Верните время нахождения в серой зоне

В общем я думаю уже многие оценили как работает новая серая зона. Буквально 8 секунд и у вас начинают отлетать жизни. При чем по ощущениям и жизни отлетают быстрее. В связи с чем вылазки в серую зону стали практически невозможны. Вам не хватит времени добежать ни до танка ни до построенного респа. Так что прошу верните ее как было до этого.

30 лайков

ибо нефиг скакать, как циркачи, где попало. на точку ползи

Надо обижаться, что тебя убили на танке и брать самолёт, да?

1 лайк

ЗДЕЛОЙТИ ШТОБ БОЛЬШОЕ ПОЛЕ БОЯ, ШОБ ОБХОДИТЬ И ВЫЛАЗКИ В ТЫЛ СОВЕРШАТЬ
@
В СМЫСЛЕ МАМИНЫ РАЗВЕДЧИКИ МНЕ МИНЫ ПОД ТАНК СТАВЯТ И РЕСПЫ ЛОМАЮТ? ЗРЯ Я ШТОЛЕ В СЕРОЙ ЗОНЕ СИЖУ?
@
ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ

4 лайка

ну если только на респ с минами мозгов хватает лазить, а не взять литак или бронебойщика, то лучше валить туда, где танчиков вообще нет, и обиженок ездящие гробы не угнетают

2 лайка

Абсолютно не нужное изменение. Никто не просил

7 лайков

Но теперь надо ковырять это г только на дистанции

Ну, честно говоря, ужасное ослабление пехоты.

Это просто бафик для крыс в серой зоне и отчаявшихся чуваков

если уж делаете такое - то танкистам её подвиньте ближе к полю боя, а то не дело собирать фраги через 2 точки практически без возможности достать танкиста из жопы карты…

1 лайк

Я, это, как уже сказал не поддерживаю, но мне просто интересна общая ненависть к серой зоне.
А) Почему танк должен стоять в упор к пехоте?
Б) С чего вы решили, что танкист знает где у него серая зона?

Ну просто лайк не глядя, получается.
Танкисты-аутисты в серых зонах не должны получать преимущество.

2 лайка

Конечно с причино-следственными связями у комьюнити проблемы. Люди не сидят в серой зоне, а просто воюют на выгодной дистанции

Я сегодня за 4 катки в Сталике дважды убедился в обратном.
Тот самый КВ на той самой точке на площади, который играет в тактичный камень и до которого даже раньше рашнуть было возможно только при схождении на небе звезд в улитку на 228 Лунную фазу.
Если его выгодная дистанция - стоять вне зоны досягаемости любого пехотинца, то пусть идет в задницу.

А что ему с зумом х10 на сараее нужно лезть в ближний бой?
Болтовочники тоже тогда в упор сражаться должны?
Все равно, что жаловаться на то, что самолеты летают.

Ну да, пусть работяга стоит на своем символе могущества дедов и набивает себе статочку путем прострела открытой точки. Гениальное решение.
Только пожалуй пусть всё-таки говна поклюёт со своим танком вне досягаемости.
Теперь, получается, что и лётку нерфить не нужно, поскольку у пехоты осталось меньше шансов добраться до камней с пушками.

Не знаю, у тебя неправильный взгляд:
Правильно - это когда для тебя одинаково полезно взять любой юнит. От ситуации это может меняться, но когда самолеты и танки - это не фарм слоты.
До изменения серой зоны я танки лопал пачками, сейчас неприятно конечно. А вот самолеты как мешали играть, ибо их “заодно” как танк не убьешь, нужно с бубном танцевать, так и мешают. Только почему-то тем не вижу про это.

Все любят убивать танкистов.
image

сразу видно по отзывам, чем зоопарк занимается в бою. а потом вопросы, почему точки не берут и т.д. обезьяны за танчиками бегают, им не до ваших выполнений задач и победы

нельзя захватить точку, пока в нее каждые 5 секунд влетает фугас.