У нас автоматы есть у Оси и СССР. У первой автомат и должен быть лучшим выбором штурмовика, а у вторых как раз изменение Федоров немного ослабит
У ПП более приятный контроль. И вообще, когда одни пп навсегда шлют на помойку другие - это стандартная ситуация, а почему так не должно случиться с автоматами?
Если разработчики не смогли из оружие предыдущего уровня сделать если не хорошим аналогом, то хотя бы просто хорошим оружием по сравнению с оружием следующего уровня, это нам говорит о том что разработчик в принципе не смог в полноценное классы оружия их + и -, хороший пример: зачем мне винтовка если я смогу экипировать всех бойцов полуавтоматом и мое КПД будет выше нежели с винтовкой.
Теперь вопрос в чем фишка винтовки, чем она уникальна? Сейчас ни чем, если не ошибаюсь, а в преддверье Сталинграда разработчик обмолвился словом что все оружия в целом переработают и мы увидим иной геймплей, где у винтовки будет своя уникальная роль и мол число 100% убийств будет выше, это я понял как попав в игрока не дать ему войти в состояния нокаута. По итогу эту “переработанную систему” мы увидели только в Сталинграде, да и там место винтовкам не нашлось, как и пп, винтовки опять заменили полуавтоматы, а пп заменили штурмовые винтовки. Смешно ещё то что эти штурмовые винтовки выдали снайперам, цирк да и только
Тут либо 100 против 120, либо 125 против 150
При этом у Феди будет чуть меньше полный урон с БК, но чуть дальше нок и чуть выше шанс ваншота. Считаю - нормальный размен.
По теме - с итоговым на данный момент вариантом согласен полностью.
Правда, возникает вопрос с Нормандией. Потому что томмиган против апнутого мп43 будет смотреться… Да никак не будет смотреться)
В реалиях истории болтовка была проще, надёжнее и дешевле. Что мы и наблюдаем в Москве и Тунисе. В Нормандии и Берлине нормальный полуавтомат доступен почти сразу. Тут или резать доступность первой ПА (я против) или выдавать болтовки как лопаты - по 2 за заявку)
Как добавить им геймплейных преимуществ? Заклинивание никому не понравится, повышение ваншотности ведёт к увеличению числа ботшотов с разворота на 180, спиной, через всю карту и т.д. Тут или “всю систему менять”, или ничего не попишешь.
Первое. Если ничего не делать то количество подобных постов будет увеличиваться с каждым разом прямо пропорционально
Второе. Если ничего не делать то в один момент преимущество ПА над винтовками и преимущество ШВ(штурмовые винтовки) над ПП станут боком, да и выдача всем попало ПА и ШВ это не от большого ума, это тоже аукнется, хотя уже появляются раздраженные посты где люди не довольны тем, что куда не сунься везде автоматика лидирует
Так это уже есть, боты давно пробивать сквозь аптечку умеют если у тебя нет перка на живучесть
Да уже решили, что 125.
По поводу Нормандии. Соответственно починить прицелы томпсонам, чтобы работали как надо.
Плюс я предлагал в следующих уровнях добавить 50 патронный томпсон.
Это нормально.
И это нормально. В коридорах ппш все равно лучше за счет принципа “нажал и держи пока стреляет”
Кампании надо делить по геймплею смело. Типо Москва-Тунис - больше болтовок, медленнее геймплей.
Нормандия-Берлин - больше автоматики, быстрее игры.
Почему?
Ввести шкалу перегрева, ввести использование оружия, написать шанс клина. Чем дольше стреляешь (особенно очередями) и чем выше шанс клина, тем, собственно, чаще будет клинить.
А болтовки пускай имеют абсолютную надежность. Им еще патронов отсыпать побольше, и норм.
Нет это не нормально, то что символ ВМВ, а именно винтовки, в этой игру проходной мусор, что в топе, что в стоке. И то что ШВ лучше ПП в этой игре тоже не нормально.
Тунис и Москва давно уже про автоматику, там уже нет место винтовкам. В Москве ты молодец если у тебя есть отряд с ППШ и ДТ и отряд с М39 и МГ 34 плюс к этому МКб, нет этого? прошу быть кормом
В Берлине, Нормандий и в Сталинграде без автоматики нечего делать, есть автоматика молодец, нет? будь чистой мишенью. В Сталинграде и Нормандий да даже в Берлине с новыми картами и великолепным Level и Map дизайном карты это чистый тир
Там нет пехотной автоматики. Полуавтоматов тоже немного.
Согласитесь, в этой игре вам никто не мешает создать 3 отряда Штурмовиков и 2 отряда Пулеметчиков, у нас в этой игре ротация отрядов и снаряжение отрядов ни чем не ограничено, не понимаю к чему вы написали что там мало автоматики, в разнообразий оружия? да там список автоматики не такой широкий, но как я сказал: “никто не мешает создать вам 3 отряда Штурмовиков и 2 отряда Пулеметчиков”
Ну пулеметчики такой себе выбор с криво работающим упором и без сошек. А вот спам штурмовиков это да, беда. Хотя сам этим грешу, но по другому бы не вкачал Москву за ось.
Ну, я говорю, что Москву и Тунис стоит сделать более болтовочными.
Я сторонник дать каждому то, что он хочет.
Я хочу сильные штурмовые винтовки, кто-то любит поглаживать затвор. Мы просто уйдем в разные кампании
Контроль и всё? Зачем тебе контроль, когда ты с 2-3 выстрелов попадаешь и ваншотишь или нокаутируешь?
Потому что целей много. И они, внезапно, тоже могут по тебе попасть.
Когда целей много, тебе только прпыгушки помогут, особенно если они не боты, либо граната.
Патрон у М2, это, грубо говоря, экспансивный современный 5.45х39. По энергии пули схожи. Как раз таки он даже более подходит по определению к промежуточному. При этом в игре почему-то отдача такая, буд-то там винтовочный запихнули. Ствол, очевидно, нужно сильно апать.
Только для советов, всё в Москве, чтобы сось страдала
М2 нужен ровно 1 ап.
Сделать прицел занимающим меньше половины экрана. И всё. Машинка моментом перейдёт в разряд “имба, не контрится в принципе”.