Последний раз о тяжелых пулемётах / пт ружьях

Ну ля, система БР вообще в другой игре, к чему она тут? Забалансить танки в реалиях этой игры, без оглядки на Тундру и - как же мне противно это слово - реализм. Просто равные по силе оппонентам своего класса коробочки.

Так я кроме бр написал еще и ситуацию пробития. Я вообще рофлю, как люди предлагаю длинноствольного джамбо против пантеры. Да она и обычного еле еле убивает в пиксели (как и вся немецкая техника), а этот еще и в башню ее шить будет
С першингом еще хуже лол.

Забудь про цифры пробития из табицы номенклатуры снарядов, пажожда, и просто представь эти машины сферически в вакууме равные друг другу в рамках одной игры, где все события вымышлены и совпадения случайны. У всех равный пробой +/- и так же равная броня +/-. Не душни.

Так зачем тогда вообще добавлять першинг?))) Делаем короткосвольному джамбо 170 пробоя, шерману тоже и вот баланс)))
Не знаю. Это не мое имхо. Мне нравится тут ассиметрия, пока она в целом имеет баланс.
У меня лучше танки, у них самолеты, но в целом танки не должны быть хуже самолетов как класс техники. Тогда ок.

Шоб було. Там большая коробка, тут большая коробка. Средние коробки. Маленькие коробки. И быстрые коробки. Формула, которая отлично работает в аркадной во всех смыслах Батле, просто с разными шкурками.

Ну просто катастрофически не согласен. Оруже должно сохранять свою индивидуальность и с этим больших проблем нет, характеристик для баланса более чем достаточно.
По поводу техники это ну совсем бред, у Шерманов должен быть еще стабилизатор, балансить высокоуровневую технику можно ограниченным количеством спаунов. Например у Тигра - 7 спаунов на игру, слили…ну пересаживайтесь на пазики, а у Шермана M4a2 c 76мм орудием спаунов 10…
На счет БФ…так работает, что в новом БФ игроков нет. Нельзя топтаться на месте.

Забалансить Тигр против Шермана можно только пятью Шерманами на один Тигр. Чейндж май майнд.
Вообще это конечно еще долго можно продолжать, но я вот свое батлфилдоподобное видение высказал, его и буду придерживаться, как и ты своего. А по итогу разрабы все равно сделают какую-то неведомую хрень и удивят всех нас.

А что, м4 длинноствольный его не пробивает разве? Вроде вполне. Там снаряд сплошной или камор?

Если модели из WT, то при ромбе не пробить Тигра будет, а идеально в лоб под 90 брать будет.

Не, камор, по-моему вообще первый нормальный снаряд (М10 лежит в помойке и не считается). Только ромбующий Тигр тебя все-таки шлет в задницу, особенно стоя на пригорке. Если конечно кошак глупый и ползает бортом, либо стоит прямо, то добро пожаловать в ангар. Но такой себе показатель, когда для победы нужен противник-дебил.

Но опять же у Шерманов нету стабилизаторов, а это прям важный момент. Кстати в описании стабилизатор есть.

Епт, там еще и камор? Вообще башня в любом случае бьется.
Меня лично устраивает преимущество в танках, но недостаток в самолетах за одним но!
Самолет ибут все, количество угроз мизерно и все из них самолеты могут убить сами (и зенитку и другой самолет). Так что поиграть на танке в Нормандии можно только с разрешения США (если им плевать на тебя).
Вот так быть не должно, убивать танки с самолета должно быть подольше и сложнее, а у земли должны быть способы борьбы.
И тогда ок. Да у вас тандерболт, но у меня тигр.

А мг34 в описании имеет “точный”. А немецкие пушки еле дамажат, даже 30мм))
Тут многое не как должно быть.
БТВ Тигр Е имеет встроенный минометик)))

Вот кстати. Кстати. Привет замечательному “Сердцу Тигра” из первой КоХ с его “гидравлический привод 600 лошадей на башню” и возможностью бахнуть гранатами в скоплении пехоты. Гранатометов на башне оч не хватает. т.т

Ну в целом так испокон веков повелось, получается. Это база.

Так-то да, но у нас почему-то считается, что самолеты имеют карт-бланш на унижения всего без сопротивления и ответок. Так что текущий баланс самолет Vs земля - неправильный.

Ну я свое видение решения данной проблемы уже высказал.
Просто всё, вообще всё нахрен уровнять и привести к плюс-минус одинаковым показателям. Либо уже оставлять как есть. Скорее всего ДФ выберут именно этот вариант, сколько бы альтернативных им не было принесено.

Ну не могу сказать, что МГ34 прям косой, но у него нету одиночного выстрела. Кстати это вообще интересный момент МГ34 в авто режиме стреляет с открытого затвора, а при одиночном выстреле с закрытого. В игре ему вообще забыли дать одиночный выстрел.
но все же сравнивать это с отсутствием стабилизатора как по мне не корректно, это как забыть оружию нарисовать прицельные приспособления.

Я бы оставил как есть и сбалансил общие вещи, типо как количество способ убить танк (6) и самолет (2)

0.65 точность, у БАРа - 0.42, у м1919 - 0.4. Хуже мг34 только… мг42 - 0.68.
Мг -самые косые пулеметы с отрывом, так как… ну просто, они ведь не были косыми.

Ну самоходных зениток полгода ждут, как и всего обещанного, например.
Подозреваю, что игроки просто будут всеми средствами борьбы с авиацией бороться с пехотой, ибо, очевидно, солдатики на поле боя всегда есть и в товарных количествах, а вот самолет может вообще не выйти погулять.

1 лайк