в отрядах плохо себя чувствуют! Крайне плохо, не помогают им от гранаты перки, выигрывает количество бойцов, при всех раскладах.
Количество второстепенно, ты одним бойцом можешь вынести отряд
представь , что ты играешь против себя на чистом поле, 7 бойцов снесут 4. Факт такой, а все остальное ситуативно.
Аммм, у нас и так одни поля, ты сквозь все дома можешь простреливать,в москве, держу в курсе
Это Ваше субъективное мнение .Не надо его выдавать за неоспоримую истину.
Оттер экран от слюней?
Прем отряды в первоначальном виде были слишком имбовы. Их понерфили сразу по трем направлениям.
- Уменьшили размер отряда
- Отобрали комплект перков для уберсолдата
- В старой системе прокачки бонус на опыт кампании давал ускоренное получение карточек оружия и солдат
Я хочу просто сохранения актуальности премиум отряда с прокачкой кампании и более гибкую настройку под стиль игрока.
Это работает в обе стороны.
Я, привел тебе пример, он является фактом, при котором количество бойцов побеждает. Да можно кружиться как юла. Но факт остался фактом, равные по умению бойцы победят количеством.
Ты взял абстрактную ситуацию, которая в игре почти не встречается, в чем здесь доказательство твоей правоты?
Как не встречается??? В игре уже второй день встречаю укомплектованные отряды. Наверное есть нубзона из которой ты не вышел, и тебе кажется, что отряды играют четверками. То время уже прошло. Хоть еще и встречается.
На Селе Покровском ты стоишь в голом поле? На реке каменке стоишь в голом поле? Даже на новой карте есть разные уровни местности, которые позволяют скрыться.
Ты самое главное не понял, при равном умении играть 7 побеждают 4-х. даже если размениваться солдатом на солдата, останется трое. Ну хорошо, не трое, двое, 1. но 4 лягут. они слабее.
У нас не может быть идеальных условий, это сессионная аркада, в которой до сих пор матчмейкинга нету, ты рассматриваешь ситуацию в вакууме, как будто есть матчмейкинг, как будто всё игроки равны, как будто идеальные условия, нету тактики вообще.
Если хочешь, то все твои доводы ломаются об одну возможность - ты можешь фланговать, всё, проиграют семеро четырем.
Шта?!
Мы говорим про отряд который кастрирован, по количеству бойцов. Что 4 слабее 7-ых, все остальное не относится к делу. Факт зафиксирован. Ты можешь придумывать разные тактики, хоть на голове стоять.
Про это, ты пошел фланговать 4мя, а тебе на встречу по той же тропе отряд 7. Уперлись в ситуацию где 7 победили.
так можно до бесконечности. 7 победят 4-х, что тебе не понятно?
Начать стрелять первым, кинуть гранату, сначала пойти одним, потом вторым проделать трюки описанные ранее, не? Где факт зафиксирован
Ну так я пойду одним разведаю, остальными обойду, лол. Мы так бесконечно можем
Мне кажется тебе не понятно
Смеркалось! Ходи разведывай, пожалуйста. На здоровье.
Вот скажи, если бы твой прем отряд состоял из 7 солдат, он был бы сильнее 4-х? Давай, вот честно! не лей мне про гранаты, одним разведал.
И нет, и да, смотря какой отряд бы был, если 4 мосинки без всего, то сильнее прем, если 4 штурмовика с норм экипировкой и перками на аптеку / живучесть, то тут можно было бы пободаться.
Я и на альфе и на ЗБТ играл отрядами по 4 человека, да, это играбельном