Убрать отображение званий в бою

не
надо их золотыми заявками награждать

Хотя бы убрали штрафы за поражение. Это ещё больше вынуждает сливаться. Какой смысл играть до конца, если уже в начале битвы ясно, что твоя команда состоит из ботов и вы проиграете. А учитывая, что после звания капитана штрафы за поражение приравняли к дезертирству - то нечего удивляться, что никто не захочет траться свой время и получить минус в рейтинг, проще ливнуть и найти другую игру.

Ну, можно получить “героя битвы” и выйти в 0. А лив - это -1 с гарантией.

Ящитаю, наказание за лив нужно ужесточать. (Не -5, но хотя бы -2-3 в зависимости от времени в бою - было бы в тему).
А за героев битвы - наоборот, давать не 1 очко рейтинга независимо от того, одного “героя” ты заработал или 10, а, допустим, 1 за само наличие “героев” +1 за каждые 2 героя свыше трёх штук (к примеру). Т.е от 1 до 4 медалек - +1, 5-6 - +2… Цифры обсуждаемы.

7 лайков

Мое мнение что расстояние между рангами очень мало. Вспоминая бф2, там употеешь с лейтенанта до старшего качаться, а уж полкан в команде это заявка на победу, ибо парень сидит не вставая и кое-что уметь может. А тут я уже наблюдаю несчислимо офицеров с тяжелыми от звезд погонами, которые правда даже точку построить не могут либо не знают как это делать.

Поддерживаю, но голосую не за -5 а за десятку. Все равно же ранги ничо не значат, да?..

Плюсую

4 лайка

ну обещали же самым ранговым ценные призы [в следующем сезоне]

Можно и десятку… Но обязательно - постепенно уменьшая штраф за проведённое в бою время. А то когда ты вылетаешь на последней минуте это и так бесит, а если за это ещё и рейтинг резанут по самому жестокому варианту - то тут у кого угодно пригорит.

1 лайк

Ну еще временем, проводимым в игре - все же тот, кто выбил “маршала” за пару дней, потел в игре нон-стоп и все же это говорит о том, что он хотя бы знает, что делает, и из-за отыгранного количества часов у него наверняка уже есть вооружение и техника более высокого уровня (если это не маршал-бот, что тоже лол).

В целом считаю введение званий абсолютно провальной и неправильной:

1. бот-отряды из игры надо постепенно убирать, а не маскировать их под живых игроков
  2. в килл-фиде не должно быть эмблем званий, это во-первых выглядит дешево и как в мобильной игре, а во-вторых это визуальный мусор
  3. звания в идеале вообще должны быть видны только самому тебе, чтобы ты знал, насколько ты близок к достижению наивысшего звания (и получению каких-то там плюшек)
  4. дополнительно: декораторы имен также считаю абсолютно глупой и детской идеей, ни одна уважающая себя игра не позволяет себе такой визуальной пошлости

@1942786 прошу учесть как фидбек

А что изменится от того, если они ливнут не в самом начале боя, а спустя пару минут после того, как наденутся лицами на пули топового оружия топовых челиков?

Бред это текущий матчмейкинг, который может спокойно закинуть тебя в команду, дай бог 30 фрагов сделающих к концу катки во вторжение. И что, отдуваться за всех, а по итогу и поинты терять? Тоже шиза. В таком случае следует накидывать по поинту за каждую медальку “героя битвы”, дабы реально был стимул чот делать.
И покуда у нас нет возможности выбрать карту, режим и атаку/оборону в случае вторжения или уничтожения, ливы не должны порицаться. Мне не нравится просаливать бункеры на Дне Д, не нравится новая карта с ветряными мельницами и полями полей, вообще в принципе не нравится быть в защите, до скрежета в зубах противен текущий вариант кастрированного бронепоезда с двумя точками и ускоренной тратой поинтов, захваты не переношу и т.д. Почему я должен терпеть такой геймплей и такие мапы, м?

ну старый спор
но мне кажется такие качели с самим отцом - тандыром - там тоже лоторея к кому зикинут так и буш играть - либо проигрыш с 10+ фрагами на тебе либо победа с 1-2 твоими фрагами - часто ощущение что статист ты какой то
но не всегда такое - могу сказать

Ну так по итогу, зачем поинты-то срезать, коли в игре нет озвученных мной вещей и она буквально вынуждает так делать в поисках лучшей катки как в плане игроков, так и карт/режимов?

ну блин сто раз же спорили
во многом в любой игре такое - элемент рандома к кому и против кого тебя кинет - так и получится
ливеры должны быть наказанны - для многих это уже стало проивычкой

У нас уже есть наказание в виде урезанного коэффициента по опыту за преждевременный выход из боя. Недостаточно?

ну как я вижу не помогает - надо как в тандыре или калибре - наказывать временем не активности

А чем поощрять тех, кто старается? У нас нет отсутствия урезания опыта за проигрыш даже топ-1 во вражеской команде, не говоря уже о топ-3. Герои битв имеют смехотворный множитель. Ради чего, сэр, мы должны терпеть за щекой продолговатый предмет, смотреть на бездействующих союзников и играть в захват на полях-полей? Почему мы не должны избегать всего этого?

можно вывести в нуль по новым званиям [минус один за проигрышь и плюс один за героя]
ну собсно, милостливый гочударь, я ж играю на таких же условиях
и так же меня бесят выжевшие снайпера когда нам нужно штурмовать
но все то разные и играют по разному - каждый дрочит как он хочет же и тут что ты с ними сделаешь?

Выйти, чтобы не видеть это позорище, и попытать счастья в другой катке.

Какой смысл этих званий без наград ?.. Апнул я маршала , а дальше то что ? Хотя бы бонус какой давали , читаков за этой пустышкой набежало уйма, запарился потеть первые три дня .