Апнул я звание маршала , что дальше то ?) Никаких плюшек , никакого смысла , ничего кроме " рейтинга " так не должно быть

Summary

This text will be hidden

В Следующем Боевом пропуске игроки, которые получат наивысшее звание маршала, получат награду.

1 лайк

Т.е. в следующем сезоне мне выдадут награды за этот ? Или в следующем сезоне появятся награды будущего сезона ?

В следующем БП тебя понизят до лейтенанта и нужно будет опять апнуться до маршала и так бесконечно, пока не надоест.

8 лайков

А я предлагал дать маршалам 100 ботов в управление. Приказываешь им : “Взять точку!!!” и наслаждаешься своим могуществом.

1 лайк

Нет, я наслаждаюсь видя это мясо в через оптику…

3 лайка

ну ОКей, мы оба наслаждаемся ))

Это обкатка механики, которая приведет в конечном итоге к нормальному матчмейкеру. Разумеется, нельзя сразу привязывать к таким сырым вещам способность управлять поиском оппонентов. Но в будущем, мы сможем увидеть что-то хорошее из этого, что позволит нам сражаться на равных с игроками.

Опять вы за своё. Какой матчмейкер возможен при нынешнем онлайне, где ещё 5 кампаний по 2 стороны = 10 очередей? В игре где генералами и маршалами могут быть БОТЫ, прокаченные игроки с фулл кампанией в лучшем случае 2% от всей массы игроков. Какой ты тут видишь матчмейкер? Обрисуй в общих чертах, очень интересно.

2 лайка

Вся суть, чтобы д_чить на своё звание, меряться этой статой на форуме и бояться ливнуть из матча, чтобы этот рейтинг не понизился.

1 лайк

Конец сезона как итог. Смотрят твоё звание и дают плюшки. Если ты в моменте его достиг, а потом оно упало - это не канает)
Стандартная система с рейтингом, такая во многих играх и по таким же принципам работает.

Ну смари.
Заходишь ты такой за американцев в Нормандии поиграть. А тебя кидает в Тунис под предлогом, что англичанам не хватает опытных кадров, поэтому вместо пляжа Нормандии вы отправляетесь греть свою жепу под палящим африканским солнцем.

при нынешнем

они тебе его завтра обещали выкатить этот матчмейкер?)

Ты про иконки в профиле ? Такая себе награда , карточки серебро да золото необходимы , иначе заходить задрить ради задрить нет резона , нужна достойная цель … Я в калибре всех оперов до мастера вкачал и забил , развития дальше нет , тут даже и время на прокачку не буду тратить , чисто фан .

Ну вот я и Маршал ботов.
2022-06-11_20-01-10

я наслаждаюсь, когда по башке тому, кто смотрит в оптику, прилетает топором

я наслаждаюсь когда крадущийся с топором подрывается на моей растяжке

кек, я их замечаю в 99% случаев и уничтожаю выстрелом)
я не слепой

Тс-с, не мешай человеку думать, что винтовки с оптикой полезны и эффективны.

2 лайка

Мне уже ничего не нужно. Просто качаюсь и всё. А значок подсолнуха только по глазам бьёт(