Прям как в школе “Это считается, а это не считается”. Считай, что хочешь. Сбитие - есть сбитие. Не важно, на тебя он заходил или мимо летел.

Ты вплотную ракеты кидаешь. В реальном бою ты не над полем лысым летишь. Это суицидная тема. Ракеты кидаются с 300-500м обычно. Диалог идет о метании ракет в бою с нормального расстояния, а не вплотную подлетая к танку. Если кидать в матче ракеты как ты, то следом просто врежешься в дерево или землю. И так практически на всех картах.

5-7 метров это не малый разброс. А если там есть рандом (потому, что ракеты то рядом падают, то на расстоянии) то тем более. Ты не за немцев, случайно играешь? А то странные совпадения имбовый п-38 только с их слов. Кто играет за сша п-38 использует только на лоу уровнях.
Так же, по скрину можно предположить, что кидал ты пролетая прям над землей. Я тестил с расстояния в 400м, примерно как это было бы в бою. А не 2км)

Кто бы говорил) Ты можешь мне не верить, мне всё-равно. Но не надо тут затирать про выдуманность историй. Это делать точно не тебе. То у тебя ракеты имба п-38, то 1,7км на перезарядку лететь.

ок, некоторое пехотное оружие видно. Но не с километра а с 500 м. И попробуйте полетать в дождь, там пехотное оружие видно со 100 м

С дистанции от 0 до 1 км пехотку вполне адекватно видно, если не лететь на 500 км/ч, конечно

Я не летаю в дождь, вообще стараюсь скипать подобные карты.

Ой, убиваешь этого тигра, а спустя 30 сек стоит новый. И чё теперь, всю игру на самолёте сидеть? Да сидеть, если уж так они мешают

Я прокачал янки полностью, и минимум половину уровней на п38, с 6 ракет уничтожал любой танк на изи, и тиммейты постоянно их взрывали. Один раз я за 1 катку, уничтожил 15 танков с ракет м8. Такой точности не имеют ни одни ракеты в игре. Дистанция не мешает если кидать ракеты лесенкой(сверху вниз). Если хочешь - сыграем 1 каточку, я буду легко с 1 захода уничтожать любой танк. Хотя янки в нормандии реально не имба, p38 однозначно имбовый.

1 лайк

Я полетал на п38, во всех боях поломал все танки противника. Жили они не больше минуты. Пазики, пантеры - не важно. Еще и самолетов подбивал.
Если кажется, что м8 косые - попади хоть раз с wfr 21 ракет
А кидаю я их как угодно. Их и вплотную легко кинуть и с 300 метров.

На самом деле ощущение, что люди очень глупые, поэтому такой вздор я вижу уже который раз:
Самолеты можно каруселить. 2 тандерболта + п38 у одного умника - популярная ситуация.
Тигр каруселить нельзя. Умер - ротация два отряда.
Так что написанное тобой - бред. 1 игрок никак каруселить это не может.
К тому же уничтожение танков не требует танцев с бубном. Взрывпакет, гранатомет - это все есть в каждом отряде.
Я вот предлагал дать любому инженеру строить легкую пулеметную зенитку, чтобы каждый отряд мог сбить самолет, ровно как он может уничтожить танк.

Невозможно, большой разброс и блаблабла.
Я тоже по 7-8 вывозил за бой, играя на нем, еще когда он штрумовиком считался. Сейчас вообще бред.

ахахах. Сегодня против тебя попались на дождливой карте. Обкекались. А ты вышел))

Мде. Ну ок.

Ок, 15 см ракетная установка - тигр - пазик?

Но и импакта танки вносят как минимум на уровне самолётов, но делают это стабильно (опыт пехотой)

Хорошая тема))))))))))))))))))))
Гробовозка, отлетающая от крупнокалиберного пулемета и пазик, который пробивается спокойно тем же жумбой, но вынужден выцеливать ему пискели. Это не учитывая как он рвется от любого гранатомета и ракет.
Хреновая карусель, еще и донатная. НИКОГДА такого никто не делал.
Ну и ехать до позиции каждым танком - такое ссебе.

Зависит от карты, где-то да, они не слабее. Но импакт самолетов намного мощнее за раз. а тут как: в точку кинул бомбы, все умерли - ты захватил. Работает 100%.

А мне попадался такой игрок

У самолёта бумс, взял новый отряд и вперёд. А танк постоянно стоит и убивает ботов