Добавьте эту штуку в Нормандию вместо Берлина

Почему вместо Нормандии Берлин получил такую приятную вещь? Это большая потеря, потому что никто не играет в Берлинскую ось.

1 лайк

Да зачем тебе этот унылый Штурмгевер с прицелом?
Я считаю, что Нормандия заслуживает действительно потрясающего оружия, как то:
image
image

8 лайков

как же скукожившись выглядит Беретта на 20 патронов

3 лайка

Ну так в Москве холодно же.

4 лайка

Играть в Нормандию за ось, это как выбрать лёгкий уровень сложности в одиночной игре.

2 лайка

За союзников еще легче. Нулевым акком оси я 11 игр подряд не выигрывал.
А вот союзниками с нулями пронес 11 игр.

1 лайк

это все еще ничего не значит) Ось в нормандии однозначно доминирует)

Свечку держали?
Я вот кучу раз обратное слышал.

2 лайка

image
И такая статистика не только у меня) У всех знакомых у которых спросил, говорят что за амеров побеждать однозначно сложнее) А ты играл за амеров на основном акке, и прокачивал хотя бы лвла до 20го?

Пф, буквально вчера видел чувака с 80% за амеров и 70 с чем-то за ось.
Вы не умеете забегать на точку на 15 секунд?

1 лайк

Мои тиммейты не успевают забежать, потому что их сносит мп 43 и фг 42 еще до того как они на точку зашли)

А сам? Я играл против этих же мп, фг и прочего с нулевым акком. Вынес без проблем.
Играйте с м2 и м1919

1 лайк

Так все же ты кампанию не прокачал? Нулевой аккаунт ничего не значит, вполне возможно что тебе просто повезло)

Конечно не всю. После дюжины проносов тупейших со стоковыми отрядами по 3-4 человека я не понимаю что мне кому доказывать.
Я сыграл против стаков этих “ужасных” фг. Если люди не понимают как атаковать, то нужно головой чутка думать.
Сколько бы я не выиграл, все равно будет нытье, что повезло.

1 лайк

Если хочешь могу записать видос и загрузить на ютуб где я играю фулл вкач амерами, с любым оружием которые ты предложишь 10 каток подряд. И посмотрим солью или нет)
Хотя ты все равно продолжишь что амеры имба, даже если я все катки солью)

Нет, я просто скажу что ты делал не так.

Очевидно вруны)))
Бтв у тебя КД за немцев едва лучше единицы.
За амеров я так понимаю много с самолета настреляно?

3 лайка

Берлин важнее Нормандии :shushing_face:

Полностью согласен. Я хз есть ли у кого вообще за союзников процент побед выше 55%, особенно если играть во время наивысшего онлайна и больше 11 игр.

Обе стороны в Нормандии вкачаны полностью, не сказал бы, что у какой-то сильный перевес. У амеров пулики хорошие, хоть и мало патронов, огнемётчики неплохо помогают, да авиация. У немов: штурмы и танки. Только вот зачастую на танках у немов пумы, которые зажигаются легче от фугаса, чем от бронебойного.
И, как обычно, всё зависит от команды: бывают фрагодрочеры, которые респов не ставят, а бывают с мелким количеством киллов, но зато с очками поддержки. Бывает стадо, которое тупо убивается об первый же бункер в день Д и это не боты, либо полкоманды папкиных миномётчиков с мамкиными снайперамии, говнотактикулами с групповыми оргиями в отдельновзятом бункере, а бывает адекватные люди катают.Впрочем, как и везде.

Уже видел десяток людей на форуме с винрейтом 70+.
Заметно просто каким танцорам пол мешает.