Нет, это не то же самое, что истребитель 4ого уровня со сломанными ракетами.
Так а как выкуривать немецкие танки из серой зоны на пляжах? Ну объективно же, сам играю за немцев на тигре или пантере и порой на стреляющая по мне танки даже не отвлекаюсь, если вижу скопления пехоты. Все нормально и в тему эти ракеты. Они заточены конкретно под технику, при том статичную, а не в движении. Это чисто ситуативный вещь одноразовая, разводить танк. Всё
Я тоже самое сделаю и с бомбой.
Но вот новичкам которые не особо наловчились метать бомбы, гораздо легче и интереснее играть, если они могут сломать недосягаемый танк, видя его в просто прицеле.
С самой большой полезной нагрузкой во всей игре кстати походу.
Там вообще не реально не развалить полкоманды, где бы не выгрузил.
но надо признать что и тандерболт шутка не приятная, мне кажется по эффективности они примерно равны.
Единственное, что так рано союзникам выдают такие ракеты сильные, но думаю это оправдано, из за баланса карт и в целом того факта, что все оружие до бара в амеров полный шлак. Да и после бара тоже. Там только на стоковых болтовках норм прицелы, где ничто и ничего не перекрывает.
Ракеты - единственная отрада для души.
Ну, нет.
Болт может прокидывать ракеты чуть ли не с пары километров в нужный квадрат и лететь на дозарядку, а вот Жуже надо для отгрузки добираться до места сброса. Она, конечно, кабины и лица тоже ломает неплохо при удачном сбросе, но кпд Болта намного выше. Он на данный момент самая фармовая лошадка.
не знаю. А немцам как выкуривать джамбо на пляже, когда у тебя 4 лвл? Никак, правильно.
М10 и М4А1 длинноствольный пробивают. У Оси тоже извини меня только 2 танка себя уверенно чувствуют, все остальное посасывает у джамбо.
Чушь, м8 не имеет баллистики почти, разброса, имеет огромную скорость. Я ЛИЧНО убивал едущие, прячущиеся и прочие танки. Никаких шанс спастись нет. Танк как бы ответить не может, 3 попытки - абсурдно много.
Вот такие все рассказы о злых немцев. Я джамбо вижу каждую вторую игру, а то и чаще. Их чем убивать новичку у Оси?
Ну и опять же. У меня танк 36 уровня, какого хера сраный истребитель 4ого уровня имеет лучшее противотанковое вооружение, чем любой другой самолет во ВСЕХ других кампаниях.
Нет, истребитель танк убивать не должен.
Только у США 2 тандерболта и п38\п51 (что больше нравится), что допускает карусели “ты не поиграешь на танке”. Т.е. чтобы ты не делал на танке, ты умрешь.
Извини, но пехота может просто игнорировать танк, избегая сектора его обстрела, другой танк тоже может встать за препятствием. А вот от самолета не спрятаться.
Ну в амперов на большинстве карт в наступлении - танки в более уязвимом положении спвунятся, на пляже в нет нет такого обзора, как может быть у немецких танков с высоты.
Пробивают, да, но меня на тигре ещё ни разу не шотнули, а я шотал.
Но я не шарю у меня не открыты за союзников
С ними все ок если говорить про урон, рбс в Москве тоже танки шотают, но там разброс есть и целиться сложнее. Единственное что на мой взгляд допустимо понизить слегка точность. Кстати ракеты м8 вроде не славились точностью
А он и не должен, это танк а не зенитка
Такая же тема в Москве, у советов вроде танки крутые, но юнкерс у немцев на 7 уровне ))
На мой взгляд он намного более лютый чем п38 в плане кошмарить наземку. Такой вот баланс. На мой взгляд инстересно, в игре отображаются преимущества каждой стороны Таким образом
А как у сша два Тандерболта, не понял прикола.
Спрятаться и очень просто, за теми же припятствиями/постройками, становиться бортом к стенкам.
Господи.
Есть разница между ИСТРЕБИТЕЛЕМ и ШТУРМОВИКОМ.
В Наркомандии США получают ИСТРЕБИТЕЛЬ, который в руках любого дебила шотает все танки. Хоть пуму, хоть тигра.
Ракеты м8 тигра вообще пробивать не должны, у них 28мм пробития.
И есть разница между 1 сбросом бомбы юнкерса и 10 хварами, которыми промахнуться нельзя. Ну и п47 НЕМНОГО быстрее летает.
А второй за ивент.
В любом случае даже без это п47-а20-п38.
Расскажи как играть у Оси на танках?
Пойдем в кастомку, ты будешь прятаться на дне д
Знаменитный П-47, про который дура на СДМаксе еще будучи модером кричал, что он идентичен по ТТХ прокачиваемому, а когда его посадили на жопу наличием Базук вместо ХВАРов, начал нести какую-то лютую ахинею (как и всегда, в общем-то).
Было же время, эх.
А разве на него идёт отдельный Слот экипажа, а не тот же штурмовик который на 27 уровне открывается?
Этот П-47 идет как техника для отряда, а не как отряд
Как техника - для любого экипажа разве? Или только того, что штурмовик на 27 уровне?
В слот А20 он встает, отряда на 18 уровне.
У меня есть этот самолёт, это с дропсов новогодних походу, но я на самом деле не знал что так можно. Сегодня попробую
Болт с Базуками был с “Пылающего ноября(?)”, или как там называлась та акция, где помимо означенного самолета давали еще Сковородку в Берлин, отряд с винтовками Чарльтона в Тунис и еще по мелочи.