ну дык я про сталинград же то же отвечал
тут же вообще по балансу оружия вопрос
пулемёты - частный случай кривого баланса
ну дык я про сталинград же то же отвечал
тут же вообще по балансу оружия вопрос
пулемёты - частный случай кривого баланса
Люблю другую кампанию возьми.
Берлин - раш сквады с ППШ или сквады с Мп-43/Фг-42-2.
Нормандия - раш сквады с Томпсонами (в случае данной кампании и данной стороны конечно стоит оговориться и привести пример М1919А6, как главной причины ненависти немцев, ибо пулемет действительно отличный в плане характеристик, но, сугубо имхо, он именно в текущем виде как-то компенсирует отсутствие у янки нормальной штурмовухи и нерф данное преимущество убьет) или сквады с МП-43/ФГ-42
Москва - раш сквады с ППШ или сквады со снайперским Мкб.
Тунис… Ну, Тунис. С одной стороны отряды с отличными М1928, с другой чот невразумительное. Вероятно, пулеметы немцев в той кампании это единственное адекватное оружие, которое, опять же, будучи убитым в ноль перестанет работать в качестве тяжелой штурмовки.
Ну и Сталик - отряды с М1928 против отрядов с Мкб 42H.
Так что пулеметы в случае абсолютно всей игры уже мертвый и не особо нужный класс за парой исключений, а ты предлагаешь их еще сильнее нерфануть. Зачем?
В батле пулеметчик бегает вроде так же по скорости, как и солдат. В батле пулеметы имеют боезапас от 100 патронов (мг42 с лентой на 250 видели?). В батле пулеметы точные, а не на уровне Пистолетов-пулеметов, как мг34 и мг42. В батле отдача у пулеметов не конская и дерганная. В батле сошки хорошо работают.
Вот когда все вышеперечисленное будет, тогда и можно запрещать.
ещё раз и Вам лично и всем в общем - в прошлой серии работал аргумент “у нас тут аркада а не хлл, топай отсюдава” но казус с батлой…
или если длинно - пулемёт и штурмовая винтовка или пп - разные вещи и по разному используются
пулемёты - для занятия высоты и на дальних дистанциях выкашивания и подавления врага, а не для штурма помещений
и опять же в 5ой батле тоже есть “подавление”)))
забываем о других играх и думаем об Энлистеде
То есть вы думать не будете, но будете предлагать не адаптированный опыт другой игры встроить в нашу, не взирая на особенности т.к. “Нада усё понерфить!”?
м2 карабин.
Точность лучше на голову, чем у мп43, дпс выше.
Да, отдача больше, но перки в помощь. Еще и штык есть.
А ну и да, ее можно надеть на всех бойцов.
А в Энлистеде нет.
В нем вообще нет всего того, что сделало бы пулеметы играбельным классом в том виде, который ты хочешь увидеть. И очевидно, что кор геймплея меняться уже не будет.
нет не так
мы будем сравнивать все пвп шутеры современные и прошлые и от этого бум плясать
И еще стамины там нет.
Ну это вообще оружие судного дня. Но только для ботов. Посаженные на пригорке чуваки с М2 по указке командира изрешетят нахрен всё, что видят, и что не видят тоже. Но вот лично для меня он крайне неудобен в обращении всё по той же причине - прицел и кривая реализация отдачи, при которой карабин сношает тебе глаза.
Оно странное крч.
а не надо ничего менять
в 2 раза увеличить карты и и пулемёты и снайпера будут иметь смысл [на дальних дистанциях]
Фг 42 шотает в тело, а м2 нет
Я умею пользоваться бронебойщиками. Стреляй в бк
У нас есть Тунис, площадь и общая архитектура уровня которого больше, чем в остальных кампаниях.
Там что-то изменилось?
Причем тут фг??? Я сравнивал с мп43, ибо м2 как раз его аналог.
не так быстро бегают
через неделю точно всё смогу сказать - опробую все пулемёты открою все перки и улучщения пулемётов
Там чуууууууть лучше, но меня скорее бесит это. Мг там такой же косорылый. Я вот с баром бегаю - намного лучше там.
будет как сейчас в Сталике, карты большие, а место где ходят противники можно предсказать на 90%, просто бежать чуть дольше
Если у нас будет мг на 250 патронов, нулевая отдача, как там. Удобные сошки и точность.
Тогда да, я готов держать его за сошку и стрелять от бедра))
Тунис я вообще чисто из жалости вспомнил.
Он ужасен. Просто по своей сути. Тунис не должен приводиться в пример в любых обсуждениях, касающихся баланса и мапдизайна. Ну, по-хорошему.