Я тоже периодически выезжаю, и иногда даже на нем в серую зону езжу.
Надо было выбить противника, заезжаю краем танка в серую зону… Пук, кек, минус мехвод и радист
Я тоже периодически выезжаю, и иногда даже на нем в серую зону езжу.
Надо было выбить противника, заезжаю краем танка в серую зону… Пук, кек, минус мехвод и радист
а, ты про чужую. Ну учитывая динамику танков да, можно не успеть уехать. Сейчас я не тестил, даже раньше можно было умереть.
Сейчас лучше не подъезжать)
Завтра соберемся и оформим петицию
Раньше МОЖНО было не успеть.
Теперь ты просто не успеешь, без всяких “можно”.
Игроки:
Мне пофиг на танкистов, проблема в том, чтобы на дне д***** искать американских болванчиков в серой зоне или нынче советов в Берлине.
Ага, таймер он не только ведь танки убивать мешает, я согласен
Конечно, танкисты на холмах Дна Д это не “долбаные крысы” а “недопонятые гении с тактической изюминкой”
Джамбо на пляже точно так же стоят, а уж Урины Во - “совсем не такие же” горки для стояния танков атаки)
летчик-карусельщик, что долбит тиму и которого нельзя убить взрывпакетом у каждого бойца - не крыса, танк, который стоит в единственном удобном месте, откуда видно хоть что-то - крыса. Не перепутай.
Сама идея прекрасна, так как не дает зажать врага на стоковой точке респа. Чтобы она работала, надо саму серую зону отодвинуть метров на 50 назад. Чтоб была возможность добежать до построенных точек врага. Пример, Карта министерский сад в Берлине. Там серая зона начинается прямо у дома, который является точкой захвата. В итоге противник может воткнуть респ в 45 метрах от зоны захвата и она будет недосягаема для немцев, так как до нее не добежать. Отодвиньте базовые респы и серую зону на эти 45-50 метров и оставьте серую зону такой, как нынешняя. тогда проблема с зажимом слабой стороны на респе отпадет, но и мобильные точки не станут имбой недосягаемой.
А немцы не могут этого сделать, кек? Могут и делают. Раньше хоть как-то респы ломали друг у друга, теперь будет бесконечное заваливание мясом точки с обеих сторон.
А как на Герман Геринг штрассе первую точку за союзников вооще брать теперь?
Миномет за точку, арту на точку, сверху илом поработать и вперед. Вот потому и говорю, что надо отодвинуть серую зону на 45-50 метров.
Дивно. Я ж могу одновременно быть на ИЛе, за минометом, ПТУРить вражеские тигры, радистами ставить дымы и штурмами сидеть на точке. В условиях рандома, уважаемый, в условиях рандома с подпивасами на снайперах. Это пример супер говеного мапдизайна, тебующего серьезного взаимодействия и согласования от случайных людей.
Просто пусть вренут хотя бы таймер. Против отодвижения серой зоны тоже ничего не имею ).
Каким надо быть отбитым, чтоб на абсолютно неприкрытый сарказм отвечать на серьёзных щах?
Только если все мясом пойдут, но по факту на точку пойдут 2,5 чувака, остальные подпивасы выйдут на танке и снайперах, а немцы окопаются и даже если захватите, то на это потребуется минимум 300 подкрепов и дальше немцы так же порвут вас, потому что подкрепов в Берлине не завезли с увеличением времени захвата
Каким надо быть отбитым, чтобы на ровном месте хамить в обычном диалоге на форуме, кек. По поводу сарказма - сейчас сложно отличить шутника от идиота, сорян.
я, как танкист, против, теперь мне легко набивать фраги, а то иногда, а иногда и часто, меня взрывают почти иногда прям в тылу.
Ты же сам признал, что исходил из того, что твой собеседник-идиот. Ты сам начал с позиции хамства, так как я себя идиотом не считаю, но, возможно, более чётко и резко ответил, чем надо.
Они наверное подумали что уменьшение времени жизни в серой зоне решит проблему прижатие к респу слабои команды. Другой причины такого дурацкого решения я не вижу.
Генеальный рофл! Красава . Всё точно как ты сказал ситуация дурацкая. " Уменьшим время в серои зоне"