А кто нибудь тестил эффективность борт. стрелков с профильными парками?
Просто мои болваны никого никогда не сбили ещё. Но были такие бои, что я отлетал от шота несколько раз подряд за бой, от бортстрелков одного и того же игрока(Боевой Муровей в последний раз удивил) при том Инной раз когда сзади пристраиваюсь, они либо не стреляют, либо не попадают.
Но как описал выше, бывает так, что ловлю шот сразу в пилота и с ебейшей дистанции, при том закономерно от стрелков конкретного игрока.
нет не тестил
Движение - жизнь. А серозонные - танкисты должны страдать
Поддеживаю
Каким образом и от кого должны страдать бомбардировщики - не уточняется.
Прицелы бомбардировщикам наверное было бы неплохо сделать, Но только после подвижных зениток и адекватных прицелов на зенитках.
Зенитки инжей, истребители
ммм, танчик идеально работающий и по пехам и по воздуху. Вот мазута обрадуется
Ни на что не намекаю, но в нашем любимом редакторе уже есть фактически рабочая версия немецкой flakpanzer на базе грузовика (только фактически потому, что у неё серьёзные проблемы с углами обзора, особенно за мехвода, но она уже может ездить и стрелять).
у юнкерса188 алоизычи сбивают все, что пападется в прицел пилоту,
но почему-то только спереди от самолета, назад никого не сбивают
При том, что сейчас зенитка поражает самолёты, которые идут в пикирование, на высоте -500 метров.
Как она будет теперь их поражать, если будет прицел и не будет нужды вообще опускаться на низкую высоту - вопрос открытый.
Будет прицел у зенитки - можно дать и самолету тогда
Не вижу никакой проблемы вообще.
Я такого кстати не заметил, как раз сзади сбивают. Там же есть 20ммка, смотрящая вперед, так вот вообще не понимаю, стреляет ли она
Правильно ли я понимаю, что этот бред звучит в теме, где предлагается сделает геймплей самолетов похожим на езду по рельсам с редким нажатием пробела???
она стреляет, и еще как!
я самолетов 10+ сбил за все время, просто удерживая их в прицеле своего жу188
по ощущениям, самолет, летящий перед жункерсом, через 10с получает первую тычку, а через 30-50с бывает сбит или сильно искалечен
Странно, я тоже так делал - но мои стрелки куда то вооьще в другую сторону стреляли судя по трассёрам.
Но я не отчаиваюсь и как писал выше, хочу всем выдать перки лётные, похоже это может сыграть какую то роль.
я только за, хоть какой то смысл появится от топовых истребителей, ну те, которые без бомбовой нагрузки.
Ой хз, вот прямо перед жу самолеты и не особо сбиваются. Ну ладно…
Естественно, не замечать очевидное это очень просто
Ок, можно апнуть кружок до километра
Меняем самолёты на танки: … геймплей танков похож на стояние на горочке с частым нажатием пробела
Ну не на каждой карте есть горочки.
Вот самое смешное: ругаются на день д. А где там еще епт встать на танке, чтобы хоть что-то видеть?)))
выезжать на пляж - получить взрывапкет за секунду, там негде маневрировать.
Жижа при прокаченных бортстрелках начинает косплеить АС-130, разве что по земле не стреляет. Крайне фановая херь.
Да, стреляют там бортстрелки нормально. Но тут просто заслуга 20мм пушек. учитывая что у самолета нет курсового - норм. В конце концов есть слепые зоны, правда никто не парится.