я слышал озвучку голосов солдат в Энлистеде и мне понравилось сделано хорошо,
но я заметил что разные национальности не имеют акцента, а голоса вроде звучат одинаково, только тон меняется и то редко, а голос в зависимости от возраста-нет
было бы не плохо добавить такую приятную деталь
Эх, ругательств бы и троллинга как в РО2. Помню как в подвале бегал совет с ппш, разнесший пол нашей тимы и кричал - мне страшно.
Хм, меня забавит в Enlisted, когда угловой кемпер после убийства кричит “сдохни, крысёныш”
Камшотс хаха!
Ору!
И не говори, что ты этого не слышишь
Я я, рюююююскииий. Тоже ржу с некоторых фраз.
На Ютубе есть сборник от этого актера озвучки немца. Там такие перлы есть.
Причем орет он это в нормандии и тунисе
Заверещал просто, мне в голову вообще не приходило. Тогда, советам стоит добавить клич “мирного решения не будет”, а янкам-“fuckin SLAAAVES”
Эксперты немецкого языка, переведите, что кричит немец на самом деле. У меня товарищ немецкий изучал в школе, но так вот сказать не может
Эх, как не хватает той Фаргусовской озвучки из Kingpin Crime of life. Во была бы бомба, а не озвучка. Ну или хотя бы из БФ4. Вижу вражеское ЭЛАВЭ
Я не эксперт, но вроде бы “Kopfschuß” (копфщёсс) - выстрел в голову
Ееее, спасибо.
Озвучку делал Чихачёв. А он нынче озвучивает ролики для кроссаута и тундры.
Так что всё возможно, лол. Следующий первоапрельский ивент должен быть с братанской озвучкой.
Тогда есть какие то шансы на 1 апреля следующее дождаться!
Да даже внутри одного СССР можно было реализовать акценты разных советских республик, а если уйти дальше, то и локальный говор, чтобы условный боец из Курской области отличался от условного сибиряка. Но это просто фантазии, на моей памяти из всего геймдева только рокстар запариваются с такими деталями
Бойцам бы реплики поразнообразней сделать…
Как в той же RO2. Там-то уж красноармейцы отжигали вовсю, и политкорректностью вкупе с толерантностью даже не пахло…
RO2 старенькая, ей можно)
Они кричат “В голову,хахах!” или “Да,за мной” или " Черт побери…" и прочее прочее