и заставляет экран судорожно трястись? тоже мне попугайка
Я вот как убивал по 150-200 человек, когда меня не дрочит по КД авиация, так и убиваю. Тут уже проблема рук.
другим чеши плиз
Доказательство моих слов - стата, которую я много раз показывал. Ты свою трусливо прячешь.
слышали уже, давай чё-нибудь новее)
совмещу это так
Никто не заставляет вплотную. Но должна же быть возможность убить.
Потому как дроч в серой зоне - прямой абуз механик.
Ну в-общем да. Иначе болтовочник - это недоснайпер. Если у тебя все еще болтовка - должны быть причины. Например, кончились наствольные гранаты. Болтовочник при нынешнем состоянии дел должен иметь хороший пистолет, штык и гранат всех видов до невозможности.
Штыком и гранатой пробились ребята. Не будь Железняком.
30 секунд, которые были - вполне достаточно.
Я лично стою там, где удобно и видно. Если это холм день д - сори, карта обоссанная и негде там больше встать.
Да и ты сам не видишь конец зоны, игрок никогда точно не знает где он стоит (разве что заучит отдельно).
Вроде было не 30 секунд, а 10(15?), сейчас всего 5.
Это ведь не совсем буквально. Речь о том, что когда у тебя огромный зум, то ехать на верную смерть - слабоумие, а не отвага.
Может-может, наверное переврали тут. Думаю было 15. Сейчас да, пздц какой-то. Надо завтра основательно требовать откатить. Даже танкисты на это не ныли.
Кстати, хочу подметить для тебя одну тему, которая не касается данного топика…

Да, но теперь там от силы пять.
Еще и убивает с такой скоростью, что обратно уже не вернёшься
Ну дык.
Что именно? скорострельность апнули? Видал. После этого уже можно забить на всякие детали и урон настраивать каждому стволу отдельно, а не по калибру.
Так что можно нерфить мкб и делать мп43 нормальным, раз уж это отдельно трогают.
нене, конечно щас дичь, даже не в танках дело, порой зона кривая и за горочку глянуть 3 метра не хватает.
Сейчас убого стало.
Я просто о том, что в целом серая зона РАНЬШЕ почти нигде не мешала.
При прошлой системе до танка в серой зоне добежать можно было практически всегда. Это нельзя было сделать между прочим, это надо было делать с умом, но отсидеться в серой зоне против умелого оппонента было непросто. Тем более, как ты и сказал, средний танкист понятия не имеет, где эта зона заканчивается.
Поощрять отстрел целей из безопасной зоны никто не просил.
Это да, про между прочим - это убийства вне серой зоны, коих тоже много происходит.
А так да, вернуть как было - 100%. Я лично на танке иногда езжу, и когда привык к игре перестал страдать от пехоты.