А тогда расскажи, чем он будет хуже Мп43?)))

Ох по видео видно как он “плох”
А тогда расскажи, чем он будет хуже Мп43?)))

Ох по видео видно как он “плох”
Отдача больше.
Круто! И так у нас оружие для всех у США и МП43 вдруг стали неравны на столько, что у немцев только отдача лучше (перк фиксит). Сколько союзники пролили слез, что МП43 имба был и НЕ ЗРЯ ПОНЕРФИЛИ.
Вот только… М2 хуже только… по отдаче и не слишком удобному прицелу.
ДПС выше намного, Точность выше намного, патронов столько же, доступен всем.
А! Еще и штык есть!
Ты уж прости, но я сам играл с М2 и понимаю, что говорю, а сделать видео нарезку “нагиба” можно с любым оружием.
Бегать и стрелять от бедра можно и с Тоспсоном, нахрена нужно оружие с большей энергией для этого?
да, сделать можно с любым. Я до М2 не докачался пока соре, но не раз брал его сам и не раз видел, как с него косят те, кто играть умеют.
Так что чаще всего это проблема игроков.
По статам, как я уже сказал, М2 почти не уступает ни в чем Мп43.
У него, как минимум, должен быть обрезан боезапас до 60 патронов (как у всех винтовок для вспомогательных классов). А то у фг 2 магазина, а тут полный боекомплект)
Вот когда будет 60, тогда и целик чинить.
Точность М2 НАМНОГО выше, ДПС выше, Падение урона меньше.
Это не так, докачайся и посмотри. При стрельбе ты просто ничего не видишь. Стрелять без перка -40 вертикальной отдачи ну очень тяжело. А стрелять из него от бедра зачем?
А что такое “тяжелый пулемет” ? какая граница у тяжести ?
Ну и да, вспомни что случилось со Сталинградом, где не запретили, а ограничили время удержания. Вой такой поднялся, что теперь начало “Уставания” начинается после отстрела половины патронов.
Невозможно реализовать из за прыжка ствола после первого выстрела, дальше из за плохих прицельных приспособлений ты просто ничего не видишь.
В общем докачайся сам все увидишь.
Я играл с Томпсонами и М1 карабином. Я вижу куда стреляю вначале, все падает за секунду.
А с фг что ли легко?) Там вертикальная чуть меньше, горизонтальная больше.
Хорошая скорострельность + адекватный магазин. у Фг скорострельность - минус, который его портит, а тут плюс.
Автор ведь видит)
Ага видит, когда проседает или ложится, также я уверен, что использует перк на отдачу.
Нет смысла спорить прокачай.
Вот только ФГ использует полноразмерный винтовочный патрон с соответствующим уроном.
С меньшим магазином и боезапасом, и чрезмерной скорострельностью (она слишком высокая для винтового патрона, выше чем у БАРа не нужно). А. и ужасной точностью для винтовок с полноразмерным патроном.
Если вам нужно обоснование жизненное, то М2 легкий очень, вот и дергает. Вроде как с ним бегаешь быстрее за счет этого.
да
несите флаги
Не будешь быковать и скатывать все в срач - тебя не будут флагать
предлагаю проверить все арфаграфические обшибки и с чувством собсвенного интеллектуально приимущества и чувством выполненного долга ложится спасть
А, впрочем ты уже начинаешь быковать и сводить все к срачу.
Но если конкретно по теме предложения говорить, то:
-Механика в текущих условиях игры (аркадный шутер с элементами реализма и налетом хардкорности и околоисторичным внешним видом бойцов/оружия/карт и т.д.) неестественна и чужда. В реалиях достаточно скоростного геймплея Enlisted данное нововведение сведет на нет всю пользу от пулеметчиков. И так уже народ сколько времени плюется от нерфа пулеметчиков на Сталинграде.
-Что будут делать боты в таком случае? Продолжать поливать с рук (что будет нечестно по отношению к игрокам, и позволит вычислять ботов)? Или же станут жутко баговать при попытке занять позицию для ведения огня с сошек (ибо настраивание новых моделей поведения ИИ-болванчиков в таком проекте - геморрный и слишком длительный процесс)?
-Нет адекватного прикрытия с флангов, так что окопавшийся с пулеметом сольный игрок получит полную панамку “лучей добра”, ибо у него попросту не будет времени и места на перебазирование и занятия новой позиции. И это не сподвигнет игроков к более шустрой игре за пулеметчика, а наоборот - отвернет игроков от данного класса, сделав его уделом лишь выполняющих задания балтпасса и любителей псевдохардкорного стиля игры.
С этим я согласен, я и не говорил, что нужно уменьшать отдачу, я говорил что нужно внести изменения в прицел.
У меня есть ФГ42 только на снайперах с 40 патронами и я ее не пробовал в полном автомате.
Кстати вот что меня в ФГ42 и АВС просто вводит в ступор так это количество боеприпасов у одного это 40, а у второго 30!!! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? Я только матом могу это коментировать.
общие правила для винтовок. 2 магазина или 30 патронов, смотря что больше. А меня бесит, что у мг42 - 100 патронов, а у м1919 - 200. У кого большой мазагин, то и молодец. АВТ вот имеет 45, т.е. 3 магазина, что нарушает правила.
Ограничить боезапас до 60 - и окей. Правда я бы ухудшил точность. Она должны быть меньше, чем у МП43. Это банально из-за конструкции пули. Поэтому или мп43 улучшать ее (да) или м2 ухудшать.
Патронов нужно давать больше. ВСЕМ винтовкам нужно выдавать больше патронов, ВСЕМ.
BAR - это автоматическая винтовка, и она подчиняется механикам автоматических винтовок, а именно быстрое прицеливание и маленький магазин и к ней 100 патронов дают - так как неожиданно это ЛМГ.