Кто не убивает, тот не выигрывает. Абстрактные “подавители” на пулеметах с 20 убийствами за матч пусть у меня в команде не водятся, только мешают.
Ну давай расскажи, на каких картах и при каких условиях “грамотная пулеметная позиция” решает. Мне вот интересно, откуда надоедливого пулеметчика не смогут выбить снайперской винтовкой, фугасом, ружейной гранатой или просто удачным шотом из винтовки.
Ну и… это плохо? Снайперы есть снайперы и ныть на этот класс - брух.
Что же получается: чел 1 лвл приблизительно = челу 24 лвл! То есть баланс между уровнями?
Любая болтовка в прямых руках конкурентноспособное оружие. Я нерфил горохострельным мп-38 и авсников, и ппшашников в Москве.
Проблема матчмейкинга не проблема компании.
Концепция нормальная, реализация как обычно. Вертикальный геймплей всегда дает разнообразие как в тактике, так и в стратегии.
Конкурентноспособная по отношению к оружию другого класса в кривых руках, полагаю? Никогда винтовка с продольно-скользящим не будет равна по эффективности полуавтомату и тем более полностью автоматическому оружию при равном скилле.
Игра превращается в цирк. Атакующая сторона не атакует, а мастурбирует снайперами. Ты вроде сидишь на точке, вас как бы убивают иногда, вы ресаетесь. Вы победите - просто удовольствия никакого, так как бой вялый.
Снайпера никогда чести у солдат не имели)))
Во-первых нет. Томпсон говорит привет. совсем не меняет игру. А так вообще смешно. Типо то, что до 24 сосальная, а после нагиб - это больший бред. в Нормандии 10 лвл = 29 потому что оружие хорошее и там и там.
А в Тунисе потому что один кал до 25. Кто докачался сразу вдвое лучше играть начинает. Все-таки гаранд фул стар против болтовок до 25 лвла - смешно.
пардон что? Кого ты нерфил?) какое-то максимально странное использования слова.
Болтовкой можно играть, но глупо сравнивать с гарандом с таким же уроном, но семи ауто. Ну и приятно 24 уровня получать одно гомно. Немцам удачи воевать кстати против гранта, у них нормальные танки только на 30ом.
Ты сказал “мало топов” - полно там.
Нет, это разные вещи. Когда яма настолько глубокая, что спрыгнуть в нее без смерти невозможно - это дурость. Слазить по лестницам, чтобы тебя убили по дороге? Худшая карта игры имхо.
Любая карта города. Всегда можно найти нычку. Тактика такая же как и у снайпера. Настрелял 5-10 килов сделал смена позиции или подождать пол минуты про тебя забудут. Если нет смотри в начало предложения.
На пулемете не бывает 20 килов за матч даже у таких не сильных игроков как я.
Ну то есть это стандартная дрочь по дыркам на краях карты, в то время, как уважаемые люди с автоматами и семи-авто там уже пронесли точку и побежали к следующей.
Такова суть механики данного класса. Но я часто видел что и в атаке лежа ребята помогали подавлять проемы для штурма и тут как раз живут они недолго 3-4кила и спать. Потому что как ты сам сказал гранаты взрыв пакеты. Пулеметчик хорош только на расстоянии где его может снять только снайпер потому что танк пока выедет нацелится меня уже там не будет.
Ну тогда о какой грамотной огневой точке идет речь?
Пулеметчик сейчас нужен ровно для той же цели, что и штурм - залететь в хату и зажать гашетку. Патронов много, дамаг большой. Если не словит ноускоп от бота в голову, может даже зарешает.
ну так это проблема игры я считаю - отсутствие лимитов на классы же
все берут лучшее оружие и привет
Нет, это не проблема. Проблема в самом наличии классов как таковых.
Если заставить игроков в ориентированной на динамику игре брать что-то, помимо очевидно подходящих для такого геймплея, классов, то они эти отряды будут поскорее сливать и крутить ротацию до нужных. Никто не будет по своей воле играть фулл стаком снайперов, минометчиков и пулеметчиков, когда есть штурмовики и бойцы.
Лимиты снизят темп игры еще сильнее и вообще ряду игроков не зайдут.
ок не будет классов как тогда линейку прокачки делать?
и зачем тогда делать всё оружие кроме как мкб и ппш?
тоже не состыковки
Ииииииии… челы играют как хотят. Не нравится - ливни.
Кал по сравнению с чем? С Нормандией? Так периоды другие. Или с тем, что после 25 уровня? Ну так… сынок… если ты хочешь крутую пушку то поиграй немножко или задонать. Ну типо очевидно, что это будет так работать.
Признаю, что это было тупо.
В этой игре построено все так, что решает первый выстрел, если опустить перк на 35 живучести. Полуавтомат просто дает дополнительный шанс не умереть. Если нарвешься на толпу ботов, ни один полуавтомат не спасет. ПП еще может быть.
О дааааа, ведь зимовенте ни разу не ваншотает любой танк при пробитии, а британцем ни разу не приходится заниматься пиксельхантингом в поисках модулей, ведь у них ни разу не отсутствует урон.
Я сказал, что когда я играл зимой там было мало топов. То, что творится там сейчас я не знаю. Периодически захожу, но там всегда из топов только я.
Там по флангам проходы есть как бы. И никто не заставляет тебя прыгать. Боже, да если ты хочешь спрыгнуть, там всегда со стороны атаки, да и со стороны защиты есть на что безопасно спрыгнуть. На первой точке точно стоит палатка. Даже спускаться не обязательно всем скопом. Просто кто-то захватывает, а кто-то перерезает подкрепления.
Эта худшая карта на мое имхо потому что я ожидал связь между дырами, что есть 5 точек и к ним можно добраться либо по низу, либо по верху, и все они связаны одной сетью пещер. А в итоге я получил следующий алгоритм: залезть в дыру - захватить дыру - вылезти из дыры - бежать минуту - залезть в дыру - повторить 4 раза.
Это как раз не то и тут ты допускаешь ошибку. Для этого штурмовики существуют. Твоя задача стараться при штурме находить такие места где а) быть на расстоянии 300-400м б) отсекать подкрепления с точек респауна чтоб твоим легче было занять оборону. Когда это произошло менять позицию по ситуации и работать на здерживания но не со всеми а поодаль хотя можно и вместе но это если народу уже много. Для этого класса очень важна позиция. У меня в отряде всегда есть инженер потому что патронов нехватает . если ты умер а расстрелял только один магазин это значит ты нереализовал пулеметчика.
Просто набивать ее оружием, снаряжением, аттачами и позволять игрокам собирать отряды на свое усмотрение. Вот так просто, да.
Так оно и сейчас не имеет никакого смысла, кроме растягивания прокачки.
Окей.
Я покорно снимаю шляпу перед таким пониманием тактики в игре, где тактики нет в силу озвученных уже неоднократно причин и принимаю своё поражение в данном споре. Устал объяснять очевидное. :3
Твое право играть как ты хочешь. Я просто это так воспринимаю. И да, я знаю, что всегда найдется КСер с реакцией мангуста и самым быстрым пальчиком на диком Западе. Который выносит пачками бегая как сумасшедшая курица по всей карте с чем угодно. Но! Для тех кто не так хорош в стрельбе нужно занимать правильное позиционирование на местности что бы хотя бы дольше жить и вносить свой вклад в победу. Это все. Спасибо за внимание.
не знаб такой путь - просто скатывание в тупняк какой то