Решение проблемы автоматов

Они будут иметь низкую плотность огня. Уровня мп40 какого-нибудь.

И, господи, как будто хорошее в стоке оружие - это плохо.

Ну типа того я и предлагаю. Только урон не просто +20%, а конкретный такой ребаланс под разные ниши. Федорову в таком случае базовую отдачу придется отдачу снизить до 45, кстати.

Не. 125 с этим изменением.

Или тоже 150 - жалко, что ли?

Итог “такой же” на бумаге. По факту появляется возможность дать автоматам нормальный урон, с которым они будут именно автоматами. С мощным патроном.

Ну а так - да, типа того. Хотя 12 урона феде… Ну ладно, пусть будет, лол.

А я не про урон, я про то к какому классу относить оружие.

Я на это уже отвечал у 7,62x54 есть патроны на 2600 Дж, будем считать что этот калибр недовинтовочным?
В общем не натягивайте Федорова на глобус это авто винтовка в этом нет ничего плохого.

Значит, ее можно выдать всем бойцам, инженерам, небу и аллаху?

Как по мне тут опять косяк разработчиков, оружие нужно вручную раздавать классам, а не пытаться придумать правило, которое все равно придеться нарушать.
Но даже если раздать всем в чем проблема?

Посмотри мой итог выше.

Имхо я бы не трогал Федоров и повысил отдачу слегка для стг семейства. Вместо 26/7 сделал бы 31/8 например

Это какие? Такие патроны очевидно будут наносить меньше урона.

125 - ок. 150 не стоит просто потому что все-таки патрон тяжелее.

Почему если он явно не Штурмовая винтовка? Нахрена это натягивание. Что изменится, если блин просто сменить класс, я даже не вижу проблем оставить его у Штурмов. Но по классам оружие сделать логическое идентификацию.

я про отдачу говорил. Товарищ предлагал уменьшить отдачу ему, а предложил вместо этого увеличить для мп43. Хз о чем ты подумал

Ну если не давать баф урона в улучшениях, то можно и 11.5

Можем оформить эти предложения отдельно уже и сконструированно.

То есть меньше урона? зачем? У нас в игре нет четко обозначенных патронов (с индексами). Или вы думаете что ИРЛ патрон наносит урон соразмерный своей мощности?

Это работает не всегда, но да, в целом это имеет зависимость.

А разве у него не завышенная отдача? У него масса 4.5 кг вроде, при этом мало импульсный патрон, так почему у него отдача больше чем у ФГ-42?

Ну оформляй, я спать иду. Я изначально просто хотел высказать мысль, что бафф урона автоматам бесполезен и тупо мешает, а скорострельность по факту куда важнее. А то борцевали за прокачку стг, а в итоге федоров режет мемцев на совсем уж неприличных дистанциях.

Если мы говорим про ИРЛ, то это вообще не так. Если же в рамках игры, ну пусть будет такая логика, но тут проблема, что тогда СМГ должны стрелять горохом.

Ты меня переубедил, я тоже спать пойду, завтра уже тогда сделаем.

Патроны наносят урон за счет разных вещей. Пуля СВД просто тяжелая и летит очень быстро, там чистая мощь. 5.56 кувыркается, фрагментируется.
Я понимаю о чем ты, но если мы не в таркове, то я предлагаю ориентироваться на джоули с условностями.
0.30 должен наносить больше урона, чем Томпсон (наконец-то так сделали), но меньше чем федоров и стг. 8.8 мало при учете высокой скорострельности? Обращу внимание, что ДПС намного выше у М2.

Зачем, чтобы пп и болты окончательно ушли на помойку?

2 лайка

Истерично

1 лайк