Ну в целом кампания кал. Я сегодня думал пару боев скатать, но катка не пошла (40 фрагов у меня и 9 у второго места), а бежать по 200м от респа не очень интересно, когда постоянно рандомные пули из снайперки прилетают.
Ну и карта с точками в дырках - отдельный ад.
сталинбург - городская карта
я больше мысленно сравнивал с островной картой из 5ой батлы - там большие пологие пространства и там есть смысл на высотве поставить как стационарный пулемйт так и ручной с сошками… конечно там динамики больше чем в хлл рс2 или даже в енлистеде, но стационарные хорошо работают
Это я к тому, что аналог у немцев есть и он гораздо лучше чем м2
скажу больше - у нас тут есть боты и можно [теоретически] делать бота второго номера - дающего какие то бонусы [на скорость перезарядки к примеру]
тут в общем и целом боты должны занимать те роли которыми люди не всегда хотят играть - медики всякие подносчики патронов и пр
Фг42 - обрезанный бар, м2 - обрезанный мп43. Сравнивать их просто глупо.
Первый ближе к пулемету, второй к штурмовой винтовке.
Господи, зачем в игре, где точка захватывается 15-20 сек. ПОДНОСЧИК патронов?
Если честно как раз это вне рамок реализма, который я бы хотел.
Эм, это полу авто/авто винтовки, которые можно раздать всем бойцам, и по ттх фг круче, а по отдаче они схожи
Ну как я уже говорил, в Тунисе столько ходьбы, словно его делал Невский экэй Курицын.
Хотел бы верить, что ямы в ландшафте это скрытый анонс Луны, но…
То есть мп43 говно что ли? Он по статам не лучше м2. Где-то выигрывает, где-то проигрывает.
мне тунис импонирует только обще заметностью танков с воздуха
И инженер такой с тремя сотворенными из воздуха ящиками боеприпасов:

Так он должен из них ленту доставать и сразу в пулемет засовывать. И будешь ты ее тянуть по полу от ящика
не знаю
в игре есть боты?
они сейчас таковые что я строю ролла-поинт и меня режут [кстати незаметно понерфили урон удара прикладом - теперь мне требуется 3-4 удара для убийства] а они вокруг сидят и прикрыть не могут - пусть хоть выполняют роль статистов дающих бонусы - как второй номер пулемётного расчёта
мп 43 не дашь бойцам… Вообще обсуждение ушло не туда. Я просто в ответ на ваше заявление об том что м2 аналог штурмового оружия и союзникам тут не на что жаловатся, а я напомнил что у немцев есть фг 42, что по своим качествам превосходит м2
Оружейная Рапунцель, лол.
Я бы был рад, если бы приказ на постройку можно было бы давать, даже если инженер 1 в отряде.
Вот было бы клёво вместо стуканья молотком играть в игру
это да, выбрал в колесике респ, воткнул его и дальше бежать, а бот потом тебя догонит
У немцев аналог бара, у сша аналог мп43. Я ваще в шоке что ту не понятного?
Их бесполезно сравнивать.
У одного 40 патронов, у другого 120. М2 буквально по правилам оружия для всех классов не играет.
Имхо я бы заменил все фг42 на мп43, если бы дали.
Я наоборот вижу это логичным. Каждой стороне дале ослабленную версию оружия другой.
Тут всё смешалось,люди кони…
Смысле и аркады хватает и гдето стремяца игроделы к реализму.
Угу ,так и пытаешься сделать,если танк стоит боком и тебя не видит тебя.А если передом,да ещё под углом?Может конечно в какихто компаниях и есть танки у которых БК находится с переди,я хз.
и я был бы рад возможности больше использовать ботов / больше им давать команды всякие - но тут прийдёт кто то и будет тарахтеть “у нас тут аркадный шутер а не тактика - стратегия” - уже на уровне конструктивного форумного бурчания это не проходит