Озвучка

Ничего не знаю, я слышу “КАМШОТС ХАХА!!!” так веселее.

1 лайк

Я вообще не слышу разницы в голосе немцев в играх. По мне что Enlisted, что 1я и 2я колда, что 5я батла, все немцы разговаривают одним голосом

ЮНИТ, ФОООВАААРД!
Обожаю американскую озвучку))

ЭНИ КОСТ, ХОЛД ЗЕТ ПОЗИШИОН!
мой фаворит

1 лайк

Озвучка годится только на роль временного плейсхолдера, потому что записана вся в студийном и сценическом исполнении (чего только стоит декламация “Победа будет за нами!” как со сцены дома культуры, You want to die? - I’m your man и немецкое “HAHA”) - кто так вообще разговаривает?

Кроме самого смысла фраз, актерам озвучки необходимо добавить физической усталости при записи, как это делали в БФ1/5:

Идея забавная, но мне лично немецкие голоса и сейчас нравятся. Не могу сказать что на видео услышал что-то лучше.

Все голоса звучат примерно одинаково - их энтузиазм больше подошел бы спортивному состязанию, а не войне. Но и по содержанию они идентичны на всех языках, та же победа за нами есть, кажется, везде. С национальными вариантами, конечно, где режут как свинью, где в ход идет собака.

Итальянское неуверенное Ура? особенно радует.

В-общем, тут не до акцентов, реализмом и не пахнет, но в своем роде не так и плохо.