Последний раз о тяжелых пулемётах / пт ружьях

Все верно, М8 так же)

Может потому, что ХВАРами ИРЛ было куда пострелять? Промышленные объекты, фортификационные сооружения, поезда и прочие штуки, которых в игре даже близко нет (ладно, поезд есть, но ему плевать на ракеты и бомбы в угоду режиму).

Я уверен, что на момент релиза Сталинграда все хотели бесконечную контузию и пулеметы говна, вот хвост даю.

Для промышленных целей были бомбы и стратегические бобры. В общем то ракеты создавались для непосредственного авиационной поддержки наземных войск. Но вот такой разрушительной силой вкупе с многофункциональностью не обладали.

Так-с.

• HVAR мог пробивать 4 фута (1,2 метра) железобетона и использовался для потопления транспортных судов, уничтожения дотов и огневых точек зенитной артиллерии, хранилищ боеприпасов и нефтехранилищ, а также уничтожения танков, локомотивов и бункеров.

Вот если мне дадут возможность расковырять ХВАРами первый бункер на пляже Дна Д или Вер-Сюр-Мура, то даже соглашусь за нерф его фугасных свойств. Сейчас же так сложилось, что кроме пехоты и танков ломать (полностью) некого. Предполагаю, что расчет был сделан из тех же причинно-следственных связей: танк может не выйти погулять, а пехота есть всегда. Значит, должны стукать пехоту, иначе смысла в существовании литака не будет.
Upd.: либо же где-то за краем доступной для пехоты и танков зоны боевых действий находился склад/катался поезд, методичный расстрел которого в несколько заходов принес бы моей тиме дополнительных очков.

1 лайк

Для этого нужна именно небольшая группа игроков, которая понимает в механике игры и которая играет. У всего комьюнити спрашивать нельзя, это будет просто катастрофа.
Как в Мортал Онлайн…комьюнити - “нам нужен ХАРДКОР”, Разработчики - “сделаем!”, комьюнити начинают играть - “спасибо, мы пошли в другое место, а то тут очень больно”.

Тут нужно смотреть что это за модификация, могла появится после войны.

В случае с реактивным снарядом HVAR разработчики изначально предполагали два типа боевых частей массой 20.4 кг – бронебойную болванку и фугасную, содержащую 3.5 кг взрывчатки.

Я согласен только со второй причиной, пакет берут из-за возможности убить танк, во всем остальном грена лучше, т. к. её можно дальше прокинуть. Количество взрывов останется на месте, это просто немного апнет танки. Будем смотреть на этот нерф, может быть чуть порежут радиус взрыва, что по факту не критично, когда у тебя 9 бойцов и у каждого пакет с пакетами

Ну блин ну как такое можно утверждать, теперь перед тобой выбор. Часть игроков предпочтет брать взрыв пакеты и быть менее эффективными против пехоты, кто-то начнет брать гранаты. Количество и качество взрывов уменьшится.
Ну конечно я понимаю, что разработчики могут накосячить и увеличить радиус взрыва у взрыв пакета.

Не видел таких данных, ибо вся внутриигровая информация сводится к тому, что там просто написано HVAR. Это может быть как Мк6, так и 24 и даже 4. Если бы была реализована возможность менять в ангаре ракеты и выбирать между фугасными против солдатиков и бронебойными против танчиков, было бы здорово. Но система подвесов сложна. Пока что я вижу очередной пример балансировочных правок в угоду реиграбельности, что, в общем-то, одобряю.
К тому же основная статистика применения ракет - равно как и их разработка - пришлась как раз на 44-45 года, когда эти плюхи, собственно, и были нужны. Емнип, в дальнейших войнах американцы в основе своей оперировали либо новым оружием, либо теми же ракетами с незначительными доработками, поскольку ХВАР изначально получился охрененным и менять в нем что-то кардинально необходимости не было.

Ну 90 % точек в здании, там не важен радиус, там важно количество, т. к. слишком много мест где спрятатся. Если пакет немного нерфанут, я потихоньку переоборудую сумку под 2 грены и 1 пакет. Изменится что-то для пехоты? Да, грена летит дальше. Для танков? По сути нет, т. к. для 100% убийства я вставал на моторный отсек танка и разогревал грену в руках, жертвуя бойцом

В игре HAVR это ядерная ракеты которая выкашивает и пехоту и танки, где здесь хоть какой то баланс?

Ну, а это просто догадка, которая не соответствует действительности. FFAR, HVAR, SCAR можете почитать если интересно, HVAR появился только в 44 году и у него были детские болезни которые устраняли в первую очередь, разные варианты HVAR появились позже.

Т.е. на 30% изменится соотношение к эффективным противопехотным гранатам.

Хвар не у Оси, так что нытья нет) Вообще я бы сделал выбор, но оставил некую-универсальность. Кумулятивы бы немного дамажили по площади, а фугасы при точном попадании в крышку пробивали бы (но не ваншотили например)

Оружие союзников, значит должно нагибатть карту.

Гранаты не хуже, они просто менее универсальными. Будут брать часть гранат, взрывов не уменьшится, а вот танки посильнее станут.

2 лайка

на 60 % тогда уж. А вообще будет прикольно видеть как любители нерфов будут заглатывать грены вместо пакетов, олицетворяя этот мем
image

думаю надо просто ограничить большие сумки, и снизить противопехотный урон всем гранатам на 20% для начала.

ЛОЛ, хоть что то похожее на баланс сделали и сразу нерф… и кто-то должен заглатывать…
С вами мне общаться не хочется.

Как по мне большие сумки должны быть только у противотанковых отрядов.

1 лайк

ага, киберспорт с забрасыванием карты гренами через них прекрасно работает.

Кстати еще поломанный перк на дальность броска нужно починить. Хотя наверно это тоже НЕРФ!!!

Ну от любого нерфа должна быть польза, верно? А если я, спустя час после новости уже придумал как сделать так чтоб нерф не задел меня, то против кого этот нерф? Против спама гренами или против универсальности пакета? Если бы они просто порезали сумки, то да, это борьба со спамом, а нерф пакетов это ап танков, а не борьба со спамом

3 лайка