Ничего не знаю, я слышу “КАМШОТС ХАХА!!!” так веселее.
Я вообще не слышу разницы в голосе немцев в играх. По мне что Enlisted, что 1я и 2я колда, что 5я батла, все немцы разговаривают одним голосом
ЮНИТ, ФОООВАААРД!
Обожаю американскую озвучку))
ЭНИ КОСТ, ХОЛД ЗЕТ ПОЗИШИОН!
мой фаворит
Озвучка годится только на роль временного плейсхолдера, потому что записана вся в студийном и сценическом исполнении (чего только стоит декламация “Победа будет за нами!” как со сцены дома культуры, You want to die? - I’m your man и немецкое “HAHA”) - кто так вообще разговаривает?
Кроме самого смысла фраз, актерам озвучки необходимо добавить физической усталости при записи, как это делали в БФ1/5:
Идея забавная, но мне лично немецкие голоса и сейчас нравятся. Не могу сказать что на видео услышал что-то лучше.
Все голоса звучат примерно одинаково - их энтузиазм больше подошел бы спортивному состязанию, а не войне. Но и по содержанию они идентичны на всех языках, та же победа за нами есть, кажется, везде. С национальными вариантами, конечно, где режут как свинью, где в ход идет собака.
Итальянское неуверенное Ура? особенно радует.
В-общем, тут не до акцентов, реализмом и не пахнет, но в своем роде не так и плохо.