С телефона на улице замерз пальцы не попадают
Гугл переводчик не допускает ошибок в словах.
Ты это суставы береги. Мне выпало несчастье в виде ревматоидного артрита. Доработался млять в холоде. Терь мучиться всю жизнь.
Сам на работе.руки в детстве отморозил они теперь всегда мерзнут.
Не самая удачная вселенная даже с нано руками)))
Что поделать. Мир меняется, а люди остаются прежними. Буду сидеть в гетто с аугами и кричать камшотс ха ха.
В тунисе 500кг бомбы на лицо кидать
Он жёсткий. первыми пулями в очереди вынес мне пилота, самолёт упал.
С 500 кг*, сбрасываются разом
Почему? Они по 500 фунтов, т.е. примерно 250кг. Я ж в килограммах писал.
Попробуй теперь) И желательно где-нибудь в 7 часов вечера на западно-европейском серваке, где сидят все ультрагансы.
Сейчас таким забеганием и сидением на точки в одиночку ты х** что выиграешь, так ещё и противники постоянно фул-вкачанные
Он имеет в виду, что одновременный сброс 2×250 это как одна на 500.
Нет, просто я перепутал фунты и кило
Да и кому вообще этот истребитель нужен? Летит как бревно, мощности не хватает, всего один бомбо-сброс, толку - 0
А, я подумал, что подразумевалось перед “сбрасываются разом” что-то вроде “ведь”/“ибо”
Я полетал на нем, смысла ноль если есть тандер.
А вот на тандерболте и с истребителями потягаться вполне себе можно и в одно рыло против двух самолётов даже.
А в других кампаниях бомберы такие)))
Хз, если ракеты будут работать правильно, то это лучший истребитель игры.
Дружище, ну это проблема онлайна, а не кампании.
Тут жалоба на матчмейкер.
Ты набил не меньше их топов с “имбо оружием” и лычками.
Значит они не сильнее
сейчас жаловаться на самолеты, помню те времена, когда фаб100 всю карту можно было девственной сделать
странный аргумент. вернее, вообще не аргумент
если на что-то криво работающее не “жаловаться”, оно так и будет криво работать годами, как анимация пехотинцев ,например