Ты же мужчина, прими решение, ДА или НЕТ
Лол, весомый аргумент. У тебя есть руки, чтоб нагибать, даже 1 солдатом? Да или нет?
Ты не ответил и ползешь в сторону.
Это ты меня тянешь в сторону своими бредовыми вопросами
Я тебе могу таких ещё вагон и маленькую телегу привести. Это ни даст абсолютно ничего, это не расскажет, как будет на практике, кто в итоге победит, 7 человек или 4, твоя логика строится на вакуумной ситуации, которой быть не может
Видимо это я играю в игру, а не ты
Повторяю вопрос! Не лей воду, определись, мне не интересно умеешь ты играть или нет, был ты на ЗБТ или нет.
Давай, односложный ответ, да 7 сильнее, или НЕТ
Ты в курсе, что такое факторы? Ты в курсе, как эксперименты проводятся? Твой вопрос абсолютно бредовый. Ты мне ответишь сам то? Че воду льешь
что ты как уж на сковородке?
Ты не ответил, мы продолжаем бессмысленный спам в теме, я заканчиваю. Это ни к чему не приведет.
Не переводи на меня, тебе задали простой вопрос, ты уже все рассказал, даже скрин прислал, кроме ответа! Хотя ответ очевиден.
Факт остался, 7 победят 4-х, тип юлил , юлил, что-то доказывал, выдумывал. Односложный ответ не осилил, слился.
Резюмируем, нравится играть кастратами? Играй на здоровье! Возможно ты такой 1. Уникальный!
В режиме отрядов прем штурмовики посредственный отряд. Который нужно усиливать специалистами. Или компенсировать к примеру Е в каждый купленный набор. Так будет честно по отношению к купившим.
Только отряд. Доступ уже был. Скидка?
Зря Вы столько времени тратите на троллей, они же действительно убеждены в своей правоте и не могут осилить даже явную аксиому, что 7 больше 4.
P.S Да и к слову сказать, у данного персонажа schyrikami
нету прем отряда, поэтому его рассуждения ничем не подкреплены.
Даже вроде вполне адекватные люди не могут пояснить почему 4 премиум штурмовика с МП 28 это имба, а 4 обычных штурмовика с МП 40 + инженер + радист + пулеметчик или снайпер это нормально.
Берем два скиловых игрока, у одного отряд из четырёх инженеров с арисаками, у второго фуловый отряд инженеров ll с специалистами и топ полуавтоматическими пушками.
УПС, оказывается донат пушки уже не решают, да и количество не на стороне прем отряда.
C решения прошло 5 месяцев, и мы все убедились в его ошибочности
Премиум отряды сейчас - ущербный огрызок по сравнению с любым сквадом, при том что стоят они весьма пристойно.
Ради поддержки игры я конечно купил донат паки, но играть ими - не играю. 5 ранг им ОЧЕНЬ нужен. И больше 4х бойцов в отряде
Ты бы ещё через пару лет поднял эту тему, моё мнение было основано на том, что тогда было в прем отряде 7 штурмовиков, 4 с прем пушками и 3 обычных, которым можно было выдавать стволы, так же у прем солдат был 5 ранг и перк на +35 к ХП. Единственное на чем я настаивал - перк на ХП убрать, ибо это было неадекватно, что они могли пережить попадание мосинок. Ну и естественно системы с рюкзаками ещё не было