Последний раз о тяжелых пулемётах / пт ружьях

и?
нельзя сошки по этому?

Придуриваешься только ТЫ. Я тебе навскидку написал 2 игры сразу (давай добавлю еще Red orchestra 1 и 2), где сошки РАБОТАЮТ отлично, хватит херню нести, тактических шутеров достаточно мало, так что примеров более чем достаточно.

Боже, я сейчас тебе открою Америку, прикрутили только в 1 ой компании “Сталинград”, в которую играют 2.5 калеки и патерн отдачи у оружия на этой компании тоже другой и болтовки более убойные.

Когда будут работать, так и можно такую тему обсуждать.

Сошки нельзя потому, что пулеметчик и без того гораздо менее мобилен в сравнении с самыми популярными классами - бойцом и штурмовиком. Необходимость каждый раз падать на пузо или утыкать МГ в упор для прицеливания окончательно убьет смысл его существования. Сейчас пулеметчик может опционально поставить оружие на упор и получить бонус к точности и снижению отдачи. Это отлично работает и это не надо менять.

1 лайк

когда играю в сталинград - ботов почти нет - очень потные катки за советы
собсно на этом можно с тобой закругляться - если на “черное” говоришь “белое” - смысла не имеет такой разговор

рискну предположить, что с таким гонором ты очередной блохер с 10 к накрученных подисчиков который детям открывает америку, так?

я не могу понять, тебя в детстве уронили или ты сам до такого состояния докатился…
ну собсно не интересно
ещё раз - сегодня я обнаружил что в батле без сошек не постреляешь из мг а не тогда когда тут сделают сошки…

в твоих цу не нуждаюсь совсем напрочь

ещё есть вопросы?

ок
пусть тогда и миномётчик стреляет на бегу как боец с гранатометалкой дьяконова [которая только с сошек и со вторым номером - заряжающим использовалась]

Ты тезисы не подменяй. Ты написал об изменениях, а они касаются 1ой компании и не можешь даже этого принять.

Что с тобой? Кого уронили? ЕСТЬ МЕХАНИКА КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ, а ты хочешь на неё целый класс оружия перекинуть. СОШКИ не возможно ни на что поставить!!! АУУУУУУ!!!

Ну вот, говоришь другому человеку, что не надо придуриваться, а сам сейчас такую мысль излагаешь.
Давай я продолжу развивать свою.
У тебя есть отряд штурмовиков, в который укомплектованы, помимо четырех профильных бойцов, инженер, гранатометчик и остается последний слот.
Кого ты выберешь?

• Радиста, таскающего на хребте две винтовки (в частности и полуавтоматические, что является очень хорошим универсальным оружием при условии отсутствия автоматики) и регулярно вызывающего арт.удар, который может при определенных обстоятельствах принести профит в виде фрагов и зачищенной точки.
  • Бойца. Самый универсальный конструктор, который может нести либо хороший полуавтомат с большим запасом патронов, либо быть собран в гренадёра дальнего (две болтовки с гранатометами) или ближнего (сумка на гранаты и обилие взрывчатки по карманам) боя.
  • Пулеметчика. Медленного юнита, перемещающегося без штрафов к скорости только с убранным за спину пулеметом. Неспособного вести прицельный огонь иначе, как с упора обо что-то.

Итак?
Я уже молчу о том, что профильный отряд из пулеметчиков в принципе не имеет никакой ценности в сравнении с бойцами и штурмовиками.

ты, дорогой мой человек, прочитал тему?
тема про то что в прошлой серии диалогов на эту тему прибежали дети и завалили тезисами “у нас не хлл” нам сошки не нужны
и не один из пионеров не говорил что мол “сошки тут кривые”

ау!!! тема не про то как тут работают сошки а про то что в балте №5 которая тоже “не хлл” есть сошки
сошки есть!
понимаешь?
в батле!
в пятой!

тема в пику тем кто за аркаду!
ферштейн?!

смотри я же выше писал как работают пулемётчики в других играх
тут против этого:

• карты маленькие или тесные
  • общая суть где надо скакть и рашить а не лежать на высотке [но тут и снайпера не работают и птшники и все в общем кроме штурмовиков и инжей]

потом опять же - в москве в обороне часто играл с пулемётчиком
а сейчас мне в основном в наступлении в берлине пулемётчик не особо нужен - опять же городская карта - гранаты и пп и всё

Ну так я пришел и написал, что СОШКИ кривые, ты мне начал доказывать, что в Hell Let Lose сошки еще хуже (хотя это не имеет значение).
Твои переписки с другими пользователями меня мало интересуют, я написал ответ именно по теме основной дискуссии.

Тема про то, что ты предлагаешь из-за своего крайне субъективного мнения, прицельно стрелять из пулемёта только с упора. ИРЛ с lmg можно стрелять через прицельные приспособления и без упора естественно это делать сложно и не рекомендуется, но это возможно. Есть куча видео по этому поводу.

Вот. Мы опять вернулись на прежний круг.
Динамика, как ни крути - это основа игры. Это в сущности не изменилось с Альфы до наших дней, значит, едва ли следует ожидать глобальной переработки текущих механик. Как минимум потому, что разработчики - ленивые жопы, как максимум - они тем самым потеряют часть своей и без того немногочисленной аудитории в лице нас, любителей прыгать и бегать. ДФ пытается усидеть на двух стульях разом, хотя и делает это крайне неумело. Думаю, ничего не изменится.
Что же касательно карт - то вновь привожу в пример Тунис. Он отличается от всех прочих размерами и построением уровней. Поспрашивай тут, на форуме, какая кампания самая невостребованная и унылая? Думаю, ответ очевиден.

значение как раз имеет - там не говорят “нам не нужны сошки” там говорят “правьте сошки” “правте ганплей” - что есть паралельные процессы

ещё раз повторюсь - тема про нашу давнюю тяни-толкай тему а-ля “это не хлл”
то есть “это не хлл” - такой локальный мем от людей которые не играли в хлл и так реагируют тут на любые предложения по усложнению геймплея
так понятно?

христом богом клянусь - последнее время играю в берлине и пулемёты в длинных коридорах [на ровных эстественно поверхностях] ставятся НОРМАЛЬНО и проблем с ними я не имею

есть и видео где даже стоя с противотанкового ружжа стреляют - но это же дичь

ну и хрен с ним
я новую арму купил
она у меня даже работает
я не пропаду

но не написать о том что в 5ой батде не дают стрелять через прицел из мг 42 я не мог
я очень долго с этого “не хлл” в батле хохотался)

Ну и хорошо. :3
Держи вот котика.
image

1 лайк

спасибо!
ну что прокречались / наругались / нерв распрямили!
теперь можно и спокойно спасть ложиться)

Неиронично считаю Тунис самой адекватной кампанией так как:

• Карты имеют и масштаб, и вертикальный геймплей, а стрельба из серой зоны присутствует на 1,5 карт
  • Прокачка практически не влияет, кроме танков и полуавтоматов
  • Наконец-то окружающий ландшафт действительно отличается от других кампаний

Все как водится мое имхо

Ну нельзя переводить целый класс оружия на механику которая не работает, а потом годами её править.

Ну как по мне сравнение но вообще не очень.
В игре Browning M1918 (BAR - browning automatic rifle) - это ЛМГ, масс этого оружия от 6 до 7.5 кг, и с него стреляли без упора более того иногда солдаты специально снимали с него сошки.
Масса Мг-34 это где-то 11 кг, более того чем больше масса тем меньше отдача. 11 вполне можно поднять и держать (некоторое время). Если говорить про наше время то не просто так ставят разные варианты тактических рукояток на ЛМГ (посмотри обвесы для ПКМ от Зенита).
С птрд проблема в его длине и как следствие распределение массы, и когда подобное оружие держат без упора выгляди это комично.

Вероятно, я тоже предвзят, и роль в оценке сыграло общение с соответствующим кругом лиц, который, в конце-концов, был подобран из схожих игровых предпочтений.
Вообще тут все решилось бы банальным опросником, но я хз, как делать опросы на этом форуме.

Просто создать тему флудилки, чтобы люди высказались

Ну это комменты листать, брух.
Хочу, чтобы было красиво и цивильно, с результатом голосования.