Последний раз о тяжелых пулемётах / пт ружьях

Дорнье медленнее Темпеста буквально, так что он вообще нет. Швальбе да, чуть убрать, она должна долетать быстрее, но не намного. И все-таки она - истребитель с отсутствием дамага по танкам и пехоте.

Ну, может и так, хотя я буду продвигать это. Тебе разве не нравится? Вроде для любителей 24\7 сидеть в кабине самолета есть вар тандер?

Он имеет большую задержку, грену не откинуть в отличии от него, летит не так далеко.
По поводу радиуса хз ± одинаково.
Если его немного ослабят - ок, но иначе все возьмут грены и от этого танки станут только сильнее.

Ты путаешь мощность и радиус. То что у него создается огромное давление это да, но не более того, для поражения площади тебе нужен поражающий элемент. Более того с чего ты взял, что там вообще динамит, крайне сомневаюсь.

Мне в целом… Ну, хрен знает.
Я в принципе привык дрочить меты. Изменится расклад, перейду на что-то другое. Если сейчас игра позволяет безнаказанно прокидывать три самолета в обороне, не тратя очки - которых нет - почему нет? Будет нельзя - найду другую приколюху.
По заветам кеококса играть честно в эту игру вообще скучно, особенно в силу означенных выше причин, будь то баланс, прокачка душная, карты и т.д.

Все-таки не должно быть 1 юнита на карте, что насилует другие, при этом доступному для 1 человека ( самолет).
Игра про разные виды войск. Мне нравится, что я бой я очень часто и на танке езжу, и пехотой, и самолетом. Когда начинаешь виртуозно всем управлять, чувствуешь себя one man army

Бтв Темпест жмет 700
image
Дошка 789 (без учета подвесов, который очень много съедают, так что там не быстрее будет)

Мешка - 865, но опять же в игре у нас скорость занижена, по вики и fw190 летит 635!! хотя его больше 400 на прямой вообще не разогнать в игре

еще есть марк 2 темпест он 723 гонит, мб его взять
image

Ну с того, что вот.
image
По поводу же радиуса поражения, создаваемого таким пакетом, конечно, судить не берусь. Однако могу предположить, что в момент взрыва сама волна создает поражающие элементы из окружения, будь то обломки мебели, посуда, камни и прочий мусор. Или все это просто балансировочные бракования.
Меня в целом коробило то, что потенциальная ПТ-граната заменена таким крафтом. Но раз уж солдафон пока кидает связку сосисок, состоящую из чистой взрывчатки массой более килограмма, то хрен ли ей не косить пехоту - не знаю.

1 лайк

Ну, разные виды войск все равно так или иначе сводятся к метаводству. Мета автоматики, мета бронетехники, мета ружейных бабах.
В общем, все эти рассуждения лишний раз меня наводят на мысль, что баланса в игре тупо не будет, а на замену одной отобранной игрушке придет другая. Вот, собственно, ракетные шушпанцеры на горизонте.

Да, в любой игре есть мета. Но есть разница ее превосходства. Автоматиках хороша, потому что она у классов, которые должны убивать. Не может полуавтоматика быть лучше и не должна (на ближне-средних дистанциях).
А техника должна между собой балансировать ради возможности давать одним авиацию получше, а другим танки.

Можно ненада? Я уже вижу как союзники лежат на пляже и не могут встать

Каллиопа ваш выбор

Это так не работает, посмотрите Hellfire Missile Vs. Truck - YouTube это попадание hellfire в машину…там убегают выжившие.

Ну, тогда это балансировочные бракования. Как и многие другие вещи в листке.
Тут в принципе мало что работает, и бичпакет - меньшее из зол.

1 лайк

Ага, а еще авиация за 5 секунд убивает все танки, в итоге у одних лучше авиация, а у других танки горят)))

Надо ослабить насколько возможно. По крайней мере дать больше распространенных способов сбивать самолеты и не позволять ими мгновенно мстить. Я готов умирать от них, но хочу чувствовать возможность сопротивляться.

Что там ДФ уже приводили к балансными величинам?
Ружейные бабахи. Сначала были неиграбельным мусором, но хотя бы могли убивать не при прямом попадании. Потом превратились в ОМП. Сейчас занерфлены до максимально бесполезного состояния и могут убить только при прямом попадании в тело.
Пулеметы. Прошли путь от лазерганов до автоматических дробовиков.
Так, навскидку, сейчас, в 3 ночи, я уже не особо соображаю и больше примеров из памяти выудить не смогу.
Вот, это я к чему. Лётка у нас будет либо имбовать. Либо окажется на уровне угрозы залетевшего в комнату комара. Вот я уверен, что ДФ не смогут адекватно настроить этот противоречивый класс.

А почему? Как будто пехоте или танкам станет от этого легче. Просто надо будет 58 заявок на обычные грены (- те что есть)

А потому что, взрыв пакет обладал большим радиусом, чем противопехотная граната, а также все брали именно взрыв пакет так как и танк можно сломать и пехоту покрошить, как следствие на поле боя их было просто до хрена. Теперь придется выбирать, общее количество взрывов уменьшится или же будет менее эффективным.

Ну, рано или поздно могут попасть в тютельку. Я надеюсь, что бф будет сотрудничать с всякими контентмейкерами\сторожилами игры. Думаю тут многие лучше игру понимают, чем разрабы)))

Я думаю, тут нашлись бы и те, кто лучше игру не только понимает, но и мог бы сделать.

Вот взял и почитал про HVAR, они в ИРЛ для игрового баланса полностью подходят. То что у нас в игре это просто выдумка разработчиков у HAVR боевая часть или кумулятивная либо фугасная. Будте добры выбирать в танки стрелять или в пехоту. Но нет разработчикам подавай нахрен ядерные ракеты.

ну с дивана код писать всегда удобно, но в рамках понимания механик всегда нужно спрашивать активных игроков.