Безумная дитч в нормандии

Сейчас столкнулся с ситуацией, миссия день Д. Отбиваем первую точку в бункере (в которую некоторые челы пролезали кажись через текстуры, ну да не важно).
И вот вторая точка, пробираемся через линию прибрежных стен, тут прилетает бомбер немцев и буквально половина карты умирает. Причем дохнут даже те, кто был в 100-200 метрах от точки, где-нибудь по горам полз.
Кое-как пробиваемся до точки, снова бомбер, снова, пол тимы умирает, точка не взята.
Я решил остановить это безумие, взял самолет, сбиваю один, вижу бомбера, захожу на него, пролетая на полной скорости, и буквально за пару секунд мой самолет превращается в душлаг, я даже понять ничего не успел.
Еще парочка ноубрейн сбросов на точку и наша команда проигрывает.
Умирали все, даже танки, даже в 100-200 метрах, держась подальше от точки в горах. Бомбы уничтожали вообще все, и в укрытиях, и за пол карты, и в технике.
Это какое-то полное безумие, так и должно быть?

3 лайка

Доп. слот под истребитель в виде награды

Сверху ссылка на мою тему, будет актуально. Там этот Ju 188 (который вас кошмарил) тоже фигурирует

1 лайк

Бомбы имеют конус осколков направленный вверх. Соответственно те, кто выше места падения бомбы умирают на большой дистанции. Это вроде правильно, но цифры чета перекрутили. Я сам умирал, находясь в 50 метрах от бомбы

Это конечно неправда. 200 метров - это ты на пляже, если бомба упала на второй точке.
30-60 - более реалистично.

А самолеты “балансные” в Нормандии, самолеты США еще сильнее долбят. Я делал пару тем про их доминацию, реакции пока нет. Сейчас все чаще летаю на Ju, чтобы народ прочувствовал, какие самолеты не имбовые. За США тоже почти все время на самолете летал.

Там вся карта, это узкая чаша, скинув в центр которой 250кг, можно убить вообще всю тиму. У Ju какая-то запредельно читерская бомбовая нагрузка и бот с аимом и 20мм пушками, такой читерской дичи ни у кого нет. Пусть либо фиксят самолет, либо фиксят карту, при ноубрейн спаме 250кг бомбами, да под прикрытием аимщика в турели, победить такой бой решительно невозможно

ДеньД это карта созданая для двух кнопочных немцоу легче удолить её.

у союзников есть А20, бомбы которого там наносят такой же урон. Турелька на нем кстати тоже очень точно стреляет.
Ищите мертвые зоны турелей, так это и делается.
довольно забавно слышать жалобы, учитывая, что у США есть истребитель (!) с двумя бомбами по 250кг.

Она сложная только для нубов. После первой точки атака получает огромное преимущество, которым опытные игроки охотно пользуются.

2 лайка

Карта ушербная.
Не отбольшого ума сделали столько поткрепления амерам, немцам бывает это даже во вред если команды не сбалансированы

Мне она тоже не очень нравится, но просто дизайну. Она вовсе не дисбалансная. Просто скучная.

Есть куча других карт интереснее её, когда ведут выбор карт и амеры всем скопом выкинуть её, немцы заноют что бьются с ботами тогда разрабы и схватятся за голову.

Одна из самых легких карт в атаке для опытного игрока, так что никто не выкинет.

Это мясом то закидывать очень качесивенный геймплей , хочешь мне и другим что-то доказать, завтра в полдень сыграй за амеров в соло катак 5 на всех серверах подрят с потвердениям времени и выложи в дискорд.
Покаидет ивент

Я сыграл дюжину нулевым акком за США пару недель назад, когда хотел перекинуть Гаранды в Тунис. Все игры я выиграл, сложная была одна - и та в защите как раз.
Товарищ даже почти не стрелял, который играл со мной, просто бежал на точку и сидел там. К последним играм просто стало скучно играть, потому что легко.
Эти все игры при этом я сыграл на 1-2 месте, хотя даже солдат в отряды не докупал по 3-4 человека бегал.

Сейчас в ивент а не когдато там на левых акк.
Раз так легко с стоковым оружие 2к боев я в тебя верю.

И все же в этой части форума нужно использовать русский язык.
Нет, я не сноб, но от твоих ошибок и пунктуации тошнит. Ты не русский или еще 5ый класс не окончил?

1 лайк

В другой ветке ответил.

Может чел с телефона пишет и автозамена все портит. Не стоит его так оскорблять.

Там еще в другой ветке перлы. Автозамена так не делает. Я вообще не парюсь по поводу грамотности, но тут я просто уже читать не могу. Он в целом абы как формулирует мысль (и точно так же читает мою).
Ну и все-таки ± какая-то грамотность - уважение к собеседнику.

1 лайк

Увожения к адекватному игроку понимаюшему что в игре проблемы не технике и мифических ракетах топяшим за одну сторону в игре.

Ну может с гугл переводчиком. Хз. Мой уровень инглиша тоже не позволяет строить нормальные предложения и выходит примерно как у человека выше.