Нужно выдать бомбовые прицелы тяжелым самолётам,такие самолёты не могут нормально отбомбится в пике так как из за массы сложно из него выйти,а бомбить по горизонту точно не получается потому что ни чего не видно.Нужны прицелы.
Почитал сообщения
Главное опасение что бобры будут бомбить с большой высоты
При таком раскладе повысится ценность истребителей что бы бобра сбить и чаще будут брать бомбардировщики потому что играть будет по понятней ,а сейчас на них играть очень душно.
Зенитки станут нужней для прямого назначения.
К этому предлагаю еще некоторые вещи одна делается быстро ,а другая потребует время
1)Выдать зениткам удобные прицелы
2)Дать инженерам базовые зенитки которые будут доступны сразу и при прокачке уже выдавать более мощные
Ну они все же не всегда и не везде есть, плюс бомбовые прицел превратят игру бомберов в веселую ферму. Просто по рельсам ездишь на высоте, кидаешь и все.
Дык добавить везде облака. А в совсем уж весёлую ферму не превратят из-за отвратного оборонительного вооружения и инжей. Даже сейчас ферма получается только когда попадаешь против ботов.
? Не понял. Даже сейчас бомберы никто особо не трогает. Каждый 2-3 бой меня на них не сбивают вовсе или после 7-9 минут долбежки.
Плохое оборонительное вооружение? У кого?
Ну, во-первых, появится возможность управлять самим, а во-вторых, стрелки работают весьма хорошо, если им помогать, т.е. держать самолет правильными углами к противнику.
Ну как сказать… В упор зачастую лечу прямо за самолётом а стрелок (5ти звёздочный!!!) мажет абсолютно в мыло. Ещё ты не учитываешь, что при повышении конкурентоспособности бобров люди чаще ставили б истребители в сетап.
Ну я лично знаю зоны обстрела бомберов и если атакую их - держусь в слепой зоне, если сам не бомбере - поворачиваюсь так, чтобы турелям было удобно стрелять. Возможно у вас турели довернуть не могут.