ДА и это нужно тоже менять. Я из МГ 34 двойной боекомплект вполне отстреливаю.
А можно вспоминить такую игру как “Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения” (это который старый). Так вот когда вышло 100500 дополнений про всё что можно, они сделали дополнение “46” про то, что было бы если бы война продолжилась и многие вундервафли воюющих сторон были реализованы. Одна из лучших кампаний в игре была. Свежо, необычно, ни к чему не обязывает.
Если будет новая кампания “46” с экспериментальными стволами, рельсотронами и в самых необычных локациях, то почему нет?
Ее только пройти можно было разгоняясь по полосе и оттормаживаясь сразу же на своем Арадо, но это ниважно.
Ну пока что 4 магазина м2 вместо 2 - это особенность. Да, я предлагал тоже всем давать больше патронов
да нет, уравнять все не выйдет. Где-то ты выиграл по патронам, где-то проиграл. Я не парюсь
Посмотри на SMLE с гранатами (на Тунисе) у этой болтовки 50 патронов. Кстати Автомат Федорова это должна быть автоматическая винтовка, но у него тоже где-то 100 патронов… тут с патронами какой то бред.
О, хороший ответ по существу.
Разумеется, чистые сошки и только они - убьют. Но и сейчас пулеметы скорее неживы, лучше взять ПП и бежать на точку, больше пользы. Мое предложение - в добавок к ним аура, которая хотя бы прижимает ботов к земле. Не могу сказать что самое оптимальное, но настраивать пулеметы только точностью у разработчиков не вышло и не выйдет, похоже.
Ну тут несложно, не стрелять стоя, но стрелять лежа, причем для них и только для них точность будет как будто на сошках.
Ваши же боты, плюс, конечно, пулеметчик рискует этим, да. Но взамен он расчищает все перед собой, неплохой обмен выходит. А если чуйка говорит ему что за ним пришли - время менять позицию!
Господь с тобой, пожалей американцев, попавших на Дно Д или Вер-Сюр-Мер.
вопрос не в том что “аура” а вопрос в том что простые человеческие вещи как “подавление” опять спотыкаются через ботов
все человеческие начинания тут спотыкаются через ботов…
Там на последних точках куча пулеметов смотрят в сторону Оси))))
Ну там и колючка в сторону Оси развернута, так сказать, чо нам, лвлдизайнерам.
Но ты просто представь, что 90% мяса останется лежать возле десантных ботов, т.к. игроки быстро прохавают новую фишку и начнут со старта палить в ту сторону.
Я согласен, подавление - спорная механика. В бф она сводилась к “кто раньше выстрелил, тот и победил”. Такое себе. Причем первым надо было именно выстрелить рядом, а не попасть
Я вообще хз, чего прицепились к этим многострадальным пулеметам.
Ну игра у нас про штурмовиков и бойцов с ФГ-42/М2. Вон в Берлине тоже АВТшки и ФГ-42-2. Игра про легкие и стреляющие часто палки.
Бедных гранатометчиков и пулеметчиков разве что только апать, но никак не резать и без того скудные возможности.
Разумеется, чистые сошки и только они - убьют. Но и сейчас пулеметы скорее неживы, лучше взять ПП и бежать на точку, больше пользы. Мое предложение - в добавок к ним аура, которая хотя бы прижимает ботов к земле. Не могу сказать что самое оптимальное, но настраивать пулеметы только точностью у разработчиков не вышло и не выйдет, похоже.
Реализация “ауры” на текущем этапе малореальна/приведет к критическим ошибкам.
Для начала хотя бы починить/реализовать нормально работающие сошки на пулемете (упор на любом оружии) плюс другие текущие проблемы вычинить/нивелировать их - а потом бы уже и экспериментировать с “аурами” и т.д.
Ну тут несложно, не стрелять стоя, но стрелять лежа, причем для них и только для них точность будет как будто на сошках.
Опять-таки возможно - но будет крайне проблематично в реализации. Тут бы для начала обучить ботов нормально укрываться/занимать определенную позицию (а еще концентрировать огонь на четко указанном направлении/метать гранаты/строить точки респа, патроны, укрепления) - а потом уже вводить имитацию “стрельбы с сошек”.
Ваши же боты, плюс, конечно, пулеметчик рискует этим, да. Но взамен он расчищает все перед собой, неплохой обмен выходит.
Риск слишком высокий выходит. Ну или же как говорится - “Игра не стоит свеч”.
А если чуйка говорит ему что за ним пришли - время менять позицию!
Тогда пулеметчик будет бегать бешеным сайгаком, полчаса окапывая позицию, лишь для того, чтобы выпустить 5-6 патронов из ленты в 100-200 патронов.
Если снайперу подобное поведение позволительно - то для пулеметчика это создает несовместимые с выполнением поставленных задач проблемы.
Я очень часто пользуюсь гранатометом. Пулеметы… Им щас точности не хватает (немецким и советским). У сша все ок 0.4-0.44, ну относительно
Ну ок, в Нормандии и Берлине обладатели больших бум-палок еще норм.
Но все, вооруженные ПТ-ружьями - бедолаги. Особенно счастливые англичане с ПТР Бойса. Просто эталонное воплощение немощи.
Мой опыт игры с ДТ-29 можно назвать незабываемым. Причем в Берлине. Очертить пулевой контур вокруг бойца с 20 метров? Легко! Отправить очередь за границу прицела? Пожалуйста! Крайне удивительный крафт. Но он же может при стрельбе хрен пойми куда внезапно поставить хэд лежащему под вагоном снайперу, которого ты даже не видел. В общем, очень хороший автоматический дробовик с аое уроном, рекомендую. Только не пойму, почему его называют пулеметом.
Бойс - отличная снайперка) Уж лучше пукалок Москвы (первых)
Точность у него ощутимо получше мгшек, так что грех жаловаться. Мне вообще понравился, он, как по мне, не сильно хуже МГ.
Не ну тут соглы, мне было крайне весело стрелять из ПТРС по людям. Только почему-то игра говорит, что они танки убивать должны.