Последний раз о тяжелых пулемётах / пт ружьях

Это когда приходится играть с ботами? так как игроков не хватает?

Следствие грамотного наполнения веток контентом, баланса и мапдизайна, помноженные на интересные игровые механики.
Онлайн уже в очке. Там и останется. Просто потому что никто не станет переделывать вообще всю игру.

В игре вообще оружие ппц какое кривое, когда с Гаранда стреляешь на 50 метров и не можешь попасть в ростовую не движущуюся цель это прискорбно.

Давайте тему сделаем: вам стабы на все, где они были, а мне дымы на танки и мортиру противопехотную на тигр?

у гаранда - 0.28, так что мг34 можете сами оценить))

Я бы хотел что бы танкам еще снаряды дымовые выдали.

Может у МГ34 я это не так замечаю так как стреляю или короткими очередями либо зажимом.

Зенитка должна занимать слот “легкой техники” - 1 на команду, как я предлагал.
во-вторых уменьшить урон ракет по танку, особенно м8, они вообще тигр пробивать не должны по хорошему. А то отлетать от истребителя 4 лвла смешно.
В третьих, добавить на карты несколько крупных зениток, которыми можно пользоваться
В-четвертых, отдалить респаун, чтобы лететь хотя бы 40 секунд
В-пятых, писать на экране “замечен вражеский штурмовик”.
Все, я думаю этого хватит для баланса самолет vs земля

Это тоже можно, правда при размерах карт, кажется что дыма будет слишком много. Я бы не давал наверное. И так если арту на дым вызвать + закидывать гранаты, много будет.

да, но все равно он очень плох. Ему хотя бы 0.52

Ну, занимающая отдельный слот зенитка скорее всего станет просто еще одной болью в дырка заднице для пехоты. Но в целом нецелесообразное использование средств противовоздушной обороны уже вина игроков, так что почему бы и да.
Ракеты я бы в свою очередь апнул немцам и нашел каких-нибудь секретных документов, которые бы описывали нечто, похожее на М8. Ибо средств борьбы с лёткой становится больше, а сама лётка слабеет. Не порядок.
Зени на карте гут.
Респы, кста, уже есть в на некоторых картах именно в таком виде. До того же поезда в Берлине лететь с респа надо в районе 2.5-3 километров, емнип, а от точки с патронами вообще больше четырех. Только это способствует карусели, ибо пока литак в воздухе, штраф на взятие следующего слота спадает.
Оповещалка тоже годна, но учитывая руки не из плеч ДФ, вангую огромную красную надпись в рожу. Лучше бы голосовое предупреждение, как в случае с авианалетом из Сталика. С возможностью дополнительно вырубить оное в опциях, т.к. скорее всего будет раздражать.

По поводу воздуха у меня главный вопрос, а с хрена ли ракеты имеют радиус поражения как ядерные бомбы. Серьезно небольшие ракетки долбят как томагавки.

вот так настроили.

Ну вот их в первую очередь нужно перенастраивать. В игре ОЧЕНЬ большая проблема со взрывами, их слишком МНОГО. Арта, Арта, Ракеты, Бомба и танк дошлефовывает.

1 лайк

Слышь, купи Каллиоппу и Панзерверфер.
image

3 лайка

Для уничтожения танков у оси есть танки. Если они не будут лопаться через 30 секунд от любого истребителя, то мне не нужны доп преимущества. У оси нет таких ракет. Есть только противоздушные. Их я предлагал для Ме-262. Они по силы взрыва слабее гранаты, так что в лучшем случае поджечь смогут стюарт.

Я говорю про Нормандию и тщательную настройку. Там и пополнение от 3км до 1км от поля боя находится. Кое-где спам самолетами просто йобнутый.
Надо просто замерить, чтобы самолет летел подольше. тандерболты очень быстрые, долетают за 15сек. это сликшом быстро.

да ладно, сейчас уже есть надписи вроде сверху типа “тима проигрывает”, но настройку параметра я не против.

Вот в целом видишь, мы сошлись. Шлифуется это интересными самолетами, типо темпестов, ме-262, п-61 и до-335 б2
я бы еще ввел третье лицо для самолетов, имхо.

Я бы просто запретил брать два танка\самолета подряд, или сделал их взятие за очки на пехоте, как уже писал.

А я с этого уже пригорел, я так ждал, что понерфят наконец то взрыв пакет, но нет нужно же половник говна закинуть.

А лично не хочу нерфа взрывпакета. Меня вроде устраивал. Хотя я имхо больше стреляю

Ну вот Швабра и Дорнье, имхо, лишние просто потому, что для них придется респ еще дальше сдвигать. И тогда весь геймплей превратится в увлекательные полеты туда-сюда с созерцанием низкополигональной карты внизу.

Ну этого, я думаю, в принципе не случится.
Во-первых, тогда не будет смысла продавать прем-акк и слоты за донат.
Во-вторых, так часть аудитории, что именуется пивом, вообще тогда на технике играть не сможет. Обидется, уйдет и еще больше просадит онлайн в нулище.
И то и другое ДФ невыгодно.

Взрыв пакет имеет площадь поражения против пехоты больше чем противопехотная граната (он пехоту не должен так косить)…какого хрена, в нем нет поражающего элемента вообще.

Дядь, там 7 динамитных шашек связаны. Такой херней дома сносить можно под ноль.