Новые таймеры серой зоны

Ребят, я отошел от точки на 20 метров. И я уже в серой зоне. Через пару секунд меня начнет дамажить и я помру-с.

Как в таких условиях играть в деф, сидеть безвылазно на точке без возможности даже вражеский респ сломать? Ну, геймплей стекает по штанине, шо тут сказати.
Кстати, при отступлении танк теперь отступить тоже не может, особенно слоупочный - он тупо не успевает уехать от серой зоны.

Предлагаю откатить это непрошеное изменение. Оно просто не нужно в этой игре.

30 лайков

Лучше всего сделать как раньше было

8 лайков

Вернуть как раньше, однозначно
@James_Grove

8 лайков

Ля, мне вообще очень интересно, какой гений мысли и достойный человек там сидит и рожает эти гениальные механики. А давайте захерачим бесконечную контузию от любого взрыва из соседней галактики. А давайте сделаем пребывание в серой зоне невозможным дольше нескольких секунд. А давайте сделаем радиус поражения огнем такой, словно там термобар взрывается бесконечное количество раз. Просто вот кроме как предложения поесть гов… в смысле, поиграть в свою игру и оценить результат проделанной работы ничего на языке не крутится.

10 лайков

Лучше вернуть как раньше. Эти ситуации, когда через серую зону не успеваешь добежать до вражеской рожалки или танка начали раздражать

5 лайков

Джун взял в заложники сеньоров

Это вообще какой-то бред вроде уже двух попыток увеличить расстояние, на котором можно ставить респы. И как и в тех случаях - незадокументированное. Типа, в списках изменений нет, авось не заметят. Надеюсь, так же быстро и откатят. Это ломает игру, об этом никто не просил, в этом вообще нет плюсов. Такое впечатление, что отсебятина какого-то не слишком умного программиста.

1 лайк

да старую серую зону вернуть нужно, танкисты наглеют, больше спама гранат на меньшем участке соприкосновения также стало + минометчики также стали играть чаще по ощущениям

И напишут в следующем патчноуте, что данное “неоднозначное” изменение было введено “в результате ошибки”

1 лайк

Чувствую будут поливать грязью конструктивно и по большой степени не конструктивно. Мне это изменение нравится, а то бывало часто, в атаке, захватил точку и начинаешь зачищать сектор от врагов и тебя убиваю, ресаешься а война на твоем базовом репсе, ладно если противник не так такой уж изворотливы, а как быть если не дурак? и так получается что воюешь во всю силу с пол калекой который прыгает с здания на здания теряя ресурсы, а ты ещё не вступил в полноценный бой.
Это я описал одно ситуацию с одной стороны, а ведь подобных ситуаций как со стороны атаки так со стороны защиты часто встречаются.
Итого данное решение выглядит 50 на 50, пока что. Делаю замечание к своему ответу, я не учитывал особо умных которые обузят серую зону, я признаю и понимаю проблему серых зон, но ответы к моему посту с претензиями: “крысы серых зон” я не буду обсуждать
Критика к автору поста, автор хочет напрягать и делать фраги там где у противника должно быть относительно безопасная место, автор не желает смотреть на ситуацию со стороны атакующих которые даже до место боя не могут добежать.

Так это их проблема. Их ничто не ограничивает, кроме их собственного скилла.

Или, если атакующие не осиливают добежать до точки, может быть, надо всю точку серой зоной закрыть? А дефендеры пускай за ней стоят.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
Да если вся твоя команде не желает и пальцем двигать, то это твоя проблема. Но как это связано с серой зоной, изменение решили несколько раздражительных вещей, которые порой убивали весь интерес игры, это такие вещи как: партизанов которые которые сидят до посинения, танкхантерство, и почему это минус для вас, это поломку вашего ралика в вашей же зоне

Минус для меня - то, что мне запрещают бороться с чем-либо в серой зоне.
Случаев, когда я в серой зоне ломаю респ врага, куда больше, чем обратных ситуаций.

Наоборот. Это лишь сделало геймплей куда менее вариативным и адекватным.

Сидят и сидят, в чем проблема? Они и так и так сидели ровно до пришествия серой зоны. Серая зона появляется через тот же промежуток времени, что и раньше.

То есть, убивать танки - это плохо. И геймплей портит.
Пынямаю. Opinion discarded.

1 лайк

Как авторитетное мнения выставлять себя, ваше негодование и попытка сделать из изменения проблему ничего не стоят, есть люди, и их много, которым нововведение будет нравится и будет полезным

Я не понял, что ты хотел этим сказать.

Цитирую себя

Цитирую вас

Я не буду обсуждать то что вам нравилось и скажу, ваше попытка выставить данное изменение в плохом ключе не обосновано какими либо доказательствами, все что вы делаете это пытаетесь сказать что раньше я убивал и фармил не только на поле боя, а ещё и в серой зоне, теперь так не могу

Это не для тебя запосчено и не для таких как ты.

Уйди отсюда и больше никогда сюда не приходи.
37c9434028e0a2c993c5f509000cd

Все, не можете вести аргументированную дискуссию по поводу “изменения серых зон”?
И не вам решать уходить мне отсюда или оставаться, форум свободная площадка

Какая с тобой может быть аргументированная дискуссия? “Попытка выставить в плохом свете”, восхитительно.

Ты не можешь воспринять конкретную претензию в оп-посте?
Серая зона в двадцати метрах от точки. В двадцати. Но выйти за нее нельзя. И получается, что единственная опция защиты - это сидеть на точке или за ней.

Старые серые зоны были рассчитаны на то, что при нужде в них можно зайти. Если же они, как сейчас, моментально убивают любого зашедшего - значит, они должны служить для защиты респов и только респов, а не половины поля боя. Но время жизни в зоне уменьшили, а сами зоны отодвинуть забыли, в итоге ни одна из сторон не может проявлять инициативу или совершать какие-то минимальные тактические действия вроде обходов или тыловых диверсий. Только переть в лоб или сидеть на обжективе.

Это интересный и разнообразный геймплей? По-моему, нет.

5 лайков