Звания и дезертирство

А кто тут клоуничает? Я предложил решение проблемы ливов

Я имел ввиду ливаю, но в целом немного и диван

Ну я просто пытаюсь донести, не будь багов в игре, разрывов со стороны сервера, а так же Если были бы возможности выбрать хотябы режим битв, то сливов почти не будет.
Так же часть сливов - это когда кому то постучал условный курьер с едой, тот открыл, расплатился - а тебя уже исключили за неактивность.
Тут не званий надо лишать, а просто выяснить почему люди ливают катки в первую очередь.
Лично я сливаю из за того что отряды стакаются и рандомно плавают в разные стороны, но никогда более.
Лишать меня звания или Чего бы то ни было - из за того что игра кривая, уж пожалуйста не надо

Да будут и сливы и ливы потому что наверное больше половину ливов идет из за, “о нет у меня команда дно уже слила первую точку, ну нахрен” и выходит. Плюс бото команды, задания БП, подключение в уже идущий проигрываемый бой. Но конечно же больше всего это не равенство команд по силе, когда одна нагибает, а вторая добрый вечер.

Потому что такой игрок не заслуживает награды и такого ранга? Если ливает при малейшем сопротивлении.

И зачем Вы мне это написали?

Опять кому-то не нравится, что люди ливают с каток, только теперь еще и приплели к этому никому нахрен ненужную систему званий, которая даёт ничего (и ставлю свой хвост, что в дальнейшем будет давать исключительно бесполезный мусор, если вообще будет).
Ну есть и есть у них приписки к никам, тебе что, от этого играется как-то иначе, или там мироздание пошло по женскому половому органу?

1 лайк

Так, а кому то нравится что люди ливают с каток. Ну-ка, отзовись!

Сэр, так точно, сэр!

Ваши вкусы очень специфичны. Я бы понял что не нравится наказание за лив, ввиду того что система с выбором карт и режимов через одно место сделана или матчмейкер такой себе, точнее и того и того нет, но такое…

Ну вот именно по этой причине я и не вижу ничего зазорного в ливе. Вроде как мной это уже неоднократно было озвучено в ряде тем, посвященных бомбежу о том, что люди, видите ли, не желают играть на захватах/других неинтересных лично им режимах и тащить за собой тиму ботов против фулл-стака.

2 лайка

Не ну тут то нет вопросов. Одно дело неодобрять, но понимать почему, а значит надо причины искоренить и другое дело когда одобряешь ливы как класс. Понятно, что на текущий момент в ливах кого то обвинять или наказывать нет смысла ибо система не работает. Но если она начнёт работать ливы надо наказывать ибо они портят людям геймплей.

Никому это не нравится, но так же наверное надо разобраться с проблемами почему это происходит, а не наказывать.

Да понятно, просто я прочитал посыл что ливы сами по себе это нормально. Это же не так. Ливы по причине того что нет адекватной системы это нормально. Как только она будет работать тогда можно и наказывать как то. Сейчас то понятно что нет смысла ибо это издевательство над игроком заставлять его против его желания терпеть унылые карты режимы и дисбаланс сторон.

Ну так их бы и не было этих сливов будь доработана система матчмэйкинга И так далее.
Я более чем уверен, если бы была исправлена система с полного рандома, до выбора режима хотя бы(ставишь галочку штурм захват и то что нравится )
То все было бы намного лучше.
Меня лично заставляет покинуть карту даже не это, а баги.

1 лайк

на какой вопрос? процитируйте меня…и ответе, а то мне кажется вы задали сами себе вопрос и пытаетесь зачем-то дать ответ мне.

Ну так обсуждать наказание за ливы можно тогда когда у игрока есть механизмы для попадание игру в которую он хочет (режим/карта/более менее сбалансированная) и вот тогда можно обсуждать наказание за ливы, которые ломали бы игру.

Да я же и не спорю, просто мух от котлет надо отделять. Одобрять ливы это муха. Не наказывать и не осуждать и в виду того что система говно это котлета. В итоге надо не одобрять ливы, а неодобрять неработающую систему пораждающую ливы. Одобрение и подход с пониманием немного разное. Это как убийство и убийство при самообороне пьяного обмудка который угрожает тебе и семье. Две большие разницы.

1 лайк

Ну вот когда система выбора карт и режимов заработает, тогда - возможно - я свое отношение к этому изменю.
Возможно потому, что команды пива, ботов, консольщиков и ботов-консольщиков с банкой пива никуда не денутся. Вот они мне геймплей портят, и я все так же не имею желания отдуваться за всю пачку. Матчмейкинга у нас явно никогда не будет ввиду раздробленного на хренову кучу кампаний онлайна и просто потому, что проект себе уже сделал плохую репутацию, и притока игроков, что заполнят пустующие ниши, ждать не приходится.

А прочитать с начала нельзя, да?

и вдогонку.

Все нормально? Читаем и отвечаем на выбранный кусочек? Я дал развернутый ответ, ты выдрал кусочек из контекста и пытаешься сделать умное лицо. Гонишь только ты здесь, всякую ерунду.