вы играли в сталинград во время этого евента рейтингового?
есть правда в том что во всех практически играх с мод-тулзами появляются моды или евенты с зомбями
ярчайший пример - дей зи
могу только повторить - мод тулзы в руки
и опять повторюсь - я тут из за сетинга [и скорей всего не я один]
А сразу после все бросили Ось. Нагнуть на ивенте со сломанным мкб != Играть там долго.
К тому же там прокачка х8, так что там в целом гринд не напряжный.
Так играйте в другие кампании. Я вот сталинград не купил, и не куплю. Не нравится. А кому нравится пусть играет.
Не уверен, что такое понятие как “тяжелый пулемет” существует, могу предположить что имеется введу крупнокалиберный - ну так с него и нельзя стрелять с рук, по моему Браунинг М2 есть только на танках.
Мг-42 это легкий пулемет или ручной пулемет, с него и ИРЛ можно стрелять с рук целясь (конечно тяжело из-за очень высокой скорострельности)
Но главный вопрос, а Вы в игру играете??? Как с него еще стрелять когда сошки в игре просто не работают, поставить сошки на подоконник это как в лотерею выиграть, еще здорово когда ставишь сошки на землю, а пулемет не поворачивается, также сошки автоматически убираются…
Автор, ты прежде чем писать поиграй в Enlised с пулеметами и используй сошки, а еще лучше поиграй в Insurgency или Squad и посмотри как должны сошки работать.
Когда сошки будут работать тогда и можно будет говорить о каких либо изменениях, хотя как по мне для атмосферности нужно чтобы пулеметы выносливость тратили и переделать хват за сошки, а не за ствол, который нагревается, но это все уж точно не сейчас.
так и делаю хоть сталинград и купил
но докачаю берлин пойду в сталинград
автор не может быть автором если в игру не играет
так же автор играл во всё вышеперечисленно и в rs2 [для автора идеал по прислонению / опиранию оружия и поставке на сошки]
посмотрите видео выше - там всё есть
Нет, ярчайший пример - Колда. В WaW зомби-мод был запилен на коленке и прикола ради, со слов разработчиков, он пилился просто в свободное время. Никто не ожидал, что он вообще выстрелит. Но он выстрелил так, что разросся в по сути отдельную игру со своей вселенной, растянувшейся с WaW, прошедший все BO, Колдвар и теперь вот Вангард. Что дало Треярчам новую аудиторию и новые денежки с продажи как самого КоД, так и ДЛЦ к нему. Даркфлоу тоже любит денежки. Все любят денежки. И потенциальный охват новой аудитории за счет разнообразия сеттингов - один из путей привлечения покупателей.
Каким образом альтернативная история, не затрагивающая сеттинг ВВ2, будет мешать воспринимать игру? Я могу услышать вразумительный ответ?
Это блин претензия из категории “меня бесят поребрики вдоль дороги”. Знаешь, почему они не бесят на самом деле? Их можно перешагнуть или обойти. Вот и с альтом также. Что, нахрен, мешает дальше сидеть в условной Мск и Берлине и играть в обычную войну? Осознание того, что где-то в другой катке чуваки из разных армий плечом к плечу прыгают с ППШ и Стг, сражаются против зомби и получают удовольствие, не жалуясь на баланс, матчмейкинг и т.д. жить не даст или что, я понимаю. ._.
Тогда как могла родиться идея нерфа пулеметов в реалиях Enlisted? Сошки НЕ РАБОТАЮТ.
ок
по такой логике - пусть мне запилят механики из ханта тут - никому это не помешает
когото привлечёт и развлечёт
но это замедлит развитие контента для цо - которая уже пришла не за зомбями и прочим
а аудитория каловдутия - да собсно и авторы ро-ро2 скатились до киллинг флор - многим по баробуну кого стрелять зомбей или дедов или немчиков
встречный вопрос вы в hll играли?
сражу отвечу - там сошки ещё хуже
Его тут нет, блин.
Посмотри на наполнение кампаний. Всё это копипаста, кочующая из одной в другую. Минимум разнообразия. Минимум геймплейных механик. Потому что пушки и коробки времен ВВ2 скучные с точки зрения реализации игры. Их хватило бы на 2 кампании, ну на 3 максимум. Но ДФ уже выдохлись, они уже нихрена нового не могут предоставить, вот просто ни-хре-на.
Огнеметные танки? Донат! Ракетные танки? Донат! Всё хоть сколько-нибудь интересное за донат, в ветках прокачки нет никакого развития.
Что с Вами не так? Зачем пытаться найти что-то хуже? Что за дурацкий концепт оправдывать глупость другой глупостью.
Мы здесь и сейчас играем в Enlisted, здесь и сейчас не работает механика игры и Вы мне пытаетесь это оправдать тем, что такая же механика не работает в другой игре, зачем?
Если есть примеры где это работает отлично?
так вы же против!!!
вот увеличили расход стамины на прицеливание из пулемётов и что?
крики вой и пр
то есть даже для батлы 5оё это канает а тут нет
а есть они что должны?
из наших букв на форуме суп варить?
Нерфить пулеметы прям сейчас нельзя, сначала сошки починить, потом можно прикрутить усталость при прицеливании без упора.
что “ЭТО”?
ро2 рс2 и куча игр
ты либо придуряешся либо не хочешь понять что криво рабочии сошки лучше чем вообще нет сошек а-ля старый дум - и всё
Я против того, чтобы из игры делали унылый позиционный тир, и от слов своих не отказываюсь. Под механиками подразумеваются несколько иные вещи, как: киллстрики, новые классы техники со своим геймплеем и тому подобное. Не ухудшение игры посредством урезания имеющегося контента, а добавление нового.
Коробок с огнеметами и ракетами было много. Часть можно было выделить в прокачку, часть - в донат.
уже прикрутили
всё уже придумано и реализовано
просто надо брать и комуниздить правильно
вопрос один - аргумент “у нас тут не хлл” не канает тк в 5оё батле и сошки и подавление [неожиданно]
Ты так и будешь приводить в пример Батлу, хотя в ней совершенно по иному выстроен кор геймплея, баланс оружия и сама суть противостояния игроков на поле боя, потому как у них - ну как минимум - нет за плечами от 3 до 8 доп. жизней?