Звания - самое токсичное нововведение. Они не приносят столько пользы, сколько вносят разлад в сообщество: десяток тем по поводу онли золотых противников, сотни комментариев по поводу нового “дисбаланса”, боты, носящие звания ещё больше запутывают ситуацию.
Сами по себе они лишними не будут не в коем случае, но они не должны отображаться не то что в килфиде, а также в боевой статике, по крайней мере до полного завершения боя. Что бы даже ливнувший человек не знал какие звания были у игроков.
Даже Аватарки, которые игроки заработали за ивенты, отображается только при попадании в топ героев битвы, почему у званий отдельный принцип?
С введением полноценных
открытых профилей звания будут неотъемлемой его частью, но сейчас, пока это все полутестовом режиме, необходимости отображать их нет.
дык а какой тогда в них смысел?
бедные ливерные… их уже значки отпугивают… пусть ливерные тогда из игры вообще ливают и играют в сингловые какие то игры - там и сохранения и не так страшно всё
наоборот очень полезно понимать, насколько бой в заднице. пусть будут
А какой смысл вообще в чем-либо?
Сейчас звания даже скил не показывают. К концу недели любой активный игрок хотя бы со средней эффективностью может носить генерала или маршала.
Я не забочусь о ливерах, я лишь предлагаю отмести один из новых популярных поводов к ливу.
Люди забыли, что вообще-то в одном бою по прежнему могут быть 1 и 35 уровни. Но ярко жёлтая клякса гораздо сильнее побуждает, что периодически мелькающие МКБ в килфиде .
Мерятся длинной своего звания можно будет и через профили или косвенные награды. Что-то мне подсказывает, что за маршала и другие золотые будут давать декораторы и портреты. Они не так выделяются хотя бы
Бот маршал много задниц покажет. ?
уже не первый раз говорю и повторюсь вы моих глазах один тут из преставителей крыла “старых дедов” - которые так уже закостенели что просто против всего нового
даже против таких мелких нововведений
а ливерные должны за лив получать минус пять очков этих званий
Я вчера одного маршала в ж*пу и так и сяк. Моё звание рядовой
теперь он бедненький будет видеть “рядовых” и ливать в ужОсе
что же ты натворил
Унизил
Пускай звание хоть обнуляется, проблема ведь не в этом.
Ты ему про аномалии, а он тебе про хабар…
В этом собственно и ирония происходящего. Знание зарабатывается количеством каток , не их качеством. Однако для немалого количества людей (я регулярно читаю комментарии вк, и тут) золотое звание противника является большой проблемой и несправедливостью
ты наверное не понял
в высоких званиях поражение даёт минус к очкам звания
так уже!)
прям минус 5 получают?
да вроде как…
я немного заходил, ни разу не ливал, не вкурсе)
но то что теряют - это точно, это было указано в оригинальной теме
это да
но вопрос сколько теряют
мои товарищи говорят только единичку отнимают(
соглашусь, маловато буде
Я знаю. И что ?
Ливеру по барабану какое к него звание, а вот наличие большого количества золотых медалей у противника создаст чувство ложного дискомфорта и как следствие Лив.
Может не будем давать повод ливать в начале катки ?
Ты это старшему сержанту предъявляешь ? Я смотрю на настроение игроков. Это ещё одна причина пронытся и проплакатся про отсутствие баланса. Только если разница в уровнях и качестве оружия реальный факт и какую-то лепту вносит, то звания дают лишний повод обиженкам ливнуть или начать угнеьаться. Зачем нам дистуктив и бессмысленное нытье за пнг картинки ?
ну бред же минус один за поражение
и за позорное бегство тоже минус один
позорище
всех малохольных ливерных - долой из игры
Бан, обнуление статистики и место на доске позора. А при создании нового аккаунта вычислять по IP и выдавать исключительно штрафбаты вместо нормальных отрядов