Ага.
Да ладно. Вот чо на м4 гонят. Дали же пушку, чтобы наконец пробивать тигру и пантеру.
Типо м10 я понимаю недовольство, но не тут
То что он должен был появиться вместо М10, а вместо него самого - Джамбо с 76мм дудкой. И на этом танки в принципе следовало закончить.
Ну в любом случае мг34 далек от тяжкого пулемета.
У нас реально пулемет в игре один - м1919.
Если б пулеметы начинались от патроментромеля и дальше мг42 с лентой, то ок. Но тут не так
Ой нет)))
Спасибо, выцеливать 2 пикселя у танка, который тебя пробивает в силуэт - это такой себе баланс))
Ну выбирать танк с условной броней и отстуствующим орудием, либо танк с пушкой, но лопающийся от плюхи в силуэт мне тоже не по душе.
Вот Пантера совмещает и броню и пушку, даже лучше ТигрА.
Мне как раз кажется ситуация не однозначная и там и там.
Бтв и джамбо и м4 длинный можно брать одновременно, а у немцев неа.
Я лично юзаю тигра, ибо пантера все равно джамбо пробивает в влд только с 20-30 метров. А дальше тот же пулеметик.
у нас разные представления об будущем енлистеда - я вот не понимаю зачем в енлистед “альтернативная история” как и зомби с вампирами
Чтобы 10 раз не качать мп40 или мосинку???
Затем, чтобы было весело.
У вас никто не отбирает оригинальные кампании, ё-моё.
Танки вообще штука спорная в этой игре, и адекватно забалансить машины при соотношении 1 к 1 при отсутствии аналога БР в принципе очень сложно.
Но все-таки выбор техники для набивки веток не перестает меня поражать. И М10 в случая с янки там явно звено лишнее. Возможно, на текущее место ЭмЧи стоило бы дать какой-нибудь кустарный вариант Ржомбы с приваренным бронелистом от Панзера на табло, что в принципе на фронте имело место и обеспечивло доп. защиту, но не такую, как заводская модификация.
Собственно, пулемет когда-то и был таким. Еще с альфы и первых пулеметов разработчиков мотает из стороны в сторону, то пулемет апают до невозможности, то убивают. Потому что в традиционные механики ему вписаться трудно, в тех же батлах/кодах пулемет не лучше и не хуже оружия других солдатиков и целенаправленно его берут или упоротые любители или те, кому нравятся прочие фишки этого класса. В листике же - лавина ботов и игроки-кошки с 9 жизнями и килкамом, а так же нежелание делать пулемет убийственным, как на альфе. В таких координатах пулемет не оптимизировать, поднимая его урон и точность чтобы быстрее косить его превратят в суперштурмовое оружие, подрезая урон и точность - сделают жертвой мстяших за брата ботов. Придется вводить еще параметры, и подавление - один из вариантов, но тогда пулемет нужно будет чем-то понерфить. Ввод обязательных сошек - как решение.
вопросов нет - у меня к слову сейчас самая любимая игра и игра в которой я как маниак покупаю косметические длс - хант шойдаун - но я же не прошу туда сталинград или т-34 или ппш… как и тут не хочу вампиров зомби или альтернативную историю
в ханте пресловутом можно за плюшку сбросить прогресию и все опять качать с самого начала
Повторяю еще раз.
Никто не предлагает эти нововведения в основные кампании - в частности Сталинград.
В чем проблема просто не играть в альт.? Вам же лучше - все любители бегать и прыгать с автоматами убегут воевать с зомби-нацистами за Луну, останутся только любители историчности и размеренного геймплея друг с другом сидеть в окопах и в гляделки играть.
Я не понял к чему это аргумент?
Большинство людей не играет за Ось дважды из-за скуки
вот дадут мод тулзы и делай - если взлетит внедряйте в игру
а так получится что разрабы вместо того чтоб нам делать халхингол будут вам делать зомбей [зомбей хватает в других играх]
у Вас есть какая то статистика по этому поводу?
на англоязычной веткн все киты / топ-донатеры - немцефилы
А у вас статистика откуда?)))
У меня статистика такова, что Ось - самая малонаселенная фракция.
В берлине никого нет.
В Тунисе мало.
В Москве мало.
В Станиграде стало мало.
В Нормандии норм±.
Вам нужны доказательства того, что люди не хотят гриндить одно и то же 5 раз???
О да, это, определенно, то, чего нам так не хватает. Ведь в 1939-ом было так много интересного оружия и техники.
У нас уже 5 однотипных кампаний про войну людишек с людишками, а про зомби - ни одной. Шах и мат. Мертвецы тоже важны.