Последний раз о тяжелых пулемётах / пт ружьях

Тогда просто создать опросник через какой-нибудь сервис, сделать под него тему с флудом, а через неделю выложить результаты

про бар никто не спорит
в вышеперечисленных играх он [тоже] используется без сошек

чтоб сократить эту дискуссию я вот же прикрылся гражданином разбирающим как реализованно то или иное оружие в той или иной игре

конкретно эта тема больше про наши форумные срачи а не про сошки как таковые
через такую густую “это не хлл” пробиться практически не возможно
и легше установить игру где всё кашеш и православный халяль и сошки и подавление

Ну, возможно, когда мне не будет настолько лень…
Просто комменты на то и комменты, что там обычно обсуждения уходят куда-то не туда (и сам этим грешу, часто), срачики начинаются и всё вот это вот, что затруднит подсчет результатов.

Ты сначала с самолёта спрыгни, а то где-то в тылах сейвишся зачем-то

Так норм донутеры пришли из Нормандии, дали всем ***** и по завершении всякой активности дальше играют в Нормандию, так же ± докачивают то, что не прокачано. А остальные компании пустуют и любители СССР дальше фармят ботов. Донатеры наоборот все качают, потому что смысл таких игр в бесконечной прогрессии. Всякие топ мемцефилы играют всеми и вся, но выбирают ось из-за лучшей поздней экипировки в Берлине и Нормандии

не согласен
сегодня в берлине получил от немчиков хороших звездов со скрипом смогли взять только одну точку
вчера на первую точку положили 700 подкрепов пришлось попотеть чтоб затащить
сейчас не вижу такого ботоотстрела как раньше в берлине - возможно по тому что включил все сервера

14028445780
Я бы оспорил данный факт, потому что:
image
И потому что:
image

1 лайк

о что я вспомнил то…
чтоб не умершвлять класс “пулемётчик” надо просто тупо запретить инжам строить гнёзда пулемётовы
вот просто если мне надо деалть бп задание на пулемёт - я вью гнездо и всё - тк чисто пулемётного или премиум пулемётного отряда у меня нет в стеке - только 1-2 пулемётчика на всю ораву

Все серваки + иногда такие чуваки просто в сквады собираются и начинают гонять советов в серой зоне. Собственно это за любую сторону можно увидеть. Проблема ток в том, что это до тех пор, пока они онлайн. То бишь это просто норм чуваки зашли и это не статистика, фактически советы пару игр потерпят и продолжат кригсмодели фармить

1 лайк

Пулеметные гнезда итак бесполезны. Ломаются с тычки, зума не имеют. Его в принципе строить - только ресурсы зря переводить, лучше коробок с патронам натыкать.

2 лайка

У меня так же, ток в инжах ещё медик с ппш и штурмовик с erma. Но Сталинград унылый, поэтому чуваки просто пошли за амеров катать в бесконечную атаку или за немцев этих амеров искать в серой зоне. Сидеть в Сталинграде сейчас бессмысленно, слишком уныло, карта одна и видеть универмаг уже не хочется

1 лайк

Оно просто должно строиться аналогично/быстрее зенитки и стоить столько же. Зенитка ещё и насквозь бьёт, убивается ток пакетами и танками, гранатомётами если таковы есть в компании. Довольно токсичная вещь

Ну, по факту.
Меня просто подкупила возможность хотя бы в одной cumпании не прокачиваться 100 лет и сразу получать нормальное оружие и бойцов. В принципе теперь это моё, так сказатб, место обитания, а все остальные кампании - уже по настроению.

а еще пустыня, где тебя дрочат снайперы)))

image
Буквально худшая по прокачке кампания наравне с москвой. Ты душишься с болтовками, а нормальные полуавтоматы (хотя у Оси так себе) тебе дают на… 25 УРОВНЕ. А еще забавно смотреть на калек с бредой и викерсами против БАРа и МГ34. Они на 29 уровне. чуть-чуть поиграть только.
Ну и Томпсон совсем не меняет геймплей у бритов. Ну и бофайтер совсем не влияет с 8ю РП3.
А так да, остальное, т.е. ничего от прокачки не зависит.

Дырки в земле, ура!

1 лайк

Скоро везде лопаты будут. Можно будет выкопать себе могилу в Москве от катюши и в Нормандии от Калипопы. А так полуавтоматы у немцев лучше, чем у бритов, жаловаться не надо, тот же итальянский полуавтоматический кал много лучше союзного аналога, да и благо хоть м2 не добавили против зх. Единственный минус в пп оси это отсутствие береты м38, зачем-то добавили 3 одинаковых по дпс ппшки с невнятыми статами. Им ток характеристики бафать. Ну ты забыл ещё о танках, там ведь все замечательно, особенно английский спам танками

Ну ранний да, получше, но гевер 41 - чушь, пока у него хотя бы перезарядку не поправят.

Так танки уже упомянул человек, которому я отвечал. Я лишь добавил, что в Тунисе до 20+ лвлов вообще с голой задниец бегаешь.

О какой же М2 слабый))))

Перезарядка Винтовок с обоймами это то что очень нужно править, они очень кривые, сразу вспоминаю винтовку Джонсона, выстрелил 2 раза, нажал на перезарядку и боец запихивает в нее 10 патронов.

Да, все так. Я сам играю за бритов, менять гаранды на джонсоны не буду)

1 лайк

Ну объективно М2 плох, ему нужно вносить изменения в целик, улучшать обзорность через него.

1 лайк