Если тебе фулап мг42 ближе, я тебя переубеждать не буду, просто зачем мне подходить к тебе в плотную когда я то же количество ботов настреляю на расстоянии
Вот как настреляешь со снайперки пару сотен тушек за катку, тогда и можно будет сравнивать. А пока что правдивость утверждения о том, что винтовка с оптикой может настрелять то же количество ботов, что и фулл-стаки с автоматами, я ставлю под сомнение.
Штурмовик рулит, но танки перевешивают.
Надеюсь компания Гайджин подарит всем маршалам бесплатную путевку на теплоходе. И будет как в том анекдоте: “Да я вас, *лядей, на этот корабль три года собирал!” ))) А то чота я уже устал от киберкотлет в прыжке срезающих одним рожком из MP43 (или как-то там)
Ну так мы и до П-47 дойдем. :3
да это ваше П, в Москве не рулит )) так что танки рулят, не смог настрелять так поддержкой возьму)
Ля, уже пробел нажимать и мышкой вести стало киберспортивной дисциплиной. У ЦА Листка настолько все плохо со скиллом? : (
В Москве скучно. Сражения за леса и кладбища коней.
Да и в кастомках, кста, еще как рулит. Прокидывать открытые точки одно удовольствие и показывать пацанам силу второго фронта, кек.
нормандия веселая какая-то, в Москве война кожей чувствуется.
Я нормально отношусь к нагибаторам, но дык не до такой же степени, когда с рожка 5-7 жмуров и чудом уцелевший пехотинец который тупо в текстуру провалился за 100м до места контакта и поэтому выжил.
Ну так лето же.
Да и теперь временами, когда дождик включают, моё почтение.
согласен в Нормандии глаз релаксирует
Ну так, а почему MP-43 не должен срезать отряд с магазина?
Кста, я только щас задумался. А в Мск какие погодные условия? Там хоть снег включают, или тоже дождь?
слякоть, кровь, дым, разруха, депресняк лютый и ненависть к врагу.
Ля, дождь или не дождь? Мне интересно, что там зимой с неба падает.
Включал снег в редакторе, от дождя сложно отличить.
А, пАнимаю. Пасиба.
мокрый снег, фактически дождь.