Звания и дезертирство

Необходимо увеличить количество очков к уменьшению звания с -1 до -5 за дезертирство. После того как игроки прокачали звания стали также покидать игровую сессию, система не работает.

7 лайков

Ливаю с режимов/карт, которые не нравятся несмотря на звание. Хочу играть в удовольствие, а не на работу ходить. И нужно не наказывать за то что игрок ливает с режима/карты которая не нравится, а дать возможность выбрать режим в которые он хочет играть и дать возможность банить карты (последнее даст возможность собрать разработчикам информацию по картам относительно аудитории) и желательно дать возможность игроку выставить приоритет хочет он играть в обороне или атаке.

15 лайков

Да игрок может ливать сколько хочет, по 100 раз подряд, только званий у него не должно быть высоких.

А если я диван только в том случае, если пинг не даёт играть и разрывы соединения? или же весь мой отряд при респауне застрял в текстурах, лишён управления и боты разъезжаются в разные стороны рандомно, словно плавают по текстуре, как простите тут не ливнуть?) Почему я за это должен быть наказан каким то образом?

2 лайка

у тебя что каждый бой такой? ну значит занимайся решением технических своих неполадок, зачем тогда вообще заходить и команду подставлять?

В том то и дело, что с моей стороны неполадок нет, а вот то что весь отряд стакается через бой - это факт.
С ровным соединением - конкретно в игре так же присутствуют разрывы. Это со стороны сервера, Я не готов играть в порталы

С чего бы это?

Покуда боты носят золотые звания все это полная шляпа. И единственное что бесит в этих золотых званиях это то что они отображаются в килл чате.

Тогда все, ливайте. Знаете с таким количеством разнообразных багов и балансных косяков я и сам в каком то роде диван.

1 лайк

потому что мы получим идиотскую ситуацию, что через месяц “золотые” будут внизу списка очень часто и это будет выглядеть нелепо. Если игрок плеймейкер в ТОП, просто зашел и вышел его никто и не заметит. А то и рыбку съесть и на… сесть. Так это не должно работать. Тогда система званий не нужна, сейчас она работает просто кто больше накатал боев, так как количеством можно набить высокий ранг.

метку штрафник им надо давать и пока бой не выиграет так и будет с меткой ходить, пусть ему стыдно будет.

Или отряды с техникой делать недоступными на 5 боев, пусть бегает и думает о своем поведении.

Да выиграет он бой, боже… Че вы там начинаете опять. Такие чуваки могут в пати ходить и не знать поражений.

Полная глупость, я тебе сразу написал полный ответ. А в кратце - ТЫ хочешь заставить людей играть в режимах, которые им НЕ НРАВЯТСЯ. У тебя скрин с сопровождения поезда, с которого ливаю потому что режим дно, и как я вижу я не один кто считает, что этот режим плох.

2 лайка

а лучше штык ему дать нож и пусть идет в атаку смывает позор в бою ))

И что? ты сюда пришел одну карту и 1 режим катать. А если будет глобальная карта, там будет куча режимов и карт, будешь скипать бои пока нужная не попадется. Да ок, я еще раз говорю, ливайте , только с белыми званиями ходите.

из-за этого в этот ТВД нет желания идти, даже не знаю что изменить чтоб сопровождение бронепоезда зашло.

Что с тобой не так? Разработчики могут дать механизм выбора режима для игрока и это НОРМАЛТЬНО, почему здесь этого нет вот это хороший вопрос. Если в игре только 1 хороший режим, то да я буду играть именно в него. Услышь других, ты предлагаешь ересь, твой подход имел бы право на существования если бы у игрока был выбор, но он ливал бы из-за того, что проигрывает игру или не может что-то получить именно в этом раунде и ему выгодно ливнуть и начать поиск следующей игры. Вот при таких условиях твое предложение было бы рационально.

А автор этого поста не понимает, что режим или 1-2 карты могут не нравиться, а Игроков на них кидает (а механизма выборки нет) и они ливают так как остальные 70% карт их устраивают.

В этом бою вышло 7 человек от вас
3 из них сдохли один раз и вышли, даже почти без килов - 3 и 1 килл на смерть
4 вышли как только загрузились, вероятно из за карты\режима
Т.е люди изначально не хотели тут играть. Если я не хочу играть тут, то из за “сраного” звания буду оставаться и терпеть 15-30 минут? Понятное дело, что система не работает и люди выходят.

Скажи пожалуйста, а ты бы расстроился поражению, если бы за этот бой получил опыта так же, как и за победу? Т.е был бы 1 коэффициент на опыт, за поражение и победу. Сколько ты настрелял и насобирал опыта - на 1998 бы и получил, без вычета за слив.

Веду к тому, что в этом бы бою, видя такой лив, я бы вышел 100%, чтобы свои нервы не тратить, но если бы за поражение давали бы столько же опыта, сколько за победу, то, скорее всего, я бы остался.

• А так, видя твой результат - за 16 минут игры, 8500 опыта, за 2 место - это полная хрень, очень мало.

не надо клоуничить, мы не бой разбираем, а то что люди как ливали так и ливают , только еще теперь и звания качают.