Как в таких условиях играть в деф, сидеть безвылазно на точке без возможности даже вражеский респ сломать? Ну, геймплей стекает по штанине, шо тут сказати.
Кстати, при отступлении танк теперь отступить тоже не может, особенно слоупочный - он тупо не успевает уехать от серой зоны.
Предлагаю откатить это непрошеное изменение. Оно просто не нужно в этой игре.
Ля, мне вообще очень интересно, какой гений мысли и достойный человек там сидит и рожает эти гениальные механики. А давайте захерачим бесконечную контузию от любого взрыва из соседней галактики. А давайте сделаем пребывание в серой зоне невозможным дольше нескольких секунд. А давайте сделаем радиус поражения огнем такой, словно там термобар взрывается бесконечное количество раз. Просто вот кроме как предложения поесть гов… в смысле, поиграть в свою игру и оценить результат проделанной работы ничего на языке не крутится.
Это вообще какой-то бред вроде уже двух попыток увеличить расстояние, на котором можно ставить респы. И как и в тех случаях - незадокументированное. Типа, в списках изменений нет, авось не заметят. Надеюсь, так же быстро и откатят. Это ломает игру, об этом никто не просил, в этом вообще нет плюсов. Такое впечатление, что отсебятина какого-то не слишком умного программиста.
да старую серую зону вернуть нужно, танкисты наглеют, больше спама гранат на меньшем участке соприкосновения также стало + минометчики также стали играть чаще по ощущениям
Чувствую будут поливать грязью конструктивно и по большой степени не конструктивно. Мне это изменение нравится, а то бывало часто, в атаке, захватил точку и начинаешь зачищать сектор от врагов и тебя убиваю, ресаешься а война на твоем базовом репсе, ладно если противник не так такой уж изворотливы, а как быть если не дурак? и так получается что воюешь во всю силу с пол калекой который прыгает с здания на здания теряя ресурсы, а ты ещё не вступил в полноценный бой.
Это я описал одно ситуацию с одной стороны, а ведь подобных ситуаций как со стороны атаки так со стороны защиты часто встречаются.
Итого данное решение выглядит 50 на 50, пока что. Делаю замечание к своему ответу, я не учитывал особо умных которые обузят серую зону, я признаю и понимаю проблему серых зон, но ответы к моему посту с претензиями: “крысы серых зон” я не буду обсуждать
Критика к автору поста, автор хочет напрягать и делать фраги там где у противника должно быть относительно безопасная место, автор не желает смотреть на ситуацию со стороны атакующих которые даже до место боя не могут добежать.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?
Да если вся твоя команде не желает и пальцем двигать, то это твоя проблема. Но как это связано с серой зоной, изменение решили несколько раздражительных вещей, которые порой убивали весь интерес игры, это такие вещи как: партизанов которые которые сидят до посинения, танкхантерство, и почему это минус для вас, это поломку вашего ралика в вашей же зоне
Минус для меня - то, что мне запрещают бороться с чем-либо в серой зоне.
Случаев, когда я в серой зоне ломаю респ врага, куда больше, чем обратных ситуаций.
Наоборот. Это лишь сделало геймплей куда менее вариативным и адекватным.
Сидят и сидят, в чем проблема? Они и так и так сидели ровно до пришествия серой зоны. Серая зона появляется через тот же промежуток времени, что и раньше.
То есть, убивать танки - это плохо. И геймплей портит.
Пынямаю. Opinion discarded.
Как авторитетное мнения выставлять себя, ваше негодование и попытка сделать из изменения проблему ничего не стоят, есть люди, и их много, которым нововведение будет нравится и будет полезным
Я не буду обсуждать то что вам нравилось и скажу, ваше попытка выставить данное изменение в плохом ключе не обосновано какими либо доказательствами, все что вы делаете это пытаетесь сказать что раньше я убивал и фармил не только на поле боя, а ещё и в серой зоне, теперь так не могу
Все, не можете вести аргументированную дискуссию по поводу “изменения серых зон”?
И не вам решать уходить мне отсюда или оставаться, форум свободная площадка
Какая с тобой может быть аргументированная дискуссия? “Попытка выставить в плохом свете”, восхитительно.
Ты не можешь воспринять конкретную претензию в оп-посте?
Серая зона в двадцати метрах от точки. В двадцати. Но выйти за нее нельзя. И получается, что единственная опция защиты - это сидеть на точке или за ней.
Старые серые зоны были рассчитаны на то, что при нужде в них можно зайти. Если же они, как сейчас, моментально убивают любого зашедшего - значит, они должны служить для защиты респов и только респов, а не половины поля боя. Но время жизни в зоне уменьшили, а сами зоны отодвинуть забыли, в итоге ни одна из сторон не может проявлять инициативу или совершать какие-то минимальные тактические действия вроде обходов или тыловых диверсий. Только переть в лоб или сидеть на обжективе.
Это интересный и разнообразный геймплей? По-моему, нет.