Дорнье медленнее Темпеста буквально, так что он вообще нет. Швальбе да, чуть убрать, она должна долетать быстрее, но не намного. И все-таки она - истребитель с отсутствием дамага по танкам и пехоте.
Ну, может и так, хотя я буду продвигать это. Тебе разве не нравится? Вроде для любителей 24\7 сидеть в кабине самолета есть вар тандер?
Он имеет большую задержку, грену не откинуть в отличии от него, летит не так далеко.
По поводу радиуса хз ± одинаково.
Если его немного ослабят - ок, но иначе все возьмут грены и от этого танки станут только сильнее.
Ты путаешь мощность и радиус. То что у него создается огромное давление это да, но не более того, для поражения площади тебе нужен поражающий элемент. Более того с чего ты взял, что там вообще динамит, крайне сомневаюсь.
Мне в целом… Ну, хрен знает.
Я в принципе привык дрочить меты. Изменится расклад, перейду на что-то другое. Если сейчас игра позволяет безнаказанно прокидывать три самолета в обороне, не тратя очки - которых нет - почему нет? Будет нельзя - найду другую приколюху.
По заветам кеококса играть честно в эту игру вообще скучно, особенно в силу означенных выше причин, будь то баланс, прокачка душная, карты и т.д.
Все-таки не должно быть 1 юнита на карте, что насилует другие, при этом доступному для 1 человека ( самолет).
Игра про разные виды войск. Мне нравится, что я бой я очень часто и на танке езжу, и пехотой, и самолетом. Когда начинаешь виртуозно всем управлять, чувствуешь себя one man army
Бтв Темпест жмет 700
Дошка 789 (без учета подвесов, который очень много съедают, так что там не быстрее будет)
Ну с того, что вот.
По поводу же радиуса поражения, создаваемого таким пакетом, конечно, судить не берусь. Однако могу предположить, что в момент взрыва сама волна создает поражающие элементы из окружения, будь то обломки мебели, посуда, камни и прочий мусор. Или все это просто балансировочные бракования.
Меня в целом коробило то, что потенциальная ПТ-граната заменена таким крафтом. Но раз уж солдафон пока кидает связку сосисок, состоящую из чистой взрывчатки массой более килограмма, то хрен ли ей не косить пехоту - не знаю.
Ну, разные виды войск все равно так или иначе сводятся к метаводству. Мета автоматики, мета бронетехники, мета ружейных бабах.
В общем, все эти рассуждения лишний раз меня наводят на мысль, что баланса в игре тупо не будет, а на замену одной отобранной игрушке придет другая. Вот, собственно, ракетные шушпанцеры на горизонте.
Да, в любой игре есть мета. Но есть разница ее превосходства. Автоматиках хороша, потому что она у классов, которые должны убивать. Не может полуавтоматика быть лучше и не должна (на ближне-средних дистанциях).
А техника должна между собой балансировать ради возможности давать одним авиацию получше, а другим танки.
Ага, а еще авиация за 5 секунд убивает все танки, в итоге у одних лучше авиация, а у других танки горят)))
Надо ослабить насколько возможно. По крайней мере дать больше распространенных способов сбивать самолеты и не позволять ими мгновенно мстить. Я готов умирать от них, но хочу чувствовать возможность сопротивляться.
Что там ДФ уже приводили к балансными величинам?
Ружейные бабахи. Сначала были неиграбельным мусором, но хотя бы могли убивать не при прямом попадании. Потом превратились в ОМП. Сейчас занерфлены до максимально бесполезного состояния и могут убить только при прямом попадании в тело.
Пулеметы. Прошли путь от лазерганов до автоматических дробовиков.
Так, навскидку, сейчас, в 3 ночи, я уже не особо соображаю и больше примеров из памяти выудить не смогу.
Вот, это я к чему. Лётка у нас будет либо имбовать. Либо окажется на уровне угрозы залетевшего в комнату комара. Вот я уверен, что ДФ не смогут адекватно настроить этот противоречивый класс.
А потому что, взрыв пакет обладал большим радиусом, чем противопехотная граната, а также все брали именно взрыв пакет так как и танк можно сломать и пехоту покрошить, как следствие на поле боя их было просто до хрена. Теперь придется выбирать, общее количество взрывов уменьшится или же будет менее эффективным.
Ну, рано или поздно могут попасть в тютельку. Я надеюсь, что бф будет сотрудничать с всякими контентмейкерами\сторожилами игры. Думаю тут многие лучше игру понимают, чем разрабы)))
Вот взял и почитал про HVAR, они в ИРЛ для игрового баланса полностью подходят. То что у нас в игре это просто выдумка разработчиков у HAVR боевая часть или кумулятивная либо фугасная. Будте добры выбирать в танки стрелять или в пехоту. Но нет разработчикам подавай нахрен ядерные ракеты.