Изменения в премиальных отрядах

Где эти темы?

Я в очередной раз могу повторить про 2-3 стола.

Вернуть деньги купившим и дать возможность выбрать, нужны ли им кастрированные отряды.

Ложь.

Откуда данные сударь?!

Все верно у меня нет желания самоутвердиться за счет кого-то другого.Потому что как можно радоваться, унижая, обижая и задевая своих ближних даже если это все лишь компьютерная игра? Как только все будут на равных обязательно куплю прем отряд .Мне игра зашла .
PS: Желаю приятно грызть кактус!

Честно говоря не понял ответа .Столы, табуретки…

Можно ссылку на покупку пакета с М4А3Е2? В этой теме второй комментарий от меня и он выглядит так:

т.е. я заходил в другие темы и оставлял там комментарии.

Что то я теряю нить разговора с Вами , что вы скачете как сайгак по пустыне.

Это возможно только после обнуления вашего аккаунта, Вы что на это согласитесь?

При условии что мне вернут 2706 рублей за которые я получил четыре несчастных шутромвика?
ЕСТЕСТВЕННО ДА!!!
Я сейчас эти деньги могу намного полезнее потратить.

1 лайк

Забей! Он фиг что знает, фиг что понимает, ты просто тратишь на него время. Он в не темы на своей волне, гнусный тролль который себя исчерпал. Склонен к спонтанному смеху, при этом забрызгивает все слюнями. Доказывать/спорить с ним, это как в старую заварку наливать свежий чай.

Я не хочу терять веру в человечество :cry:

Слоты под солдат.

Я легко могу восстановить нить разговора.

Утверждение

Вы ведь заходите в другие темы где до сих пор хейтят прем отряды даже после нерфа.Эта реальная проблема

Мой ответ

Где эти темы?

Далее я получаю ссылку на эту тему

Где первый же комментарий от меня выглядит так:

Спасибо за отличную характеристику Пуп земли.Ведь мир вращается только вокруг Вас это мы уже выяснили спасибо .

А понял спасибо.
А как это поможет с хейтом прем отрядов?

А есть конструктивный хейт? Буквально 10-11 уровень кампании позволяет создать бесплатную альтернативу. Первое время эта альтернатива будет слабее премиум отрядов, но постепенно она догонит и перегонит их в полезности и эффективности.

Догонит то она догонит и перегонит ,только это будет не скоро.И вот когда эта альтернатива будет массовой , тогда и надо требовать вернуть прем отряды в первоначальный вид.

Господа! Это уже потолок, это маразм. Перевожу, на близкий для понимания случай. Аккаунт - как холодильник, прем отряд - как продукт. Так вот. Чтобы вытащить из холодильника продукт - нужно разобрать холодильник. Что за бред!?

1 лайк

Много букавок, прем отрядики играются нормально, всё у них прекрасно, кста.

В одиночках, да. Но если хочется в отрядах, лучше Е, на них и оружие слепить можно и все остальное.

Не удачное сравнение .Как вы вернете сьеденый продукт. Фекалиями своими что ли , оставьте их себе.

В принципе и в отрядах неплохо себя чувствуют, за счет того, что им можно перки норм выдать и оружие сразу на фулл прокачено + хар-ки оружия позволяют творить страшные вещи, просто руки нужны