Добавьте эту штуку в Нормандию вместо Берлина

Почему? Играют. У нормандских мемцев игрушек и так достаточно, надо же и фольксштурму чем-то похвастаться.

Прости, я должен был это сделать XD

image

2 лайка

черт, я тоже сделал такую пикчу еще вчера, но не стал кидать из уважения)
image

Ну у меня есть. Вылетов было 3, поэтому можно считать что 70%, за союзников играл строго соло

Какой-то не очень удачный у тебя гранато-спам :confused:

Почему не очень удачный? Свое предназначение тактика выполняет

К/Д вообще ни о чем, тупо шахидо-мясо-спам

Ля, а как можно по К/Д в минус уйти… ._.

1 лайк

А мы играем на кд или на победу? Где-то был скрин когда у чела было 45 убийств на снайпере и 0 смертей. В атаке.
Того скрина не нашел пока, вот пример, если бы я аккуратненько атаковал то победили бы мы? Я думаю нет, т.к. респы ставили только я и под конец ванни

В среднем у меня 1к1, на прокачанных компаниях, а когда качаю чуть-чуть в минус ухожу, дабы быстрее вкачать отряд

А вылеты разве засчитывает?
У меня просто тоже странный баг, пишет не 100%, при том что к товарища все ок

Говорят вроде выходы и вылеты не идут в статистику @5537424

Ну вот у меня было пару раз, когда я влетал за амеров, когда забывал отключить “играть за любую команду”
И вот матчей у меня было сыгранных 0, но когда я сыграл первый матч винрейт был типо 33%.
Баг какой-то. Я делал багрепорт, но как говорится хелперам пихуй

Кстати с тобой вчера попадал в одну игру, запомнил Ник, потому что от души разносил на п47

я вчера пытался прокачивать нулевые отряды, но забомбил от сливов и взял тандерболт чтоб убить хоть кого то)

1 лайк

Но почему за амеров кд лучше?

из за тильта когда вижу что не могу в соло захватить все точки беру тандерболт, а поскольку немцы активные 10-15 киллов каждый заход, и танки по кд)

Ясно

Это вот из серии “самолёты не сломаны”

в нормандии у немцев есть ju 188, так что все балансно)