значит на этом и закончим, ожидая результатов нерфа
А что с ним не так? Если вы про саму возможность кинуть грену на 1/3 дальше, то можете вспомнить и другие перки, как насчет быстрого отхила? Или - 40% отдачи?
значит на этом и закончим, ожидая результатов нерфа
А что с ним не так? Если вы про саму возможность кинуть грену на 1/3 дальше, то можете вспомнить и другие перки, как насчет быстрого отхила? Или - 40% отдачи?
Перк дает намного больше заявленного
не заострял внимание, может быть и так
Ну вроде там уже калькулировали, что он около 100% дальности дает.
Я не против перка, просто работать верно должен.
вполне возможно что 100 % дает, сейчас сравнил 2 бойца, одного с перком, другого без, тот что с перком кинул дальше чем на 1/3. Хотя может иметь значение траектория броска, и из-за нее 50% превращаются в 100%
Потому что это оружие для всех, с которым можно зайти на точку и раскидать колбасников не напрягаясь, используя 4 магазина (а их можно быть 3). Я не против дать карабин с норм прицелом, но тогда разрабы должны ввести немчуре фг 42 2. В общем-то лучше мкб в Москву введут для колбасников, чем амеры будут ныть о фг 42 2,который просто похоронит бары, и все че у них есть
Просто тандерболт не летает как бревно, тебе же ещё напишут, как с bf 110 можно легко сбить это
В Нормандии/Берлине можно просто перейти на базуку и офенрор, дальше использовать пакеты, ну ещё в Тунисе союзники могуи с пиатом бегать и им норм будет. Проблема будет только для советов в Москве из-за нерфа
смысл таких игр в бесконечной прогрессии.
Псс, шкила, гейшит инфаркт двумя этажами ниже
Вой подымается всегда, чё толку ноющих по любому поводу слушать? Можно всегда найти способы что-то отюалансить, отобрав у киберкаклет очередную имбачку. С пулемётами можно с отдачей стоя поиграться, но для начала надо хотя б нормальные сошки
А вот ось в тунисе и сталике будет страдать. Хотя в сталике есть офигенная вещь - тротил. Он гораздо лучше убивает танки чем пакет, и в там нерф пакета будет наименее заметен, т.к. тротил в слоте мины
Учитывая, что союзники спамят по 10 танков в среднем, то да
О неееееееееетттттт снааааайперррыыыыыыыы… мертвый класс который обитает вездееееееее. Но почему-то только в Тунисе. Ну да снайперы и что.
Понимаю, ногибатору с Нормандии не понять, который везде хочет мериться пи… статистикой.
Между 1 и 10 уровнем разницы нет
Между 10 и 20 уровнем разницы почти нет.
Человек с 1 уровнем имеет примерную эффективность как с 20. Различия только в технике.
Новичкам будет проще противостоять таким вот нагибаторам с нормандии. Топовые игроки встречаются редко, ну пока я качался там всю зиму, топов было очень мало.
Но главное же это наличие какой-нибудь супер автоматики ведь так? Или супер танчика с супер самолетиком? Это является же мерилой. На 30 уровне, до куда дошел может каждый 20 или 30 игрок в тунисе.
Карта с пещерной деревней наверное единственная карта с которой я хочу ливнуть, единственное с чем согласен. И то там проблема с масштабом. По сравнению с Москвой, где таких карт половина, действительно прогресс.
Не согласен. Вопрос просто в позиционировании. Надо выбрать точку и долбить потом сменить позицию. А я часто вижу что народ пытается как в колде на штурм точки бежать и стрелять это глупо. Грамотная пулеметная точка разрезает как нож масло любое сопротивление и держит пространство для союзников.
В Тунисе карты наиболее к этому располагают. Нигде не видел такого засилья. 100 метров пустыни и домик в конце - наслаждайся. Ну и желтая одежда на желтом песке не слишком хорошо видна и выдрачивать кого-то в 200 метрах без прицела утомляет.
Чушь. В нормандии Полуавтоматы получаешь на 7 уровне, ППшку на 9ом.
Тут же все бегают с болтовкой до 25, а гигачады с полуавтоматами.
Любая кампания, где до конкурентноспособного оружия (пулеметов, полуавтоматических винтовок, пп) нужно качаться 20+ уровней уже гомно. Там всегда чел с максимальным уровнем будет иметь огромное преимущество.
Нормандия для комфортной игры требует 10 уровень, дальше уже детали.
Помню как 5 Топ лвлов туниса (включая меня) попались в одну катку. Вот весело было немцам против 6 звездочных гарандов и Томпсонов.
При чем тут епт я, если любой игрок играет с гомном до 25 лвла. Мне вот щас забавно видеть сплошные болтовки, пока у меня все гаранды имеют 6 звезд.
Там проблема с тупейшим дизайном точек, ломающимся ИИ, который не слазит туда и тупейшей концепцией (ГЭЭ ДЕФАТЬ\АТАКОВАТЬ ТОЧКИ В ЗЕМЛЕ, ВЕДЬ ЭТО УДОБНО И ИНТЕРЕСНО. КТО-ТО СИДИТ И СШКЕРИТСЯ ВНИЗУ, А КТО-ТО СВЕРХУ ВОЮЕТ) - худшее, что я играл.
Граната, Ракета, Бомба, Фугас танка. Еще продолжить способы убить “грамотную точку”?
Собственно как и сделали в Сталинграде. Проблема в реальности ведь не в отдаче, большую часть которой сам пулемет и гасит по аналогии с тяжелым пп - ппш, а в весе и постоянном удержании.
Тут лишь вопрос радикальности решения: либо текущую модель на все компании перебросить, либо вернутся к первой итерации, что убьет пулеметчиков как класс.
Существования этой темы вообще не понятно.
Я же вроде писал про смены позиции, нет? А так то все убить можно. Тебя наверное тоже за супер тупой коммент.
Нет тут никакой стратегии. Все эти позиционки рушатся об мильон взрывов. Никогда хороший результатов “200-300 убийств” не добиться так
Пфф! 200-300 речь не о килах а возможности для атаки или здерживания определенной зоны. Мы о разном говорим.