Зенитное противодействие пехоты против авиации

Предлагаю добавить всем танковым пулеметам прицел упреждения, (особенно зенитным),
а также автопушечным танкам (т60, pz2c). Это будет хорошим улучшением особенно для тех кому мешает авиация. А еще можно добавить метку на авиацию и команду в чате что то по типу: Обнаружена авиация, сбиваем!
Вообщем я считаю для авиации количество опасностей нужно увеличить, а то пока что если никто зенитку не поставит, то самолет фиг собьешь если самолета в пресете нету.

9 лайков

По поводу команд в общий чат, я бы добавил что-то наподобие: “у меня хвост!” “нужна истребительная поддержка!” и тд. Обычное “прикрой меня” не работает, и игроки не понимают, где находится такой человек: в танке, в самолёте или на пехоте

8 лайков

Откровенно говоря… Лучше переработать прикройте меня, чем добавление новых.

Давайте тогда уж и всей пехоте дадим прицелы упреждения, что уж мелочиться…

1 лайк

может уберем у зенитки и вообще прицелы упреждения уберем?

1 лайк

Ну такое. Автопушкам ещё согласен, но пулеметам как-то жирно, да и не очень нужно. Лучше как-то суицидников затравить, чтобы летка мозга не колупала

Можно дать только зенитным пулеметам, это будет предельно логично.

Тогда следом уберем еще и танковые светофоры

1 лайк

вот именно, все эти сарказмы и сравнения, это бред и токсичность. Прицелы упреждения для зенитных пулеметов как минимум, точно нужны.

С одной стороны у самолетов будет больше проблем, а с другой будет больше нытья на танки из серой зоны, которых теперь даже самолет не будет брать.

1 лайк

Танки не должны бороться с самолетами, так как у них есть задачи по важнее. С этим должны бороться ЗСУ, которых нет. Тем более это усилит только серо-зонных танкистов, так как у тех, кто на линии фронта свои заботы и высовываться просто так они не будут. Спасибо, но я не хочу, чтобы мне с вражеского респа критовали двигатель просто из-за того, что у чела прицельчик есть. Хочешь сбить на танке самолет - тренируй меткость.

2 лайка

Ого, до людей стало доходить

Ох уж этот страх перед одним единственным пулеметиком винтовочного калибра.
Пилоты уже с мокрыми штанами.

Любой крит двигателя даже в желтый = прощай самолет. Мне было бы абсолютно все равно, если бы в игре существовала точка ремонта в 10км от поля битвы. Но тут этого нет, и поэтому, да, я не хочу, чтобы какой-нибудь чел с земли нарандомил мне желтый двигатель благодаря прицелу.

1 любая ракета касается танка - прощай танк. Шо нечестного?

1 лайк

У ракет нет прицела, так что мимо кассы. Да-да я знаю ракеты м8 летят в точку. Жаль, что я игрок Туниса и ракеты у бофайтера не летят ровно в центр перекрестия.

2 лайка

А нужен прицел с упреждением для стрельбы по еле двигающимся танкам?

Желательно линию траектории полета ракеты

:joy: :joy:

Это наоборот, самолетам будет удобней убивать танки из за трассеров. Хоть будет и опасно.

5 лайков