Ну это не всегда работает. )0))0)

не, не смешалось
я прекрасно понимаю что есть “игровые условности” и в разных играх степень этих условностей разная
но
в прошлой серии доминировал тезис “тут аркада иди в хлл нам такого не нать”…
а оказывается уже в аркадах есть)
Предлагаю запретить стрелять из тяжелых пулемётов без использования сошек целясь через мушку…
То же касается и тяжёлых пт ружий…
Предлагаю перестать предлагать подобную ахинею, которая снизит эффективность и популярность и без того не самого популярного у игроков класса.
Можно конечно улучшать игру по принципу ctrl c ctrl v и это будет оправдано, если это доработка интерфейса, контент или новый режим который “выстрелил”, но балансные правки должны быть выработаны с оглядкой на свой проект, а не на чужой. А ваши правки убьют эти и так не самые популярные классы
предлагаю проверить все арфаграфические обшибки и с чувством собсвенного интеллектуально приимущества и чувством выполненного долга ложится спасть

ну вот пошли на эксперимент допали дополнительные жизни / респы бегающие за спиной и как?
нужны нам такие инновации?
или пусть просто как в нормальных играх чистое пвп с ботами заменяющими отсутствующих игроков?
да
несите флаги
Это отличительная механика игры, именно из за неё я не скипнул энлистед как варзон, пабг или кс. Лично мне понравилась мясистость боев и низкая цена ошибки. Красивая графика и низкие требования к пк
ну как бы чисто математически пубг и кс - более популярны
следовательно их “фичи” большему количеству людей зашли
и хлл и 5я батла тоже более популярны
Пс, у нас такое есть, бойцы-одиночки называется. Где они сейчас?
Ну если взять кастомки, то 3/4 комнат для одинокого бойца
ну допустим в одинчках не можно делать задания для всяких акций и прочее
есть фантазия что когда нибудь “одиночкам” таки сделают клизму или какие то иные вливания и станут они более-менее
Нет, их просто выбросили в кастомки по причине отсутствующей популярности режима. Они похоронены.
А еще люли почему-то думали, что все это время играли с живыми игроками и ботов не накидывало. По крайней мере форум того времени пару-тройку тем данного характера содержал.
Если копировать от и до, то это плохой путь. Сколько было убийц пабга и где они сейчас?
Назрел такой вопрос, а боты тогда как будут из пулемётов стрелять? Это же их надо будет учить занимать позицию, куда сошки поставить
откроем школу
или ускоренные курсы по переподготовке
Я лично буду за механику сошек у ПТ ружей и единых пулеметов, если добавить эффект подавления от пулемета, особенно сильно действующий на ботов. Тогда один толковый кочующий пулемет в здании/застройке внезапно станет центром обороны/главной линией атаки. Пока же пулемет балансными правками скорее убит чем даже ранен, а с учетом кривизны механики сошек - убит дважды.
тут начнётся
у нас же “не хлл” и прочее