Нет, не грех. Раньше пулеметные пули пулеметов летели хотя бы в ту сторону, куда смотрел прицел. И ДТ по этой причине отвратительно ужасен. Даже хрень в виде ДПМ показывает куда более лучшие показатели, и, типа, зачем мне тогда открывать пулемет, который тупо хуже аналога из первой половины ветки.
Ну как бы если говорить о пулеметах в целом - тру, а так дт29 не худший представитель по точности
Ну ля, это как ковыряться в куче говна и смотреть, какое размазалось, а какое еще сохранило форму.
Пулеметы в целом мертвы. Просто вот я ощутил это в полной мере на советах, т.к. Берлин выфармил вот только-только. Немцы в Наркомандии проходились с положенным на Мг-34/42 болтом, там мне были интересны онли Фг-шники и штурмы. У союзников в принципе кроме БАРа на тот момент не было ничего, а он пулеметом считаться может с большой натяжкой. Донатоград вообще не считается, там сразу было понятно, что пулеметы - шлак.
Кста, о Берлине.
Автомат Фёдорова мне настолько вкатил, что на третий день игры с этим прекрасным образчиком оружейной промышленности времен царя оный был прямо в промежутках между игрой с друзяшками снят со всех трех штурмовых отрядов, выброшен на помойку и заменен 12-ю ППШ.
Сижу вот и думаю, то ли лапы кривые, то ли Федя всё-таки говно.
Хз, мне давали поиграться, мне понравилось. Хотя я говорил, что противостояние должно быть ППШ vs STG 44. зачем тут федоров - хз
Нэ, противостояние должно быть АС-44 против Стг. Судаев должен был быть на месте Феди по всем законам логики, а это ископаемое улететь в Москву к Арисакам, Винчестерам и прочему антиквариату.
Его даже на 6 звездах и с перком на вертикаль трясет. Отвратительная мушка. В целом по функционалу это АВТ с чуть большим магазином, только АВТ я могу вооружить 9 рыл в отряде, а не 4. Невыходно. Плюс в Берлине, на мое удивление, в принципе нет средних дистанций. Там есть или сопровождение паровозика Томаса, где ты либо не видишь пиксель врага в кислотной зелени, либо месишься в упор у поезда. Либо котлован, где есть поля полей и сферические в вакууме точки. Про чисто городские мапы и вокзал говорить смысла нет. Шпага на них тупо комфортнее и эффективнее.
В чем смысл? Характеристики будут одинаковые. Какие дать АС-44?
Так в том и смысл. Как говорил Сергеич в обзоре на японский “Фантом”: если что-то клонировать, оно будет в балансе.
Это тупо. У нас будет говно-ппшки у оси и мп43, и с другой стороны ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ППШки (буквально все) у советов, заканчивая копией мп43 - ас-44.
Честно говоря найс баланс.
Ну, немцам можно было бы закинуть тот же МП-717р из Сталика или Суоми с бубном. Вот и баланс.
Можно, но
А) начального мп3008 это не изменит
Б) уровни не меняют
В) Можно просто дать одним ПП с бубном и огромным ДПС, а другим штурмовую винтовку с ДПС пониже и магазином поменьше, но лучшей точностью и уроном
Ну из ветки прокачки союзников в Нормандии тоже никто не уберет помойные Стэн и Ланчестер с хайлвл. Так что лучше поздно, чем ниху… никогда, как по мне.
Ну да, я просто о том, что ППШ берлина - уже лучший пп. Ничего больше советам не нужно.
Ось вполне заслуживает Мп43 (причем с лучшими статами, чем сейчас).
Ровно как в нормандии оси не нужно Гипер-стг с магазином на 60. Мп43, если его привести в порядок уже лучшее оружие для них. А вот США еще могут получить томпсон с барабаном на 50 (у него кста прицел открытый)
Ну вот смари.
АС-44 = Стг.
ППШ = МП-717.
Всё! Мир, дружба, жвачка, война клонов. Всё в балансе, всё у всех есть, все счастливы.
Мп-717 нужен ДО мп43. его там вставить нельзя.
К тому же я уже говорил, что я не фанат симметрии. Не хочу ппш у немцев и стг у советов.
Ну вот не получилось сразу вставить, не было на тот момент Сталинграда еще. Теперь есть, можно таскать из кампании в кампанию еще и эту штуку. Опять же, лучше поздно, чем никогда.
Ну и я вот как раз за симметрию, ибо игра у нас про симметричное соотношение сторон при ассиметричном контенте, что как-то всрато. Если всем дать плюс-минус равное по силе оружие, недовольных не останется, будет решать пресловутый скилл. Хочешь с трещоткой бегай, хочешь с автоматом.
Блин Бубны ломают баланс охранительно, то от чего военные В ИРЛ хотели избавиться как можно скорее в игре является палкой нагибалкой, которая просто ломает игру.
Не останется и интереса что-либо качать. Зачем качать вторую сторону, если там только шкурки другие?
А как балансить самолеты? Танки? Оружие, у которого не было аналогов?
Ну, у нас танки сейчас, объективно, делятся на два типа: то, что взрывает с одной плюхи и то, кого взрывают с одной плюхи. Тоже такое себе. Я бы машинам накинул почти идентичные характеристики и перетасовку сделал, чтобы тот же Шерман 76В был равен по силе Пз-4, с Пантерой - Ржомба 76В, с Тигром - Першинг. Да, нереалистично, тупо, но ничем не хуже текущего расклада.
С литаками по той же схеме.
Крч я хочу как в Батле, да, потому что отлично работает.
Ну и сейчас желания играть за непоулярные стороны конфликта с заведомо более худшим оружием также не возникает. Как мне кажется, общая уравниловка даже несколько исправит данное положение, ибо резко найдутся и желающие за Сось побегать в Тунисе на равных с янки, и в Москве подраться за кладбища коней с советами. Вот просто потому что кто-то хочет играть за Ось, кто-то за Союзников. Я например хотел в Берлин вкатиться за немцев, но нет, спасибо, быть трахнутым во все дырки не хочу, до Стг и Фг-42-2 объективно не дотерплю.
пантера - 5.7, ржомба - 6.3. Тигр - 5.7, першинг - 6.3-6.7
Клевый баланс эх.
Пантера пробивает джамбо в пиксели, он во всю башню.
Тигр еле еле пробивает першинг (там приведенки 150-170, что не пробиваемо на 200 метров), а он его в силуэт.
А можно еще аналоги для авиации немецкой? А то танки мне уже “понравились”)))