Зенитное противодействие пехоты против авиации

Какбэ 12мм зенитный

только у США. У Оси\советов - нет.

Вообще хз, зачем им прицел. Спаренный не задирается, а зенитный и так хорошо сбивает.

Ну без упреждения стрелять неудобно большинству

ни разу не сбивали меня им

А если бы попробовали - сбили бы.) Особенно легко, если заходят на тебя, но можно и просто сбить мимо пролетающий/как минимум критануть. Просто тема не оч популярная почему-то. Я так насбивал дофига и больше в Тунисе и Нормандии.

Ну просто факт того, что за 1900 игр этого не было говорит о том, что это нелегко. Я сам лично стрелял, но уверенности, что сбил, а не сам человек решил упасть у меня нет.

Или просто не популярно. И зря, при желании за матч можно так 2-3 самолёта сбить

Сложно - это танковым орудием сбить. Хотя люди и так делают.

Скорее тут люди просто не хотят тратить время, забивать в отряд инженера (а без према большинству это больно), чтобы сбить этот несчастный самолет, который возможно сам упадет.

А с танка ведь заодно можно и пехоту поубивать, а может еще и с самолетом повезет.

Тут не сложность, а просто лень от игроков, хотя это даже скорее обесценивание от убийства, ведь прилетит такой же через пару минут, придется снова ждать этот несчастный самолет, чтобы убить его, если он сам в итоге не суициднется.

Спойлер: м8 тоже в точку не летят. Это всё байки игрока за ось. м8 летят так-же как у бофайтера. Разницы вообще нет. одинаково криво. падают ниже прицела, справа и слева от центра. Из двух ракет, попадает как правило, одна. И то с божьей помощью.

Согласен)

Они падают просто по низу прицела. Сведение на близкое расстояние.

Ну от расстояния ведь зависит. Чтобы идеально вымерить и попасть надо угадать куда упадут ракеты по вертикали (на каком расстоянии до цели их пустить). При этом помнить, что они на крыльях, т.е будут падать справа и слева от центра самолёта.

В крыльях??!

Почти) Суть в том, что не по центру.
Я просто привык к тандерболту)

Нет, это как раз буквально центр самолета. А речь то не о тандерболте. И летят они все еще имбово

Это не центр самолёта. Но не суть. В любом случае речь о том, что они не бьют в точку, как рассказывают некоторые игроки за ось. Ракеты падают на расстоянии 5-7 метров друг от друга (справа и слева от центра прицела) это при стрельбе надо учитывать помимо падения по вертикали.

пс: Есть вообще подозрения, что м8 имеют рандомный разброс. Выпущенные залпом ракеты падают на разном расстоянии друг от друга. Иногда даже по вертикали.
Ничего имбового тут не вижу. Их всего 6 и они косые.

есть подозрение что ракеты на малой дистанции летят охренеть как точно, если не кидать их за 2 километра от цели. А если дистанция большая, можно просто сверху вниз пальнуть ими, и танк ты убьешь 100 процентов из за малого разброса ракет.

1 лайк

Это у п38???
А уже поймали на этих словах, ладно.

ахахахахахахахаха КАК СЛОЖНО.
Готов сделать пари: 1-1.5 минуты, я на п38, ты на бф110 (или fw190), кто убьет больше танков. Я думаю я убью в 5-7 раз больше.

Играл против топ 10 ивентов, играл против людей с форума. Что-то никто не сбивал. И тут резко невыдуманные истории о 3 самолетах.
Лол, танк умирает после первого захода. Если он не умирает - его не хотят убивать, а 3 сбития самолетов, которые просто летают наслаждаются видами (не убивают тебя) - не считается.